ID работы: 14444360

Лакомка.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

По договоренности

Настройки текста
Примечания:
через время те пришли на орбиту Нептуна. за все то долгое время,что они провели в системе,Ирис размышлял над делом ледяного гиганта. кажется,что он такой один на миллион,но в то же время хочется сожрать его,как и остальных. тем более,у них была договоренность,если же каннибал не почувствует ничего к Нептуну,то сожрет его беззаговорочно. Ирис нашел взглядом голубую планетку. — Итак,луны. направляйтесь к границе системы и ждите меня. скоро вернусь,далеко не уходите. — сказал тот своим подопечным,направляясь к последней восьмой планете. и вот он стоит рядом с ним,смотря пристальным взглядом. Нептун разворачивается к нему с улыбкой и слезами на глазах от боли. Ирис давно понял,что заразил и он начал мутировать в такую же планету-каннибала. но это не мешало тому сожрать его прямо здесь и сейчас,не оставив ничего. — Здравствуй,Нептун.. — начал свою речь тот,скрестив руки за спиной. — Доброго времени,Ирис. — еле слышно ответил он,утирая слезу с щеки. — Как там с твоей любовью? — Мне жаль. — ответил Ирис,даже не испытывая жалость. он бы,может,и хотел чувствовать что-то,но не мог,даже не представлял как это. — По нашей договоренности я сожру тебя,помнишь об этом? Нептун кивнул и подошел ближе к ржавой планете. голубоватый обнял того и уткнклся в плечо,похлипывая. Ирис обнял его в ответ и погладил по спине. — Да.. да,я помню все... — шепотом ответил ледяной гигант. — Делай со мной все,что хочешь.. для меня это будет честь,мой дорогой Ирис. эти слова воодушевили его и пробудили голод. с нападением тот медлить не стал. в начале он отстранился от Нептуна и,оглядев того,принялся медленно раздирать верхние слои льдов,пробираясь к самому ядру. как бы голубоватый не старался,не смог сдержать свой душераздерающий крик. в ядре Ириса пронесся мимолетный холодок,но,не придав этому занечния,тот продолжил свою трапезу. вытащив ядро из груди Нептуна,он поспешил похожить его к себе в рот по кусочкам. разгрызая ядро и причмокивая,каннибал старался не думать о содеянном.. может,что-то все таки ёкнуло в его груди,в ядре.. но что именно,никто не узнает,ведь это изо всех сил постарается скрыть Ирис. далее оранжевая планета терзала по частям остатки от тела убитого. положив одну часть в рот,затем другую,он доел последнюю планету. жаль ему? больно ли? сочувствует? Ирис и сам не знает,он не думает об этом. через некоторое время он вернулся в спутникам и сказал: — Направляйтесь из системы к звезде Лапанд 2185. я показывал где это.. я пока останусь здесь ненадолго,догоню. спутники кивнкли ему и направились вон из системы.. кроме Юкоуса. тот подошел к Ирису и попытался аккуратно спросить: — Вы опять сделали это? и стоило оно того? — Отвали,Юкоус. — рявкнул клавнокомандующий на спутника. — Не до тебя сейчас. почему не пошел с остальными? я что сказал?! — Я все понимаю,я дождусь Вас. — спокойно ответил тот,далее продолжая речь. — Вы же знаете,что я в курсе насчет той планеты из другой системы и что Вы сделали с ней. в этой системе все повторилось спустя столько лет... может быть,стоило дать ему шанс? Ирис молчал,глядя на Солнце. он думал над словами Юкоуса. собственные действия корили его самого,опять. странное чувство сбивало с толку,но виду тот не подавал. — Я не о чем не жалею. — строго ответил он. — Я просто оставил самое сладкое напоследок. — Вы любили это "самое сладкое"... — сказал спутник,вглядываясь в глаза своего командира. тут же Ирис разозлился и рявкнул на того еще громче. — Что ты несешь?! — орал каннибал,дав Юкоусу подзатыльник. — Я не испытываю чувств и ты это прекрасно знаешь! заткни свое табло,Юкоус. тебя не должно ебать,кому из убитых планет я даю предпочтение. Нептуна больше нет,конец этой системе! пошли догонять остальных лун и больше ни слова о том голубом идиоте! ты меня услышал?! спутник кивнул и направился вдаль межзвездного пространства вместе с Ирисом. очередная система была зачищена от планет. каннибал поставил крестик на своей карте и направился к следующей цели,ни о чем не жалея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.