ID работы: 14444355

Жертва любви

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Shushugan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начала

Настройки текста
Это была известная всем старая добрая планета. Ночью, когда была метель, шла по развалинам города одинокая дрон-работяга. Это была девушка с растрёпанными волосами средней длины и чёрного цвета; на ней также была надета белая кепка; также на ней была надета расстёгнутая зимняя куртка с белым мехом на капюшоне, под которой была белая майка; также на ней были надеты белые шорты, длиною ниже колена. На её спине был рюкзак, на котором были наклейки. На её шее были наушники. Она шла по городу. Была сильная метель. Из-за неё далеко не видно. Фонарик особо не помогал. — Вот чёртова метель. Сейчас была ночь, из-за чего видимость стала ещё хуже. Только фонарик немного помогал. Тут она услышала шум за спиной. Обернувшись, она никого не заметила. И тут она почувствовала что что-то взяло её за ногу. Не успев посмотреть вниз, её резко что-то подняло за ногу и перевернуло тело вниз головой. Кепка сразу упала. Посмотрев по сторонам, она увидела дрона-демонтажника. Он был одет в кепку и длинное пальто. — И что у нас тут забыла работяга? — Демонтажник держал работягу своим хвостом за ногу и осматривал её с небольшой ухмылкой. «Вот чёрт: Говорила я себе не ходить ночью. Даже с фонариком». — Это пугало. Демонтажник поднял рукой кепку и, не отпуская жертву, отряхнул её от снега. — Что ж, как хоть зовут тебя? – Мишли. – Что ж, Мишли, полетели. – Что? Распахнув крылья, он взлетел. Мишли думала: "Почему он не убил меня? Почему пообщался? Почему не пытался навредить мне? Нормально?.." — тут демонтажник с грохотом приземлился, но Мишли не пострадала, и дрон спокойно зашёл в какое-то место на подобии бункера. – Раньше это был бункер, но теперь я его переделал. Теперь это мой дом. Он зашёл с ней в комнату и поставил её. – Будь миленькой: не шлепну тебя. Сказал он это с смешком, намекая не на саму Мишли, а на её булочки. Ясное дело, что это оскорбило Мишли. – Да как ты смеешь думаешь о таком?! Раз больше и сильнее, — ты можешь так со мной разговаривать? — Говорила с чувством и без страха, говоря то, как думает в лицо. Но вот она закончила, и ей стало страшно, ибо только сейчас поняла, что за такую дерзость он может и убить. Она решила не показывать страх. – Да ты у нас бесстрашная. — Сказал дрон, ухмыльнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.