ID работы: 14444705

Новый завод и новые приключения.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

<Новая фабрика игрушек>

Настройки текста
Примечания:
Вы видите много мусора и чью то лапу, вы немного шокированы от происходящего. Вдруг слышен звук открытия люка и нас сбрасывают туда, но на секунду мы увидели кошачью морду. Вы видите много мусора и крови и решаете уйти отсюда. Вы выбрались и пропрыгали по прессам, вы заходите в вентиляцию и видите мёртвого бонзу. Вы стоите в шоке, но понимаете что надо идти дальше. Вы проползли до конца и увидели дверь, вы зашли туда. И снова паркур, который вы смогли легко пройти и вот вы на пару секунд видите тело фиолетового кота, вас это не удивило. Вы притянули платформу и прошли дальше. Вы увидели запертую дверь рядом с которой был отсек для батареи, но вдруг позвонил телефон и кто-то сказал вставить батарею в этот отсек и вы справились с этим заданием. Оказывается этот кто-то оказался Олли. Вы забрали батарею из отсека, после решаете открыть дверь и видите… РАЗРУШАННЫЙ ПОЕЗД! Вы немного в ступоре… Но вдруг звонит Олли. Вы берёте трубку и Олли спрашивает не вы ли это сделали, ведь Кэт Нэп нашёл вас именно здесь. Вы ничего не отвечаете и просто сбрасываете трубку, и идёте дальше. Вы видите дверь и проходите внутрь, и видите первую загадку. Вы легко с ней справились и выходя из комнаты вспомнили что забыли взять батарею. Немного пройдя назад вы забираете её и отправляетесь к выходу из этой комнаты. После видите турникет и проходите дальше. Увидев подъёмник и включив его, вы можно сказать летите над приютом, который кстати очень сохранился, в своё то, время. Вас высаживают и вам вскоре звонит Олли и говорит спускаться по ступенькам под огромной статуей. Вы так и сделали. И увидели специальную штуку в которую со всех концов фабрики можно посылать ключи, Олли отправил вам ключ, Олли сказал что этот ключ от дверей *Дома Милого Дома*.Вы не сразу отправились туда, ведь Олли сказал что для начала нам надо сходить за новой рукой, она лежала недалеко. Взяв руку, вы вышли и направились к выходу и поиску *Дома Милого Дома* и найдя дверь вы решаете отправиться туда, но вскоре открыв дверь и пройдя вниз вы видите много красного дыма, но вам ничего не остаётся как идти туда. Пройдя в комнату, вы попадаете в длинные коридоры. Немного походя вы начинаете слышать звон телефона, и немного пройдя увидели комнату в которой был телефон. Олли сказал что вам надо бежать. После этого слова, выходя в коридор вы на секунду видите тело Кэт Нэпа. Решив что надо и в правду бежать, вы видите недалеко комнату и быстро добежав до неё, дверь выхода закрылась. Вы решили вставить кассету и подождав минут 5 оттуда начинает вылезать монстр, это был кошмарный Хагги Вагги. Дверь сзади вас открылась. Вы быстро побежали назад, но Хагги догнал вас и съел. Но как оказалось это был кошмар. Вы встали и решили всё-таки пройти в дверь. Зайдя вы увидели много кубиков и противогаз. Кубики вы столкнули вниз и надев противогаз прыгнули в яму. Сначала вы не понимали что делать, но вскоре увидели спорт-кар и заведя его он сломал коробки. И вот вы увидели платформу и подпрыгнув на ней оказались в другой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.