ID работы: 14444335

Сильные руки

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со времён обучения в Гусу Лань Цзянь Ваньинь знала, что ученики этого ордена имели сильные руки, благодаря их интенсивным тренировкам. Она соврёт сама себе, если скажет, что напрягающиеся при сгибе мышцы выглядели плохо; конечно она не могла оторвать взгляд от них. Но как истинно практичный человек, который тратил все силы на совершенствование, она не понимала, почему Лань Сичэнь использует свои руки для подобных… пошлых действий. — Лань Сичэнь, ты!.. Цзян Ваньинь заткнула рот рукой, когда услышала в нескольких десятках метров от них активно беседующих учеников; о, она была так рада, что они нарушают это чёртово правило о тишине. И она была бы рада, если бы эти юные ученики не слышали хлюпающих звуков и приглушённых стонов, иначе сегодня для Цзыдяня найдётся работа — много работы. Глава Лань же считал своим долгом вжаться своим носом в лобок сильнее, взять в рот половые губы, посасывая их, проехаться языком по клитору, пока его лицо сжимают дрожащие бёдра, а вжатая в голову рука то оттягивает её за волосы, то притягивает ближе под смешок Лань Сичэня, отдающий по всему телу дрожью. Язык проникает во влагалище, вылизывая его, пока Цзян Ваньинь ловит собственные вылетаемые вдохи и стоны. Тем временем ученики становились всё ближе. Цзян Ваньинь пыталась привлечь внимание Лань Сичэня; эй, если ты не думаешь о себе, то подумай о ней! Как ей следует объяснить подобное А-Лину?! Но её бёдра перехватили лишь крепче, закапываясь языком глубже и заставляя Цзян Ваньинь удариться головой об стену павильона. «Чёрт…» Юные ученики ордена Лань проходили мимо павильона Цзэу-цзюня, громко беседуя, ведь они знали, что их глава сейчас должен беседовать с главой ордена Юньмэн Цзян. Эти беседы всегда так затягиваются из-за её скверного характера! Но когда они почти завернули за угол, из-за стены выглянул Лань Сичэнь, улыбаясь им и приветствуя: — Вам что-то нужно? — Г-глава?! Ученики быстро раскланялись, убегая. Их же не накажут за нарушение правил?! Лань Сичэнь проводил их взглядом, когда Цзян Ваньинь шумно выдохнула: — Чёртовы Лани и их руки. Глава Лань посмотрела на одну-единственную руку, которая держала её на весу, обнимая за талию. Может ей тоже следует пройти особые тренировки ордена Лань?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.