ID работы: 14444444

Ночь прекрасна, да, Чжань?

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь все так же красива и прекрасна, как в тот день, когда он признался лучшему другу во второй раз, получая взаимность. Тогда абсолютно ничего не подходило для признания: шел дождь или это был град, кто знает, луну закрывали темные тучи. Но разве это помешает Цзяню? Наивно. Он нашел и здесь прекрасное: уютная скамейка, освещенная уличным фонарем, романтичный полумрак, а потом даже тучи рассеялись, начала светить чудестная серая луна. Это было под утро, он точно помнил. Они тогда гуляли всю ночь, а на скамью явились грязные, но веселые. Закрутился ненавязчивый разговор: как погуляли, что происходило в школе. Но разве можно так долго терпеть? Только не ему. Он резко развернул голову к Чжаню, взяв в руки его лицо, на котором красовалось недоумение. — Я люблю тебя! Влюблен в тебя очень давно, хочу быть с тобой!— крикнул тогда Цзянь. И он, пользуясь шоком друга, наклонился и осторожно поцеловал пухлые губы. Но никто не ожидал того, что Чженси начнет отвечать на этот поцелуй. Вернемся к началу. Ночь так же красива: тот же дождь, град, тучи. Только не было скамейки. Они были у себя дома. Чженси спал в кровати, лежа на спине и тихо посасывая, приоткрыв розоватые уста. А Цзянь.. Присев на бедра жениха, не садясь полностью и не касаясь кожи, чтобы не разбудить, И прикусил зубами свою футболку, а шорты с бельем лежали где-то возле кровати. Аккуратно водя рукой по своему члену, парень выгибался дугой, пытаясь не застонать. Смотрел на умиротворенное лицо Чжаня, который даже не подозревает, что сейчас над ним стоит его парень, надрачивая себе и трахая себя же игрушкой. Одна рука была на члене, другая двигала внутри тела довольно большой резиновой секс игрушкой. Тихо простонав, когда шатен попытался перевернуться на другой бок, блондин зажмурил глаза, хныча от удовольствия. Парень давно упустил момент, когда смазка начала капать на грудь Сиси. Чувствуя, что скоро наконец кончит, парень ускорил движения, тихо пытаясь стонать. И вот, последний толчок игрушкой, после чего он скулит, кончая на грудь и лицо возлюбленного, поставив руки по обе стороны от головы юноши, И смотрел в глаза уже не спящего Чженси, пытаясь отдышаться. — Ночь сегодня красивая, да, Чжань? Кажется, утром его ждет разговор и не только он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.