Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

⨯⨯⨯

Настройки текста
Примечания:
      Блэк гладил неприкрытые плечи Лололошки, проходясь кончиками одних лишь пальцев по коже, покрытой веснушками. Маленькие точечки были рассыпаны вразброс, создавали интересные созвездия. Блэк прикоснулся ладонями к плечам, проходясь до шеи и обратно, вызывая приятно-тягучее наслаждение Лололошке. Блэк поцеловал легонько одну веснушку, заставляя возлюбленного вздрогнуть.       —Ты чего?—спросил Блэк, продолжая покрывать небольшими и короткими поцелуями плечи. Лололошка прикрыл глаза, но не до конца, вслушиваясь. Слышны были лишь шуршание одеяла, под которым находились голые Блэк и Лололошка после секса; белоснежного тюли, что покачивался из-за приоткрытого окна; уличной суеты, на которую пара благополучно забила, и в конце-концов сами поцелуи и сердцебиения возлюбленных.       —Да нет... Просто тебя так заинтересовали обычные веснушки,—проговорил Лололошка, чувствуя, что Блэк положил свою голову на плечо мироходца, и то, что он улыбнулся.       —Не просто заинтересовали, а понравились,—прижимая Лололошку сильнее к себе, ответил Блэк с явной нежностью, которая так нравится ему. Мироходец откинул голову на грудь Блэка, слыша, как он дышит. Блэк продолжил изучение Лололошки.       —До этого ты не обращал внимания на мою, так скажем, "особенность",—хихикая, сказал Лололошка.       —До этого ты почти не снимал свою кофту, а тут выдалась возможность,—ответил на замечание Лололошки Блэк.       —Хм!... Понял. Молчу,—шутя ответил Лололошка, поворачиваясь немного на бок.—Тебе правда нравится?—неловко спросил Лололошка, убирая волосы Блэка ему за ухо. Лололошка немного... Кого он обманывает? Он очень стеснялся своей особенности, всегда старался скрыть от чужих, лишних глаз. Блэк прижал Лололошку ближе, не давая забыться.       —Правда. Мне очень нравится, ведь они — часть тебя,—шёпотом ответил Лололошке Блэк. Он продолжил целовать плечи, легонько гладя руками бока Лололошки. Мироходец же перехватил одну из рук, сцепил свою и Блэкову ладони в замо'к, чувствуя, как комфортное тепло окутывает его.       —А я стыжусь их... Хорошо, что на лице нет,—горько посмеиваясь, сказал Лололошка, ощущая, что Блэк сильнее сжал их ладони.       —Если бы они были и на лице, я и его тоже целовал,—ответил Блэк, проходясь рукой от плеча к шее, а от неё к лицу.—Хотя я и без них это делаю.       —Дурак,—простодушно проговорил Лололошка, собираясь встать.—Спасибо... Люблю тебя.       —И я тебя,—ответил Блэк, целуя Лололошку в губы. Лололошка обвил шею Блэка руками, сидя на его ногах. В промежутках поцелуев Блэк успевал любоваться своим парнем. Глаза скользили по волосам, в которых игрался солнечный свет, изменяя цвет: с тёмно-карамельно-коричневого они становились светлого оттенка, с золотым контуром. Рукой Блэк стал гладить порозовевшую щёку Лололошки, а тот тёрся в ответ, блаженно улыбаясь, прикрыв глаза. Неожиданно для него Блэк обнял его, прижимая к себе.       —Блэк?—позвал его Лололошка.       —Ты не представляешь, как я тебя обожаю,—ответил Блэк куда-то в грудь Лололошке. Сам он хихикнул и стал гладить Блэка по голове.       —Какой же ты романтик,—ласково сказал Лололошка, внутри радуясь, что именно ему повезло с таким парнем.       —Не стыдись их. Веснушки наоборот украшают тебя,—ответил Блэк, смотря прямо в тёмно-голубые омуты Лололошки. в которых виднелись звёзды.       —А знаешь... Ты, наверное, прав,—будто мурлыкая, сказал Лололошка. Он приблизился к уху Блэка, ухмыляясь. Блэк на секунду замер, а после по нему прошлись мурашки от резкой смены тона в голосе мироходца.—Но... Их, если хочешь, будешь видеть только ты...       Резко Лололошку перевернули на кровать спиной. Блэк уткнулся носом в шею мироходца, изредка целуя её.       —Хочу,—ответил Блэк, млея от поглаживаний Лололошки.—Люблю тебя.       —И я тебя,—ответил Лололошка, прикрывая глаза. Блэк ведь оставшийся день будет вспоминать о веснушках Лололошки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.