ID работы: 14444769

Вирус

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт в шаролёте

Настройки текста
Через год все Смешарики полетели исследовать в другую галактику в этот день у Пина был день рождения это было 25 декабря салоне испекла торт а Крош с Ёжиком украсили шаралёт. Лосяш расставил подарки Бараш дописал свой стих Нюша поставила подарки. Биби зарядился и пошёл будить Пина когда к он проснулся он был рад что друзья не забыли что у него день рождения все Совунья, Лосяш, Нюша, Бараш, и их малышарики,Копатыч сказали Пину с 25-летием пин был рад. В ночь Нюша легла в свою постель а Бараш подкрался к Нюше и занялся насилием. На утро Нюша скончалась. Бараш стал делать вид что он ничего не знает в этот день и совунья готовилась. к новому году Пин поставил шалёт на автопилот и пошёл мыть руки и помогать Совунье готовить Оливье, ближе к вечеру Все сели за стол где Нюша спросил Пин все ответили что не видели тогда со мной не пошла в комнату Нюши и закричала, и тут бараш стал всех обвинять поэтому многие решили что бараш убийца из-за этого выбросили его в открытый космос новый год все были счастливы Биби улетел на другую планету, небольшой спойлер Биби оказался злым директором сжигающего завода "трупазан" что значение говорило труп и наказание дело в том что ты на этой планете был жёсткий контроль что если сделаешь ошибку то ты сгоришь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.