ID работы: 14444650

Я клянусь, что хуже не будет

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Разумно ли это, Том? Уверен ли ты что хуже не будет? — парень с серыми глазами, вздутыми от пыли попавшей в них во время очередной бойни, отчаянно взглянул на Реддла. Хуже не будет, я.. обещаю тебе. Это последняя твоя битва, Драко. Скоро всё закончится, клянусь. Нам осталось подавить последнюю организацию повстанцев и дальше мы будем вести лишь дипломатию, без военных действий. Он снова врёт. Врёт, так нагло. Приторно сладко растягивая слова бархатным голосом. Я тебе не верю. Ты обещал, что это будет последняя наша серия убийств! Сколько это ещё будет продолжаться, Том?! Я.. - парень глубоко вздохнул, пытаясь подавить вышедший во всей красе звериный нрав - я устал, Том, очень устал. Реддл подошёл к своей пассии, обняв его одною рукою за плечо, а другою за голову, прижимая к крепкой, душистой груди. Да, но ты же понимаешь почему я это делаю. Как никто другой понимаешь. Чтобы получить власть, нужна сила. Проявление силы. Вот именно! Проявление силы, а не бездумное трата военных сил и убийство маленьких детей! Я не хочу поддерживать тво.. - парень запнулся, но тут же спешно продолжил - Я не убийца, Том! Это не для меня! Я не один из твоих сумасшедших фанатиков готовых убивать любого, на кого укажешь своим королевским пальцем! Я хочу...Драко! Мужчина легонько хлопнул его по щеке, возвращая в реальность. Хочешь ты того или нет, но ты уже на половине пути. Ты убил около тридцати людей, из которых пятнадцать были детьми. Чего тебе стоит убить ещё парочку? Зельда и Джереми ни в чём не виноваты. Они просто услышали наш разговор! Это просто дети, они не смогут никому довести информацию о нас! Могут или нет, они свидетели. Я больше не хочу обсуждать с тобой эту тему, Драко. Я итак дал тебе большую свободу действий. Сейчас, от тебя требуется исполнят свой долг, а твой долг служить мне. - грозным голосом говорил лорд. Чуть смягчившись темноволосый поднял Малфоя за подбородок и прошептал ему в ухо.Хуже не будет. А сейчас замажь рану йодом и отправляйся обратно. И убей их. И после этого твоя миссия завершится. Парень неохотно передвигаясь заледеневшими от нежелания ног, поплёлся в купальни за йодом.

***

— Видишь, Драко. Я же говорил, что хуже не будет. Теперь мы наконец начнём воплощать планы в действие. И никто нам не помешает. - хлопнув Драко по плечу и поцеловал его по бледной щеке, с небольшим, колотым шрамом, он удалился. Снег валом катился на город, что свисал у Драко под ногами, на этаже дак двадцатом. На улице и впрямь было мирно и спокойно. Да вот только Малфой знает почему. Они все. Все жители города отправились хоронить своих близких. И это всё ради власти... — Конечно, Том. Тебе ведь никогда хуже не будет, пока рядом все твои собачки. Зато мне теперь каждый день снятся эти дети. Дети, что кричали. Дети, что звали родителей. Родители, что проклинали моё имя. Имя, которому хуже уже не будет. Надо же, твоё обещание заиграло новыми красками, стоило в него добавить частицу "же". Моя фамилия, мои руки, мои глаза, мои волосы. Всё заляпано в крови, на многие годы вперёд. Ты наконец сделал из меня того, кем хотел меня видеть. Том.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.