ID работы: 14444590

Сборник драблов

Смешанная
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

После ссоры ты ушла спать на диван.

Настройки текста

Оуэн

У вас довольно редко происходили ссоры, а если они и были то все решалось быстро. Но не в этот раз. Оуэн прекрасный парень, он веселый, красивый, щедрый, милый, и не секрет, что многие девушки по нему сохнут и липнут к нему, даже если вы гуляете вдвоем. Тебя это уже начинало раздражать. В очередной вечер, когда вы гуляли ярые поклонницы перешли границы и оттолкнув тебя начали общаться с твоим парнем. Конечно Оуэн заступился за тебя, но осадок остался. Тебе не хотелось срываться на парня тогда, но это произошло и ты приняла решение поспать отдельно, дабы не сорваться на него снова, да и ты думала что парень злится на тебя и сам не захочет спать с тобой. Пролежав на диване несколько минут ты почувствовала, как кто-то обхватывает твою талию и прижимает к к себе. Вздрогнув от неожиданности ты высовываешься из-под одеяла и видишь лицо Оуэна, на котором играла легкая улыбка. Неловко улыбнувшись ты прижалась ближе к нему. — Прости, я не должна была срываться на тебя. Ты ведь не виноват, что ты такой прекрасный. — Прошептала ты ему в грудь, на что парень рассмеялся и поцеловал тебя в макушку. — Прекраснее меня можешь быть только ты, моя самая любимая и единственная девочка. Как тебе вообще в голову пришло лечь на диван, я же не усну без тебя. — Сказал он и взяв тебя на руки понес в вашу спальню.

Ю Бин

В начале ваших отношений у Бина был вспыльчивый характер. Конечно, он старался сдерживать себя при тебе и не грубить, ибо ты для него близкий человек, которого он любит и не хочет потерять. Но все же ссоры случались, тебе не нравилось, как Ю Бин иногда грубо вел себя с твоими друзьями, конечно ты догадывалась, что возможно это была ревность с его стороны. И ладно если бы парень был груб, иногда он мог ударить кого-нибудь. И в один такой раз ты сильно обиделась на него, и придя домой, решила лечь на диван, чтобы усмирить гнев. Бин на это никак не отреагировал и ушел в спальню. Ему было паршиво, он в очередной раз разочаровал тебя и все из-за своей неуверенности в себе. Около часа Бин думал, что делать: оставить как есть или идти к тебе, все таки твое решение пойти спать на диван немного разозлило парня. Решив, что он не уснет без тебя, пошел к дивану, на котором ты как он думал уже мирно спала. Но ты лежала и не могла забыть, то что недавно произошло. Вдруг ты почувствовала, как тебя поднимают и куда-то несут. Открыла глаза ты только, когда тебя положили на кровать. — И зачем? — сложив руки под грудью, недовольно, произнесла ты. — Прости. Я не хочу спать без тебя. — Пробубнил Бин и подошел к тебе. — Ты дурачок, если думаешь что мне нужен кто-то другой кроме тебя, но бить моих друзей это слишком. Я все еще злюсь на тебя. — Беря его ладонь и при этом недовольно поглядывая на него произнесла ты. — Знаю. — ответил он и сжал твою ладонь. — Ты должен будешь извиниться перед ним. — Говоришь ты напоминая про своего друга. — Знаю. — Недовольно ответил Бин.

Джа Хен

Джа Хен уделял тебе мало внимания. Ты не хотела срываться на него, ведь понимала, что делает он это не специально. Но это случилось и вот, сорвавшись на парня за все его грехи, ты все еще злая стелила себе поспать на диване. Полистав соц-сети и прочитав пару страниц любимой книги, ты решила, наконец, лечь спать. Укрывшись одеялом, ты попыталась уснуть, но чувство вины не давало это сделать. В голове сидел образ парня, который стоял и выслушивал все, что ты ему говорила. Пролежав до одиннадцати ночи, ты решила пойти к парню, встав ты, заметила записку, на которой было написано: "приходи, если захочешь" и нарисована цыпочка, которую вы постоянно рисовали друг другу. Чуть ли не пустив слезу ты быстро направилась к нему. Джа Хен еще не спал, и ты, воспользовавшись этим, запрыгнула на него и улеглась на грудь. — Прости меня, зная про твои проблемы и дела я все равно сорвалась на тебя. — Проговорила ты и уткнулась ему в шею оставляя на ней маленькие поцелуи. Немного испугавшись твоего порыва парень положил руку на твою спину и сказал — Я понимаю, все нормально.

Хан Нам

Какая-то мелочь, которую ты даже уже и не помнишь, рассорила вас настолько, что ты решила уйти спать на диван. Конечно, это решение далось тебе тяжело, ибо без парня было тяжело спать. Даже его, казалось бы, раздражающий храп стал бы в этот момент для тебя, как колыбельная. Но ты слишком гордая, поэтому будешь спать одна, иногда задумываясь, кто же спасет тебя от монстров, если твоего принца не было здесь, но сразу откидывала эту мысль. Сама справишься. Уложившись поудобнее ты вдруг слышишь голос. — Не самое удобное место ты выбрала, чтобы поспать, малыш, а знаешь, какое удобнее всего? — ты лишь недовольно посмотрела на него — моя крепкая и широкая грудь. — продолжил, он ухмыляясь. С этим ты не могла не согласиться. Не тогда когда он стоял перед тобой с оголенным торсом. — Другой аргумент будет — ответила ты не отступая от своей позиции. Хан улыбнулся и подойдя к тебя взял двумя пальцами подбородок, поднял вверх и поцеловал сразу углубляя его. — Не стоит обижаться, на то что уже и не помнишь, куколка. — Прошептал он и взяв тебя на руки понес в спальню.

Джун

Вы редко ссорились, даже когда хотелось ты просто уходила в другую комнату и успокаивалась. Но в этот раз не удержалась и ужасно жалела об этом, у парня и так много дел, он приходит к тебе уставшим и хочет от тебя поддержки и объятий, а ты накричала на него. Еще и собираешься спать отдельно. Укладывалась ты спать на диване под напряженный взгляд парня. Ему это абсолютно не нравилось. Наконец Джун ушел, и ты легла, накрывшись одеялом. Но вдруг рядом кто-то лег. Ты выглянула и увидела спину парня. — Я не собираюсь спать без тебя. — Будто почувствовав твой взгляд, произнес Джун. — Ты не обижаешься на меня? — Тихо спросила ты. — Нет, — ответил он, повернувшись к тебе лицом — я понимаю тебя, детка. — Продолжил он и, положив руку на твою талию, прижал ближе к себе.

Мин У

Мин очень спокойный с тобой, ссоры с ним возникают крайне редко, но сегодня у вас был плохой день и хуже он стал, когда вы поссорились из-за какой-то глупости и разошлись по разным комнатам. Ты решила улечься на диване, дабы остыть. Пролистав все новости в интернете, ты решила лечь спать. Накрывшись одеялом ты начала проваливаться в воспоминания о вашей ссоре, как это было глупо и лучше было просто поддержать друг друга. Вдруг одеяло кто-то скидывает. — Глупо думать, что я разрешу тебе спать на диване, принцесса, —Улыбнулся Мин и присел на корточки, чтобы быть на уровне с твоим ошарашенным лицом. — Прости меня, это было так глупо, —Неловко улыбнувшись, сказала ты и потянула руки к парню. — И ты меня прости, милашка. — Он взял тебя на руки и понес в вашу спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.