ID работы: 14444478

Морской террор и ужас армии Приключений

Смешанная
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. появление флагмана флота армии Приключений а после других кораблей линейного класса

Настройки текста
Примечания:
      Великая объединённая имперская армия Приключений (ВОИАП) составляла сначала 20 000 человек, а затем увеличилась до целых 80 000 000 солдат.       Самая могущественная, обеспеченная и высокотехнологичная армия в мире патруля в определенных фанфиках.       Как известно, каждая армия, будь то в реальном мире или в рассказе, имеет свой флот.       Военно-морские силы - это могучее подразделение на водных просторах.       Этот рассказ будет посвящен именно флоту армии Приключений.       Линейный линкор «Чёрный орел», или второе название «Сокол».             Самый гигантский и могучий корабль военно-морских сил армии Приключений и гроза на морских просторах. Он не только корабль, но и огромная плавучая база и штаб. Создан на прототипах линкоров времен Второй мировой войны, таких как "Тирпиц", "Бисмарк", "Ямато" и "Мусаси".       Этот линкор был жемчужиной флота армии в истории. В начале своего появления он был патрульно-рейдерским кораблем, который защищал и охранял акваторию Приключений.       Но спустя 3 года после нового года он возглавил флот и атаковал столицу Болтунской империи.       Его орудия способны за 10 минут уничтожить десять кораблей. Он имеет генераторы и датчики защитных и силовых полей. Но его главное преимущество - это черный цвет, который позволяет ему проникнуть в порт врага ночью. Именно этим он воспользовался в походе на столицу империи, проникнув ночью в порт или залив, открыл неожиданный артиллерийский, минометный и ракетный огонь на город, поджигая и разрушая его.       Узнав об этой атаке, остальные враги поняли, что произошло, или точнее, вернулось.       Во время Второй мировой войны линкоры использовались как патрульные или рейдерские корабли, или для прикрытия войск. Однако в конце этой войны эра линкоров завершилась, и спустя столько времени никто даже не знал, что на морских просторах снова появятся огромные плавучие крепости.

«Командир Райан "

12 лет

      – Я с детства увлекаюсь военной тематикой и историей войн. Когда я создавал свою армию с нуля, я понял, что крейсера, эсминцы и авианосцы - это неплохо, но меня интересовали только линкоры, особенно такие, как "Бисмарк", "Ямато" и "Тирпиц". Мне пришла идея вернуть устаревшим кораблям былое величие, и я спроектировал линкор, который совмещал в себе все преимущества тех трех кораблей того времени, превратив их в одного могучего морского гиганта. Линкоры, хоть и устаревшие, всегда были символом господства на море, и я считаю, что это должно вернуться. Ведь как их называли, так они и были - "хозяевами морей".       Линкор "Чёрный Орёл" стал не только кораблем, но и грозой на море. Его орудия были созданы по аналогии с орудиями тех трех кораблей. Вооружение этого линкора состоит не только из четырёх орудий главного калибра 460 мм, но и из бортовой артиллерии калибра 400 и 380 мм.       - По сути, его можно назвать суперлинкором. Его водоизмещение составляет 177 208 тонн, это общее количество было взято со всех трех кораблей того времени. Самое главное - это огромное количество зенитных установок и зенитных турелей с башнями, что даёт настоящий заградительный огонь противника и сбивает его с цели. Даже если вражеская авиация сможет попасть, кораблю ничего не будет, благодаря генераторам защиты. Скорость корабля составляет 88,5 узлов, а движение его зависит от семи винтов, что обеспечивает такую скорость. За два или три дня он уже будет примерно где-то в Турции или ещё где-нибудь. Сам корабль питается фантастической энергией. Его двигатель работает на энергии тёмной материи, но благодаря усилиям моих учёных и технологий удаётся держать её под контролем.       Флагман флота армии Приключений — это мощный корабль, который звучит как неоспоримая сила на море. Его характеристики действительно впечатляют и могут порадовать любого, кто ценит свободу, а напугать врага — это уже в его обязанностях: огромное водоизмещение, обильное вооружение и высокая скорость делают его превосходным соперником для кораблей противника. Способность быстро передвигаться от одной точки к другой делает его стратегически важным для операций в разных частях мира. Этот суперлинкор создан, чтобы покорять моря и уничтожать врагов. Даже на суше он может пройти, давя врагов на своем пути, и он неотразим в любой битве, какой бы она ни была, непревзойденный в своем классе. Он способен выполнить любой приказ или цель, которую ему прикажут уничтожить.       *сцена флагмана на воде вместе с другими линкорами и крейсерами которые взяли курс на болтунскую империю *       И однажды, 16 или 17 января, линкор вышел вместе с остальными частями и взял курс на территорию врага.       Его задачей было перекрыть столицу империи и заставить её сдаться. С этим приказом ровно в 13:00 линкор "Чёрный Орел" отправился в этот бой, бой за свободу и мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.