ID работы: 14444368

Всеми красками мира

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Переживаете ли вы за вашу дочку? Спрашивает интервьюер у Саши. — Волнуемся, но не очень сильно. Умеренно. Мы верим в эту пару. Галлямов садится на место после ещё некоторых вопросов. Настя смотрит на него, но так ничего и не говорит. Первые несколько секунд. — Что, ты серьёзно? Почти не переживаешь? Намекает Мишина на весь сегодняшний день. Как Александр места себе не находил от волнения. А, когда они ехали на соревнования, то обвинял во всех смертных грехах почти каждую машину. — Ну, сейчас я спокоен. Ангелина и Женя выйдут и покажут всем класс. Но всё «спокойствие» обоих заканчивается в тот момент, когда объявляют последную разминку. Сильнейшую. Времени прошло слишком много от того момента, как Настя и Саша объявили о завершении карьеры, но конкуренция не изменилась вообще. Одно маленькое неверное движение может стоить целого золота. Так происходит и в других видах фигурного катания. Нервы натянуты до предела у всех. Каждая пара готова показать всё, на что они только готовы. Ангелина и Евгений выходят на лёд, будучи предельно внимательны. Это их первый Чемпионат России, надо, помимо всего прочего, оставить после себя приятное впечатление. Пока что, до этого момента, ребята брали медали всех соревнований, на которых бывали. Получили многих фанатов из разных стран мира. Осталось только закрепить результат. Мишина и Галлямов места себе не находили, пока ребята катали короткую. Эйфория и драйв так и кружились по льду, пока фигуристы делали сложнейшие поддержки. Родители девушки выдохнули только тогда, когда программа была закончена. Парники обнимаются, Евгений целует в щёку Ангелину, что очень не нравится её отцу. Сегодня они прокатом могут гордиться, но вот завтра нужно показать максимум, чтобы остаться на первом месте. Отрыв не такой большой, чтобы можно было выдохнуть и расслабленно катать произвольную. — Слушай, Жень, я по поводу поддержки. У вас она, конечно, хорошая, но можно сделать чуть иначе. Саша уходит с Женей от девочек. Евгений всё понимает, несколько не сердиться на Галлямова. Наоборот, впитывает всё, что он говорит. Не все могут получить рецензию на катание от такого спортсмена. — Папа никогда не останет от Жени? Спрашивает Ангелина, усмехаясь. — Нет, никогда. Но Женя, мне кажется, уже привык. Отвечает Мишина. — Спасибо большое, что приехали. Для меня это очень важно. И для Жени тоже. — За что? Как мы могли пропустить твой первый Чемпионат России? Девушки обнимаются, наблюдая за тем, как Александр продолжает давать Жене различные советы. А завтра ребята выиграли турнир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.