ID работы: 14444700

Один день из...

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни Рокси

Настройки текста
Примечания:
Я встала рано утром и пошла в ванну выматься. Вымовшись я пошла красится и вскоре уже сидела и настраивала вновь гитару. Вдруг я услышала стучание в дверь. Я: Кто там? Голди: Рокси открой! Это я Голди! Открыв дверь я увидела что что то случилось и спрося что соучилось Голди сказала что Мирец отправился в сторону твоих гонок и там его щас держат не понятно как и надо выручать. Услыша это я попросила показать Голди куда идти. Та же меня и себя телепортировав к моим гонкам и стала показывать. Внов. она нас обоих телепортировала и мы увидели это же место. Побежав и спустившись мы увидели открытую дверь и услышали 2 женских крика. Побежав туда мы увидели что Мирец был крепко связан и он молча висел на цепях пока его мучали. Одна была желтая крольчиха а вторая в костюме крольчихи. Голди: Хей! Вы че творите?! Девушки обернулись к нам и увидя что пришли мы отпустили Мирца а тот упал на пол. Ванни: А че вы нам сделаете? Мирец наш и только мы его любим) Я: Я тебя щас разцарапаю и вырву твои глаза Гличная кумыс: Попробуй я вас двоих перепрошью! Голди: Не получится) Пока ты начнешь делать я тебя в пустоту телепортирую. Угроза подействовала и крольчихи исчезли. Мирец же уже сидел у стены. Я: И какого ты попеося куда то без нас? Мирец: Да прогуляться захотел в одиночку и вот. Голди: Рокси можно на минутку? Я: Окей Уйдя по дальше так что бы Мирец нас не слышал Голди предложила вот что... За нашу вот такую помощь он будет платить своим телом (А именно сексом). Услышав это я сначала не хотела но потом согласилась. Уж больно мне понравилось это. Голди: Иди давай его забирай я телепортирую вас. Забрав Мирца я в мыслях крутила что буду пожалуй по нежнее к нему ведь как никак он спас из-под контроля. Подойдя к Голди та взяла меня за плечо и телепортировала нас ко мне в комнату. Голди: Ну что же Мирец. За нашу такую помощь ты заплатишь своим телом. Мирец: Почему я даже не удивлен но ладно. Какова помощь такова плата. Первой попросилась я и Голди вышла ко мне в ванну мыться. Я же начала нежно ебать хуй Мирца. Мирец: Рокси я понимаю что ты тебе нравится но пожалуйста будь немного нежной со мной. Услышав его слова я го нежно выебала и потом пришла Голди и тоже нежно его выебала. Вскоре Голди телепортировалась а он остался со мной и день был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.