ID работы: 14444739

The incident in the restaurant

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

¿?

Настройки текста
Примечания:
Щелчок камеры… — Закончили! Давай посмотрим снимки и можешь идти домой. Омега расслабился и побрёл к фотографу. — О, вот это прям огонь фотка! И это хорошая…- Уён смотрел на получившиеся фотографии на экране.- Так, вот эти 25 мне отправишь. — Окей, а в кожанке смотреть будешь? — сказал мужчина, показывая кадры с другим образом. — Ооооо, класс. Уён работает моделью с 19 лет. Однажды, прогуливаясь по парку с друзьями, он встретил агента из компании, где сейчас он и работает. В итоге кастинг он прошёл очень удачно и уже как пять лет работает по контракту. — Так… Ну это вроде… Да, это последние фото, иди домой. — Спасибо, до свидания! — парень вежливо поклонился и вышел из студии в гремёрку — Пока! — взрослый омега помахал рукой парню и начал отключать фонари, и прибираться. Ох уж эта работа модели. Все силы уходят… Уён думает где ему поесть, как на карту приходит зарплата. — Да сегодня праздник живота! –парень улыбнулся и решил позвонить своему лучшему другу-Сонхва. — Привет! Пойдёшь со мной в ресторан? — Что, зарплата? — парень на другом конце провода усмехнулся. — Да, сегодня за мой счёт. — Отлично, я пойду. Когда это будет? — Через час жду возле ресторана «Mist». — Ого, ну ты прям шикуешь, договорились. — Жду — и отключился. Сегодня самый лучший день в его жизни. *** — Приветик! — парни обнялись и поцеловали друг друга в щёку.- Ну что, погнали? — Да. Омеги поздоровались с администратором, проверили бронь и сели за свой стол. И вот, уже потягивая вкуснейшее вино и обсуждая все события которые произошли в жизни, к ним подошёл официант с чем-то в руках. — Это комплимент от 10 столика — сказал бета, ставя на стол два безумно дорогих десерта. Оба парня прибывали в полном шоке и были смущены, но виду не подали. — Ого, это от какого альфача? — сказал младший, когда отошёл официант. — Не знаю, но судя потому, что это что то пиздецки дорогое, то у него или их большие кошельки! — сказал Сонхва, после кладя кусочек пирожегого в рот.- Ммм, оно такое вкусное! — А ты только кошельки меришь! — Уён поступил по примеру своего друга и тоже принялся есть угощения. Заметив странную салфетку, омега взял её в руки и раскрыл. — Здесь что то написано! — Где? — На салфетке. — И что же? — Так, тут номер телефона и " Не против познакомиться, крошка? :)» — Ого, крошка, пхахах. Но почему пирожных два, а записка только тебе? — Ну посмотри, вдруг тебе тоже что-то оставили? И правда, Сонхва не заметил салфетку с заветной запиской. Раскрыв, он понял, что ему написали тоже самое, но номера отличаются. — Значит их двое… — он поднял глаза на младшего омегу — Уён… Уён? Этот Уён сейчас сидел и строил глазки мужчине с 10 столика. — Он такой… Такой… — Какой такой? — Сонхва явно понял, о ком речь. — Их двоё! Сонхва, да мы поймали большую рыбку! Давай напишем им сейчас? — парень достал телефон, набрал номер и написал. Вы: Привет, я не против познакомиться;) Неизвестный номер: Отлично! Ты не будешь против, если я тебя отвезу домой? — Он спрашивает, не против ли я того, что бы он меня отвёз домой… — Не думаю что разумно бросаться альфе сразу после комплимента… — Да, но… — Набивай себе цену, ты не дешёвая проститутка! — Ц! Ладно… Вы: Думаю что не очень безопасно садиться в машину к незнакомому человеку. Незнакомый номер: Я Чхве Сан, мне 25, будем знакомы. — Он представился как Чхве Сан 25 лет. — Что?! — Сонхва поднял на друга изумлённые глаза. — Уён, тебе так повезло, не о чём не думай, соглашайся. — А как же… — Это особый случай! Вы: Я Чон Уён, 24, будем знакомы! Сан: Так что насчёт отвоза домой? Вы: Я согласен! — Я согласился… — Умничка! — А чо у тебя там? — Да у меня вообще Ким Хонджун! Я щас в обморок упаду! Они посмеялись, доели в свои блюда и начали собираться. Пока они собирались, Уён позвал официанта и попросил счёт. — Ваш счёт оплатили мужчины с 10 стола.- произнёс бета с загадочной улыбкой. — Ого, хорошо. Омеги встали из-за стола, но за 10 никого не было. Выйдя на улицу они решили заказать такси. — Походу уехали… — Может стоит обернуться? — сзади раздался низкий голос, от которого мурашки пробежали по телу. — О, это вы, напугали! — усмехнувшись сказал Уён. — Ну что поехали? — Поехали. — Омега застенчиво улыбнулся и сел в машину. Пока ехали до нужного дома, они болтали обо всём на свете и Уён узнал что Сан владелец самой крупной компании в Корее. — Не против встретиться завтра в 7 вечера в этом же ресторане? — внезапно спросил альфа — Не против, у меня как раз работа заканчивается. — Отлично, номер у тебя мой есть. Могу ли я тебя забрать после работы? –Было бы отлично! — Тогда спишемся? — Да. Мы приехали, спасибо что отвёз.- на последок Уён кинул милую фирменную улыбку и отстегнул ремень безопасности.- До завтра! — До завтра.- Сан сверкнул своими ямочками и омега покинул автомобиль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.