ID работы: 14444520

хз как фф назвать

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Эван и Кэсс по итогу дошли до дома, зайдя в него те сразу же зашли в подвал, походя там некоторое время, они находят труп. – Это... Мой отец... – Проговорил Эван, и начал рассматривать тело. Оказалось, что тело Уильяма было разорвано. И оно было без органов. Органы Уильяма лежали рядом с его телом, точнее тем, что от него осталось – Теперь понятно почему его так долго не было, только вопрос, кто его убил? – Спросила Кэсс – Скорее всего то существо,которое мы видели тут. – Ответил Эван Вдруг, что то загремело – Мне кажется что лучше отсюда уходить – Проговорила Кэссиди – Наверное, ибо мне тут не очень комфортно – Ответил Эван – Ты это слишком спокойно говоришь, хотя у тебя отец умер – Я ненавижу его, он чуть не убил меня, чуть не убил тебя. И убил четырёх детей. Он моральный урод – И то верно – ответила Кэссиди После чего они вернулись в сам дом, и увидели там испуганного Майкла – В чём дело, Майк? – Спросил Эван – Отец... Пытался меня убить... – Ответил Майкл – Всмысле? – Спросил Эван Не успел Майкл ответить, так тут вышел Уильям – И вы тут, что ж, я покончу со всеми вами. Хвала Гавриилу – Проговорил Уильям, и начал приближаться – БЕЖИМ – Закричала Кэссиди После чего все побежали в разные стороны Кэссиди попала в тупик, и к ней уже почти дошёл Уильям, достав свой нож, тот попробовал ранить Кэссиди. Но тут, вышел Эван, и подставил себя под удар. И Кэссиди убежала Через некоторое время Майкл нашёл Эвана, и забрал в свою комнату, оказывая Эвану первую помощь. Он набрал номер полиции – Здравствуйте, это экстренный вызов – Здравствуйте, что случилось? – Мой отец, пытается убить меня и моего брата. Мой брат сильно ранен – Окей а где вы живёте? – Адрес я не помню, но дом находится возле семейной закусочной фредбера, сам дом белый – Хорошо, уже выезжаем Человек с которым разговаривал Майкл сбросил трубку Уильям начал резать дверь, и почти открыл её. Но тут, раздался крик – ОТКРОЙТЕ ЭТО ПОЛИЦИЯ После этого дверь в дом была выбита, и вышел полицейский, с золотистыми волосами. На его значке было написано: ТЭТЧЕР ДЭВИС Тэтчер нашёл Уильяма,и навёл на него свой пистолет, после чего Уил поднял руки. – Прошу пройти всех за мной После чего Уильям пошёл за Тэтчером, как и Майкл, и остальные . Входе разбирательств, Уильям афтон был лишён родительских прав, Эван и Майкл были отданы в другую семью. Генри же узнав о случившемся, закрыл все рестораны, и забрал фантайм анниматроников в одно хранилище в лесу. А у Эван с Кэссиди как то произошёл кое какой диалог – Зачем ты подставил себя под удар? – Я хотел спасти тебя – Но зачем? – Потому что, я люблю тебя, Кэсс После чего, Кэсс села рядом с Эваном, и поцеловала того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.