ID работы: 14444811

Это ни к чему хорошему не приведёт...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что? не передумала?..

Настройки текста
Примечания:
Было начало сентября. Число 6-е. Среда и естественно, учебный день. Примерно на уроке 4-5, мне приходят сообщения: "Ариша, привет. Я твоя фанатка. Давай дружить?" Я не предала особого значения. решила ответить и узнать "кто это?" и "что от меня надо?" незнакомый номер же 100% не напишет просто так. Логично? логично. Собравшись с мыслями, я банально ответила, и одновременно спросила: "Ты кто? как зовут?" и тд... Но тот человек, по ту сторону экрана, сначала начал врать с именем...НО...мне стало очень интересно, кто это...Под номером телефона, было написано настоящее имя того человека..."Дарья" или "Даша". Не помню (и слава богу). Я начала ей писать, мол хватит врать..Она спалилась сама же, когда под номером имя писала. Спустя какое-то время, диалог продолжался, и тут я начинаю писать ему: *Диалог я придумаю, т.к.переписка удалена давным-давно, и я не помню что именно там было... Я: "Тут такое дело. Мне написал щас незнакомый номер.." Юра: "Кто?" Я: "А ты догадайся. Кто может писать "Я хочу перед тобой извиниться за всё"..и тд Юра: Ксенофонтова? Я: "Именно она.блять..." Юра: "Ещё что-то писала?" Я: "Мы же пойдём после уроков гулять?" Юра: "Ну да. А что?" Я: "Я с ней встречу назначила после ваших уроков...Она в лицо скажет, что хотела" Юра: "Окей. С тобой сходить?" Я: "Желательно.Вдруг что" Юра: "Окей". Уже после наших уроков... - "Мы закончили. Я иду на остановку <<Новые дома>> и подожду" - написала Даша. - "Я, если что, буду в чёрных джинсах, белом топе и в серой зипке.Ты меня сразу увидишь" - продолжала она. к этому времени уже и я завершала. Одевалась и шла на назначенное место. По пути встретила Юру (p.s. - автор и паренёк ещё встречались) и он сначала сказал, чтобы мы пошли за заказом на озон... - "Блин, она ждёт щас..." - тревожным голосом сказала девушка, посмотрев в сторону остановки - "Пойдёшь?" - интересующимся голосом спросил пацан. В итоге они всё же пошли за заказом, потом в продуктовый - <<ВкусВилл>>...где наткнулись на каких-то двух неадекватных дебилов (одноклассники Юры), которым что-то надо было Увидев нас в отделе специй, они начали ему что-то говорить. Юра конечно отвечал на их тупые вопросы, с неохотой, т.к. с кем-то переписывался, поэтому ответила я "Может ты заткнёшься? не видно что он занят и не до вас?" Один из двух: "Слушай, Юр, успокой свою истеричку. то я её щас" - "Я ТЕБЯ ЩАС УСПОКОЮ!" - ответила я очень грубым тоном, чтобы быстрее они съебались..... Выйдя из магазина, я направилась на остановку, где стояла Даша...и походу не одна, а со зрителями. Я шла побыстрее, а юра общался с ними, и шёл сзади. Я поставила рюкзак, потом я попросила постоять рядом с вещами, пока я буду разговаривать. Я намеренно пошла к той компашке, Даша хотела обняться, я слегка приобняла её и разговор начался...... Уже было 3:00 РМ..... Уже на остановке было много народу, смотревшие на это зрелище Даша: "Вот зачем ты у меня увела Юру?" Я: "Он же не телёнок, чтобы увести его. Это его был выбор. Выбор в сторону меня.Я тут не причём!" Даша: "Взяла и зачем-то разрушила наше бракосочетание. Зачем?" - "Мне обсалютно на это поебать" - с широкой ухмылкой ответила я. В наш разговор встрял Рома и ещё один. Не помню как звали его. А 3-й снимал всё это, пока я не заметила и не приказала убрать и удалить.... Тут Даша начала что-то говорить про Юру...Мол какой он такой сякой, Юра, увидев что там что-то стрёмное начинается, решил подойти, но всё так же стоял в стороне. Я хотела сказать ей что-то грубым тоном...типо нехуй на него говорить свякую ложь, в которую ни я, ни сам он, не верим. Как тут...Она начала трясти меня за плечо, что сильно смяла рукав блузки, я опустила её руку с плеча...начала подходить ближе и выкручивала руки, как могла, чтобы не попала по лицу, но она вырвалась въебла по переносице кулаками с двух сторон, что у меня слегка закружилась голова и полилась кровь из носа....Тут уже Юра подошёл, закрыл меня...а я продолжала просто реветь...что от неожиданности не успела пригнуться и мне попали. Эта компания начала отходить всё дальше и дальше от остановки, но один пацан подошёл, посмотрел и сказал Даше, которая стояла в шоке и на её лице, да и по поведению после, она была максимально испугана... "Ебать ты ей въебала! Аж кровь хлещет".... Стоящий Юра, обнимая меня одной рукой, пристально и злобно смотрел на них, крепко сжав руку в кулаке....Видно было, что хотел побежать за ними и втащить в ответ..но побоялся, что наоборот, всекут и ему, потому что влез....но и от меня отходить не хотел..! Они уже все ушли...остались только мы с Юрой, но уже и его потеряли родители. Сказали домой идти. А я осталась заплаканная ждать автобус.....через 10 минут.. я уже ехала домой...Как тут, снова приходят сообщения от Даши....Очень много смс..И все по теме того, чтобы осталось между нами... Её оправдания и всё похожее.... Я не простила....И не собираюсь!!! Наследующий день я была у врачей..Да..Оказался перелом.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.