ID работы: 14444700

Один день из...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Междумирца

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром Я почувствовал чьи то руки на своем поясе. посмотрев кто это был я увидел руки своей подруги Голди. Аккуратно убрав ее руки я ушел одеваться и прогуляться по "новому дому". Выйдя из своей комнаты я пошел в атриум и выйдя к сцене я отправился к ларькам посмотреть что можно взять покушать и себе и моим девочкам. Увидя магазинчик с едой я вошел туда и увидя чипсики и еще что я взял да и купил это. Вернувшись назад и войдя в комнату я почувствовал что кто то висит на моей спине. Положив покупки на стол и повернувшись к Голди я снял маску и поцеловал ее. Голди: Милый а где ты был? Я: Да так прогуливался. За едой еще нам ходил. Можешь выбрать что то одно а я возьму энергетик. Покинув вновь комнату я выпил банку энергетика залпом и оглянувшись по сторонам я сьел банку из под энергетика облизнувшись. По хрустев щеей я стал смотреть что там у Глем рок Девочек. Ну ниче нового. Красатся настраивают оборудования, кушают и т.п . Я(Мысли): Хмм а почему бы не сходить тут еще осмотреться? Согласившись с самим собой я отправился бродить по пицца плексу и вскоре я увидел еще одну запертую дверь в гонках рокси. Выбив ее я отправился туда и перед моими глазами открылся еще один лифт. Спустившись я очутился в длинном и широком коридоре. Идя по нему и осматриваясь я увидел слева от меня ОГРОМНУЮ ГОЛОВУ ФРЕННИ! Охуев от этого я отправился дальше и передо мной открылась пиццерия из ФНИА 3! Я: ДА БЛЯТЬ! ТУТ ЧЕ ВСЕ ПИЦЦЕРИИ ИЗ ВСЕХ 5 ЧАСТЕЙ?! Войдя туда я увидел пробитый пол и огромную дыру и спуск туда. Начав спускаться я увидел Блоба! Аккуратно и тихо идя что бы не привлекать внимание я спустился и спрыгнув на доски они вдруг сломались и я провалился куда то. Очнувшись на какой то лежанке я увидел еще один офис, 2 двери и 3 камеры. подойдя к ним я увидел... ЕЩЕ БЛЯТЬ ОДНУ КРОЛЬЧИХУ! Как вдруг сзади меня кто то подошел и отрубил меня ударом по затылку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.