ID работы: 14444535

Цветущая вишня

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Муичиро не был тем, кто выставлял свои эмоции напоказ. Никто не знал, что за его усталым лицом и отдалённым от реальности взглядом были скрыты незаменимые чувства к Незуко.       Совсем недавно девочка смогла противостоять свету солнечных лучей и уже избавилась от кляпа, выпустив на свободу свою очаровательную улыбку, при виде которой сердце Токито согревалось каждый раз, и каждый раз эти мгновения хотелось продливать надолго. Камадо было непривычно разговаривать после долгих лет молчания. Муичиро ценил те моменты, когда Незуко что-то рассказывала ему, а говорила она, в сравнении с ним, много.       Она по-прежнему оставалась демоном, но это не мешало столпу тумана по-новому влюбляться в неё. Даже в её демонских клыках он находил что-то чудесное, ведь они никак не портили бесподобный образ Незуко.       Однажды свершилось то, чего Муичиро никак не ожидал, но был бескрайне этому рад. Незуко, оставшись наедине с Токито, подошла к нему лёгкими движениями, так обожаемыми им, и аккуратно, мгновенно поцеловала. Темноволосая была смущена своими же действиями, но явно не жалела о них.       Муичиро любил её, но был немного растерян и запутан в такой внезапной ситуации. Он не знал, как реагировать на это. Для Токито подобное было в новинку, и поэтому он не понимал, как проявить то, что он испытывал к Незуко.       Он ведь даже не знал толком эту девчонку, а их отношения не выходили за пределы простого и лёгкого общения. Кто же знал, что всё должно будет измениться в столь неожиданное мгновение.       Незуко смотрела на Муичиро с необычайной беззаботностью, а её лёгкая улыбка с видневшимися небольшими клыками вновь согревала душу и будто бы заставляла улыбаться самого. Нежный и миролюбивый взгляд выражал любовь. Токито смотрел в красивые глаза прекрасного оттенка, похожего на цветущую вишню.       Глаза Незуко напоминали дерево сакуры. Смотря на них, Муичиро осознавал, как очарователен этот миг, когда он просто наедине с Незуко, а битвы с демонами и все трагичные события где-то далеко от них. Взгляд Камадо был добр и чист, ведь в этот момент ей не нужно было от Токито ничего, кроме его пристутствия здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.