ID работы: 14444740

Ошибка

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слишком напряженная обстановка между двумя оврелордами прямо сейчас. Казалось бы, после признания в любви, воздух должен быть лёгким, а слова романтичными, если бы только не наполненный отвращением и ненавистью взгляд Аластора, который совершенно не спасает улыбка от уха до уха. Стоит ли говорить, что раскрывший свои чувства Вокс, в данный момент находится в подавленном состоянии. – Ответь хоть что-то... - он делает шаг навстречу второму, с глазами, наполненными угасающим лучом надежды. Радио-демон делает шаг, отдаляясь, а уши его сгибаются назад, отчего Вокс понимает, что шанса не было и в помине. – Извини, Аластор... - оверлорд полностью осознает свою ошибку. Наверное, второму ужасно неприятно такое внимание, что уж говорить о предложении Вокса об отношениях. Однако, несмотря на неотвратимое огорчение, есть желание не оставлять все на этой ноте. Хочется сделать хоть что-то. Если Радио-демон ненавидит его, то уже все равно, пусть возненавидит ещё сильнее, верно же?.. Оверлорд, нахмурившись, глубоко вдыхает, после чего с уверенным видом начинает подходить ближе ко второму. – Стой, - с презрительным взглядом роняет Аластор. Тот тормозит, отводит взгляд, возвращает, делает еще шаг. – Вокс, - продолжает Радио-демон. Его шея неестественно сгибается с громким хрустом, рога чуть увеличиваются, появляются стрелки в глазах, – Еще один шаг и ты пожалеешь об этом, – В воздухе вокруг него появляются темные символы, неоново-зеленое свечение, щупальца за спиной. Оверлорд останавливается. Думает над словами, затем начинает злиться, даже не на второго, на себя. – Я не хочу драться... - он начинает оправдываться, прислоняет руку к груди, туда, где должно быть сердце. Заносит ногу для еще одного шага и... Удар. Вока теряет равовесие, падает назад, ударяясь задницей о жесткий пол. – Б-б-блять... - с глюками произносит он. Хлестнувший его тентакль попал по экрану, и теперь он весь в трещинах. – Я предупреждал, - Радио-демон как по щелчку возвращается в нормальное состояние, посчитав врага нейтрализованным. – А-аласт-тор, - Вокс пытается что-то сказать, сидя на полу, но у него выходят только помехи, на экране то и дело появляются мигающие разными цветами линии. Второй осматривает себя, стряхивает пыль с рукавов, протирает монокль, отряхивает костюм. Подходит ближе, наклоняется так, что его лицо с победной ухмылкой оказывается в нескольких сантиметрах от сломанного, лагающего экрана Вокса и внятно произносит: – На этом наше сотрудничество окончено. Прощай. - он протягивает руку, хватается за монитор сбоку, пародируя романтичный взгляд и нежное касание к щеке, отпускает едкий смех. Экран оверлорда все таки же мигает, глаза то появляются то пропадают, но они закрыты, брови опущены. – Н-но я... Я... - Вокс резко поднимает взгляд, но Аластор уже исчез, испарился в воздухе, будто его и не было. – Я... Л-люб-блю теб-бя... - шёпотом договаривает он. Помехи становятся сильнее, появляется черно-белый шум вместо картинки, а после экран и вовсе выключается, оставляя бессознательное тело валятся на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.