ID работы: 14444522

Мы тебе рады.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
?-Барышникова Таисия Сергеевна. Дата и место рождения: 15 декабря 2005 года, Москва. Мать:Наталья Барышникова(Сафронова), домохозяйка, мертва. Отец: Сергей Барышников, военный хирург, мертв. Брат: Алексей Барышников.- уверено сказал Алексей, зайдя в кабинет директора. Его за руку держала маленькая девочка. ВН(Виктор Николаевич)- Здравствуйте, я так понимаю вы брат? Что ж приятно познакомиться, Виктор Николаевич.- по доброму ответил мужчина, смотря на рыжеволосую девицу. Т- Я буду тут учиться?- спросила у брата девчушка. А- Да, но на уроки ты пойдешь только после каникул. Сейчас же мы поедем домой, купим как раз всё что нужно. ВН- Алексей, вам нужно заполнить документы, а Таисия пока может осмотреть школу. Может друзей найдёт. А- Как скажите. Тася, у тебя на всё про всё пол часа. Сейчас 14.20, в 14.50 ты должна быть тут. Не опаздывай! Т- Хорошо. - сказала она, быстро выбежав из кабинета. *от лица Таси* Не нравится мне здесь, отдали бы лучше в нормальную школу. Хотя тут не будут доставать с вечными "ты уроки сделала?", "помой посуду" и т.д. в голове передразнивала я бабушку и брата. Идя по коридору меня толкнул хмурый мальчик, чуть выше меня ростом, довольно симпатичный. Но видимо до ужаса невоспитанный, он даже не извинился. Ко мне резко подбежала девочка. Видимо из старшего класса. ?- Всё хорошо? Не ушиблась? - Да, всё в порядке. А как тебя зовут? ?- Вика. Я учусь тут в 11 классе, а ты? Я что-то тебя здесь не видела. - Я Тася. Буду теперь тут учится, в 1 классе. В- Приятно познакомиться, Тася. - Взаимно. А сколько сейчас время? В- 14.30, ладно, мне надо бежать, до встречи! -пока. Вика. Вроде хорошая ученица, только выглядит устало. Явно не от учебы, странны они здесь, в этой школе. ""Логос" - частная школа-пансион. Тебе там понравится!" говорил Леша пока мы ехали сюда. Устала ходить, лучше пойду посижу. *от лица автора?* Сев на подоконник, девчушка задумалась глядя себе в коленки. "Как ко мне отнесутся другие?", "Понравлюсь ли я им" эти и другие вопросы волновали семилетнюю девицу. Она ведь отличалась от других не только внешне. У неё светлая кожа (в подземельях почти нет света), яркие рыжие (даже больше ржавые, которые переливаются на свету в кровавый цвет) волосы, изумрудные глаза и худенькое телосложении. Была она одета не в школьную форму, а в темные джинсы и белую кофту. ?- Эй, чего грустишь?- сказав это к Таисии подсел парень чуть выше Вики. Т- А? Я просто задумалась. А ты кто? ?- Меня зовут Максим, учусь здесь в 11 классе Т- Значит ты одноклассник Вики. Я Тася, буду здесь учиться в первом классе, а здесь все добрые как вы? М- К сожалению не все. Скоро узнаешь что тут происходит. Через 15 минут собрание в библиотеке, хочешь вместе пойти? Т- Я не иду на собрание, я начну учиться только после каникул.-с грустью сказала девочка - А сколько время? М- 14.45 Т- Ой, прости, мне надо бежать к брату, пока! Быстро спрыгнув девочка зашагала к кабинету. Ровно в 14.50 дверь открылась и в помещение зашла рыжеволосая. А- Спасибо, Виктор Николаевич. До свидания. ВН- до свидания, Алексей. До встречи, Тася.- улыбнулся директор. Т- До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.