ID работы: 14444360

Лакомка.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надежда Нептуна.

Настройки текста
Примечания:
— Ну чтож,отпрыски... — начал свою речь Ирис,собрав всех его лун. — Пришло время рассправится с самой большой планетой в этой системе,Юпитером. в принципе,план действий такой же,как и с Сатурном. газовые гиганты почти идентичны в строении,так что особо заморачиваться не будем. думаю,гигант уже заметил отсутствие своего соседа.. а он парень не из тупых,так что уже,наверное,догадался... действуем быстро! он может расстрещать кому-то.. так,пускай Киста отправится вперед и разведует обстановку,если что,то задержи его как можно дольше. а я с остальными постараюсь подойти к этому времени... я что-то не ясно сказал? тогда с хуя ли ты стоишь,шваль тупая?! пошла-пошла-пошла! услышав крики Ириса,Киста тут же быстро помчалась вперед,к орбите Юпитера. их босс потер переносицу,вздохнул,и тоже направился к орбите гиганта. за ним же поспешили его спутники. по дороге все молчали и готовились к очень ответственному и серьезному заданию. подвести Ириса никак нельзя,иначе будет хуже всем. через некоторое время они были на орбите газового гиганта. кажется,Юпитер разговаривал и спорил с Кистой.. он громко кричал и был на грани срыва. тогда к нему поспешил подойти Ирис. — Здравствуй,Юпитер! — окликнул он его,взявшись за плечо. — Оу,и Киста тут.. о чем болтаем? тут же гигант отстранился от Ириса в сторону,смотря на того испуганными глазами. дальше его взгляд превратился в гневный и тогда Юпитер впервые за долгое время поднял голос. — Не строй из себя паиньку,каннибал! — кричал тот,размахивая руками. — Я все видел и все знаю! я расскажу всем и мне поверят,а Солнце выставит тебя из системы и ты поплатишься а том холодном,одиноком и темном пространстве! Ирис слегка усмехнулся и сложил руки на груди. посмотрев на взъевшегося на него Юпитера,он спокойно сказал: — Вроде такой умный,а так и не понял.. мне ваше Солнце никуда не всралось. что бы он ни сказал.. мне обсалютно поебать. межзвездное пространство - это мой дом. и вас всех ждет эта участь. я никого не пощажу. я сожру всех вас на глазах родительской звезды и оно ничего не сделает. я просто уйду дальше и сожру еще одну систему,затем еще одну и еще другую.. пока мне не надоест разгрызать ваши ядра,а мне не надоест. теперь ты понял о чем я? Юпитер в ужасе смотрел на Ириса. он больше не видел в нем гуманную планету. перед ним теперь стояло животное,только чуть более разумное,не понимающее что творит,либо не имеющее никаких чувств. немного заикаясь,гигант попытался сказать: — Какое же ты... — Безчувственное животное? — перебил того Ирис,медленно подходя к нему. — О да,ты как никогда прав. я не чувствую ни капли вины и сочувствия,пока жру ядра планет,насытаясь ими на долгое время. вашей системы мне хватит,чтобы преодолеть пару световых лет до следующей. и это бесконечный цикл,меня ничто не сможет разрушить полностью. часть меня останется,регенерирует и продолжит жрать вас,обычных планет. ну все,хватит глагольствовать.. я проголодался. и убегать не стоит,это не спасет. ну,прощай,Юпитер. газовый гигант не верил словам Ириса и принялся бежать,но тут его остановили Юкоус,Макула,Киста и Пуповина. Юпитер встал в ступор. он был похож на параноика,который не спал ночами и строил худшие варианты ухода из жизни в своей голове. но от этого его ядро не перестало быть вкусным. пока гигант стоял на месте,вонючая пасть Ириса распахнулась. оттуда вылезло три черных тентакля,которые пронзительно вонзились в самое ядро Юпитера. острая боль вывела его из сознания и он завалился замертво. Ирис же вытащил ядро из тела и благополучно отведал им. газ рапределялся по черному пространству и в тоге рассеялся вовсе. — Каменистые ядра,оказывается,не так плохи.. — Неожиданно сказал Ирис,с широченной улыбкой на лице. — Хорошая работа. осталось три каких-то каменистых планеты и мы свалим отсюда. Меркурия оставьте мне,а остальное ваше. поступайте как хотите.. — Принято,Ирис.. — ответил за всех Юкоус. его мучал один вопрос,за который бы тот мог получить от босса,но все же спутник решился спросить. — Ответьте на вопрос,пожалуйста. все таки,что делать с Нептуном? он пойдет с нами? другого выбора нет,Вы же помните? Ирис развернулся и строго посмотрел на спутника,но вдруг его осенило... — Блять... — выругался тот,отводя взгляд в сторону. — Я совсем забыл.. так,луны,это вас ебать не должно,я сам разберусь. а сейчас съебались на хер! у нас будто времени много? наверняка уже кто-то видел исчезновение Юпитера. начните с Марса,его орбита ближайшая к этому месту. да побыстрее,ироды проклятые! спутники чуть посмеялись над ним и быстро удалились,лишь бы босс не заметил их смех. а Ирис же остался на границе пояса астероидов,размышлять о содеянном... тем временем Нептун тихо посиживал один на своей орбите. одиночество вновь сводило его с ума. единственное,что радовало так это то,что скоро придет его кончина от рук любимого. ибо жизнь бы тогда была не мила.. хотя она и сейчас складывалась не очень. Нептун прекрасно помнил день,когда Ирис удачно поцеловал его за шею,оставив черно-фиолетовый засос. со временем фиолетовое пятно постепенно раширялось. с того момента прошло несколько месяцев и теперь это пятно покрыло половину его груди,плечо и начало распространяться на предплечье. периодически из его рта вытекала чёрная,вонючая и густая масса с кровью. со временем ее становилось больше и больше,будто черная масса выталкивала кровь и занимала собой тело Нептуна. ощущение не из притяных,а скорее из болезненных,только дальше стимулирующих развитие сумасшествия и нервного срыва. в последнее время столько навалилось на того,что иногда события проходили то слишком быстро,то слишком медленно. единственная его надежда была в Ирисе,но чувства Нептуна оказались не просто невзаимны,а не приняты. такое ощущение складывалось из-за постоянных слов о безчувствии и незании со стороны Ириса. но Нептун не до конца верил ему. надежда,хоть и маленькая,но жила в глубине ядра того. и есть две причины на то. первая гласила то,что Ирис отказался есть его в первый день знакомства,как планировал. вторая же была яснее и говорила,просто кричала о том,что внутри его возлюбленного могут жить чувства и любовь. конечно,Нептун попытается сделать все,чтобы пробудить это в Ирисе.. но а пока ему вновь остается сидеть в одиночестве,проливая капли слез и откашливаясь черной массой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.