ID работы: 14444631

Возращение Войдуса на сторону добра

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну начнем с того, что Леди Молнии может темную энергию у темных хранителей, не только, но и у Войдуса. Бой был очень сильный, утомительный для герольдов и лордов, кроме Т/И. Она настолько быстро движется, что даже ее нелегко ловить взглядом. Как только Войдус на нее атаковал, лорды не могут понять, что тут происходит, у них нет сил даже вставать. – Т/И!! Берегись!! Лорды успели поднять головы, но видят, что их принцесса смогла забрать темную силу, которая должна ей принадлежать. Конечно, это было рискованно, хотя для громовых, можно сказать, нормально, но не для всех. Через полчаса после битвы. Герольды не отходят от Т/И, как так, они очень переживают за нее, но Леди Молнии понимает и тепло им улыбалась, ведь не каждый может контролировать эту темную силу, если бы не предедина сила, не досталась бы ей. А Войдус никак не мог привыкнуть к возращению команды. Только Лиди смотрела на него злым взглядом, отчего заставила лордов немного пугать. А Войдус вообще не смотрит на нее, и так понятно, Лиди злая. Как только Т/И увидела растерянные взгляды, а Войдус вообще не смотрел в сторону сестры, это заставило повелительницу слегка усмехнуться. — Лиди, — нежно позвала Т/И. — А? Что? — спросила Лиди, смотря мило на Т/И. Войдус чуть не упал на пол от радости, что его малая спасла, а лорды вздохнули облегчением. Конечно, страшно видеть Лиди злую, но ее всегда можно успокоить, только когда, когда Леди Молнии рядом. Войдус улыбнулся сестре за благодарность, она просто усмехнулась. Рифф, конечно, понимает, что Керион еле-еле держит свою ревность. Айкор смотрит на Тритиона, понимает, что-то с ним происходит. Трек не стал спрашивать у Титано, потому что не знает, что спросить, а так у Титано слегка нахмуренное лицо. Эрон заметил ревнивый взгляд у своего наставника, Гелиос старается не заревновать еще сильнее. Только как Хиро пришел проверить сестру, а тут видит своего брата, который вернулся нормальным. — ВОЙДУС?! — удивленно спросил Хиро. — Хе, и тебе привет, брат, давно не виделись. Спустя долгих уговоров, чтобы Войдус оставил Т/И тут, отчего бывший лорд тьмы неохотно согласился, обнял сестру за плечи и поцеловал макушку. И вместе с Хиро ушел в Громовое королевство. И только через секунду ее обняли крепко, Т/И тяжело вздохнула и посмотрела на того, кто ее крепко обнял. А сзади нее стоял Титано, а сзади них стояли Керион, Тритион и Гелиос, которые вздохнули облегчением. Леди Молнии тихо рассмеялась и прижалась к Титано, про себя думает, какие они у нее ревнивые, оказывается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.