ID работы: 14444848

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая и последняя часть OwO

Настройки текста
Примечания:

Случайности - не случайны, Обычности - не обычны... Во всём есть немножко тайны, И даже в том, что привычно.

"Случайности - не случайны..."

Ирена Буланова

***

На часах уже день.... На улице последний месяц лета; солнце светит уже не так тепло, как раньше, но оно всё ещё греет; прохладные ветра стали чаще. Сейчас, в здании портовой мафии, по ещё длинным коридорам шёл рассерженный и злой Рюноске Акутагава, недавний участник детективного агенства. У него была только одна цель: вернуть себе свою сестру Гин Акутагаву, которую так безжалостно забрали у брата. На его пути попадались какие-то другие люди мафии, но он не тратил на них много времени. С помощью своего расёмона он пронизывал их насквозь, и они то и дело просто падали на пол, медленно истекая кровью и в конечном итоге умирая… В это же самое время по тем же коридорам медленно шёл Ацуши Накаджима, недавно вступивший в ряды Портовой мафии… У него не было точных целей и планов, и он также не знал о том, кто сейчас шёл ему навстречу с другого конца этого длинного коридора. Вот только Акутагава почти сразу заметил этого человека. Он собирался снова использовать свою способность, как вдруг он получше разглядел парня перед ним, поняв, кто это был. Его взгляд сузился, и сам он замедлил шаг. Накаджима через какое-то время также смог разглядеть того, кто сейчас был перед ним. Узнав в человеке Рюноске, светловолосый парень только нахмурился, но всё же, успокоившись, вновь стал более хладнокровным, молча идя навстречу, и подумав, что он сделает вид, будто там никого нет… Когда же через какое-то мгновение между ними двумя уже сократилось расстояние, Акутагава только презрительно посмотрел на жалкого парня. Ацуши же бросил быстрый взгляд на Рюноске, прежде чем снова посмотреть вперёд и словно проигнорировать Акутагаву. В голове Рюноске быстро пронеслось, что Ацуши был более странным сегодня. Поэтому когда парень прошёл мимо него, Акутагава только остановился и развернулся, глядя вслед уходящему Ацуши. —Эй, Тигр-оборотень… — начал вдруг ни с того ни с сего Рюноскс. Его гнев медленно нарастал, и с каждой секундой он всё больше и больше хотел убить Накаджиму. Когда Ацуши услышал голос Акутагавы, то он понял, что он не сможет избежать этого диалога, как планировал ранее. Поэтому держа руки в карманах, он также остановился, немного повернувшись в сторону Рюноске. — Чего тебе? — спросил Ацуши, размышляя о последующем ответе темноволосого парня. Акутагава только прикрыл рот рукой, продолжая пронизывать взглядом Ацуши. — Ты болен? — задал странный вопрос Рюноскэ. Ацуши только с непониманием посмотрел на Акутагаву, но вернувшись к своему прежнему хладнокровию он ответил: — С чего ты взял? Акутагава ответил не сразу, убрав руку. — Ты просто хотел пройти мимо, не съязвив мне. Я уже молчу о какой-то борьбе..... — взгляд Акутагавы метнулся на руки Накаджимы, которые тот держал в карманах. В голове Акутагавы пронеслось, что Ацуши, кажется, что-то держал в одном их карманов и крепко сжимал это. — Нет, я не болен, — недовольно произнёс Ацуши. Этот ответ не очень удовлетворил Рюноске, но он не стал продолжать развивать эту тему. Вместо этого он задал другой, более резкий вопрос. — Что у тебя в кармане? — теперь взгляд Акутагавы был полностью переключён на изучение мест в области карманов. Ему точно нужно было узнать, что именно там лежит, ведь он догадывался, что, скорее всего, какое-то оружие. Краем глаза он мог заметить, как явно напрягся Накаджима, поэтому теперь он поднял свой взгляд, ожидая ответа. Через пару секунд молчания Ацуши отвёл взгляд и заговорил немного тише. — Это не имеет значения… От увилистого ответа Ацуши, Акутагава только сделал пару шагов вперёд, становясь немного ближе к Накаджиме. Его гнев не ушёл, но стал немного меньше. Хотя его желание убить Ацуши своим расёмоном не пропало. — Если ты сам не скажешь, что там, то я силой отберу это, — с толикой угрозы сказал Акутагава. Тон его голоса понизился почти до шёпота, и со стороны это казалось немного устрашающе. Теперь Ацуши пришлось смотреть на Рюноске не прямо, а немного как бы снизу вверх из-за небольшой разницы в росте. Но светловолосый мальчик не собирался так просто отвечать на вопрос. — Делай, что хочешь, я всё равно не скажу! — сказав это, Ацуши отступил немного назад, а после, быстро подумав, развернулся и попытался уйти подальше от обладателя расёмона. Но это только больше взбесило Акутагаву, поэтому теперь не медля, он активировал свою способность, развернув Ацуши к нему лицом и обхватив его за область талии. Ему также удалось вытащить руки Ацуши из карманов, и только после этого Рюноске снова сократил расстояние. — Вздумал убежать? Не выйдет, — более холодным тоном сказал Акутагава. Ацуши промолчал, пытаясь выбраться из сильной хватки способности. Но именно поэтому у него ничего не вышло. — Эй, это не честно. Я же сказал, что не всё равно ничего не скажу! — начал спорить Ацуши. Но его быстро заткнули расёмоном, так что теперь он не мог нормально говорить. — Я по-человечески спросил тебя… И мне вовсе плевать, что это нечестно, — твёрдо заявил Акутагава, ещё ближе подойдя к Ацуши. Когда он остановился перед ним на расстоянии вытянутой руки, Рюноске сказал, вытягивая руку и проверяя чужие карманы. — Если ты мне не скажешь, то я сам найду это, — его голос был холодным, а слова грубыми. Он не любил, когда его не слушались. Ацуши пытался сказать хоть что-то, но у него так ничего и не вышло. В конечном итоге Акутагава нащупал в одном из карманов холодное оружие… Простой пистолет. Достав его, он оглядел предмет, а затем посмотрел на Ацуши, наконец-то отпустив его и сливая расёмон с одеждой… — Для чего тебе это сейчас? — Рюноске подумал, что этот пистолет был у Накаджимы не просто так. Выражение лица Ацуши тут же помрачнело от этого вопроса. Он так не хотел говорить правду. Поэтому, начав нервничать, он начал трясти головой и медленно отступать назад, даже не пытаясь забрать оружие. — Нет, нет, нет… Это не имеет значение. Не важно! — бормотал Ацуши, после чего он совсем неожиданно просто развернулся и начал бежать прочь от Акутагавы. Рюноске же, наблюдая с замешательством за этой картиной, был застигнут врасплох внезапным побегом Ацуши. Так что замерев на пару мгновений, когда Накаджима уже успел убежать далеко, Акутагава вернулся в реальность. В его голове промелькнуло что-то вроде: «А он проворный малый…». И после этого он побежал вслед за светловолосым мальчиком. Вот только было уже поздно. Парень скрылся из виду за одной из каких-то дверей. Но Акутагава только раздражённо вздохнул, снова взглянув на пистолет в своей руке, а затем он неспеша направился к выходу, подумав, что свою сестру он заберёт позже. Что она никуда не денется. Потому что теперь его целью стал никто иной, как Ацуши.....

***

Так прошёл весь остаток дня. Акутагава направился к себе домой, а после этого он больше не выходил сегодня. Все его мысли были заполнены тем светловолосым мальчиком Ацуши и его пистолетом, лежащим на кофейном столе Рюноске, который просто уставился на оружие, пытаясь подумать о том, как Ацуши хотел применить его. Всю ночь он не смыкал глаз. Вечные мысли лезли в его голову. Уснуть ему удалось только под утро, так что и проснулся он соответствующе поздновато… Почти в обед… Но это не помешало ему, ведь сегодня как раз был выходной день в агентстве. Но, чтобы хоть немного отвлечься от странных мыслей, Акутагава переоделся в другую одежду и вышел на улицу, чтобы немного прогуляться. Именно в этот самый момент по улицам Йокогамы уже шагал наш второй герой — Ацуши… Почему-то именно его сегодня отправили в магазин за некоторыми продуктами, даже несмотря на то, что он так не хотел этого. Он действовал аккуратно, чтобы случайно не наткнуться на одного человека. Хотя, как назло, когда Ацуши уже подходил к входу в магазин, Акутагава, просто проходивший неподалёку, оглянулся и заметил до боли знакомые лицо и одежду. Тут же узнав Ацуши, его брови поползли вверх на какое-то мгновение. Но затем он немного нахмурился, ускорив шаг и остановив Накаджиму ещё до того, как он зайдёт внутрь. — Эй, тигр-оборотень… — заговорил грубый голос Рюноске, который остановился прямо перед Ацуши, возвышаясь перед ним. Ацуши моментально охватила волна паники, хотя он старался сохранять спокойствие. Посмотрев снизу вверх на темноволосого парня, Ацуши спросил: — Что тебе ещё нужно? Я спешу, — сказал Накаджима. Но его почти сразу же перебили. — Ничего страшного, дела подождут, потому что у меня к тебе есть парочку вопросов. Как минимум ты так и не ответил мне: для чего тебе тогда нужен был пистолет? — после этого Акутагава скрестил руки на груди, выглядя довольно устрашающе и ожидая ответа. С каждым словом, которое было произнесенно в сторону Ацуши, заставляло его нервничать всё больше и больше, но он только положил одну руку себе на шею, которая была, почему-то прикрыта воротником. Но, не суть. Пока это не имеет отношения к делу. Пока Рюноске ждал ответа, он уже подметил у себя в голове об этом. Вдруг Ацуши и там что-то скрывал? Кто знает. — Ну? И? — терпение Рюноске с каждой секундой уменьшалось, и он был готов просто закричать. Но он с трудом сдерживал себя. А Накаджима же очень волновался, но, сглотнув и набравшись смелости, он монотонно пробормотал: — Хорошо, хорошо, — на секунду он замолк. Выражение его лица стало серьёзнее и мрачнее. — Ну, для чего он мне? Всё просто. Чтобы застрелиться, — тихо, почти шёпотом сказал Ацуши. Его слова было непросто разобрать, но у Акутагавы получилось. Он уже хотел что-либо ответить, как Ацуши резко и неожиданно не стал ждать его ответа, обойдя Рюноске и быстрым шагом направляясь к входу магазина… «Неужели этот идиот опять вздумал сбежать? Не тут-то было…» — подумал про себя Акутагава, прежде чем снова догнать Ацуши и схватить его за руку, разворачивая снова к себе и крепко сжимая его руку в своей ладони. — То, что ты сказал — правда? — на всякий случай спросил Акутагава. Он не хотел верить в то, что мальчик ответил ему честно. Он сам не знал почему, но его волновало благополучие светловолосого парнишки… — Ну конечно правда, дурак… И вообще, отпусти меня, мне нужно спешить…! — попытался вырваться из хватки Ацуши. Вот только Акутагава держал парня крепко, не позволяя ему снова избежать диалога. Ему нужно было окончательно разобраться в ситуации. «Почему Ацуши хотел сделать это с собой? У него что-то произошло? Ему плохо? У него проблемы? Почему?!» — размышлял про себя Акутагава, хмуро и молча глядя на Накаджиму. —Понятно. Итак… — его взгляд переместился на закрытую шею мальчика. — Могу я поинтересоваться — что у тебя под воротником?.. Взгляд Ацуши на мгновение упал на воротник его чёрной водолазки. Но вскоре он поднял взгляд обратно на Акутагаву. — Тц… Это не имеет значения, — отрезал Ацуши. Он не хотел рассказывать Акутагаве ещё что-то такое личное. Хотя Накаджима всё также пытался вырваться из хватки Акутагавы. Рюноске только нахмурился, также подняв свой взгляд на лицо мальчика. Его не устроил такой ответ. Поэтому он не стал больше что-то спрашивать. Вместо этого он одной рукой сжал обе руки мальчика на уровне запястий, чтобы Ацуши, мало ли, не смог что-то сделать ему, а сам темноволосый парень потянулся свободной рукой к воротнику. Ацуши только занервничал, говоря: — Что ты творишь? Отпусти меня! Я тороплюсь! Ну прекрати же ты! Но Акутагава пропускал всё мимо ушей… И вот он уже припустил воротник, и его взору предстал ошейник с шипами, жадно впившимися в кожу шеи мальчика. Он и так с виду был хрупким, а тут ещё такое… — Для чего он тебе? — также сурово спросил Акутагава, будто хмурясь ещё сильнее. Он подумал, что, даже не смотря на их враждебность, даже не смотря на то, что оба они были из разных, вражеских организаций, Рюноске не позволит так страдать Ацуши. Так что Акутагава только отпустил Накаджиму, скрещивая руки на груди и отступая немного назад. — Мне абсолютно всё равно на то, какие у тебя были дела… Ты идёшь со мной, — после этого Акутагава только немного подумал, прежде чем протянуть одну руку. Сейчас он уже не заставлял мальчика, давая ему право на выбор… Накаджима только сглотнул, глядя на протянутую ему руку. — Куда ещё…? — явно был в замешательстве Ацуши. Он с небольшим страхом, волнением и непониманием смотрел только на руку Акутагавы… После секундного молчания с губ Акутагавы послышался ответ: — Ко мне домой, — это было так странно слышать… С чего бы Акутагаве вообще помогать такому парню, как Ацуши? И всё же… Через пару секунд молчания, повисшего между ними, Ацуши издал тихий вздох, наконец-то кладя свою ладонь на ладонь Рюноске. — Хорошо… — только пробормотал он. Настроение Акутагавы немного изменилось. Он по-прежнему был суров и холоден, но теперь он немного успокоился, перестав так хмуриться…

***

Оба парня, в конечном итоге, прибыли на нужное им место. Всю дорогу Ацуши думал о том, зачем он вообще согласился на это, и о том, как потом ему достанется от его босса Дазая..... Акутагава же тоже молча погрузился в свои мысли. Он чувствовал странную обязанность по отношению к мальчику. Обязанность защитить и помочь ему… Какое-то странное влечение было где-то глубоко в сердце Рюноске, и он не мог описать эти странные чувства… Но Ода, наверное, был бы не совсем рад, узнав, что Акутагава помогает глупому парню из Портовой Мафии. Правда сейчас это меньше всего волновало темноволосого… Внутри дома Акутагавы было достаточно много места. Его дом в принципе был большим, по сравнению с тем, к чему привык Ацуши… Акутагава провёл Накаджиму в гостинную, где посадил его на диван, а сам на пару минут удалился из комнаты, оставив Ацуши одного осваиваться в новом месте… Через каких-то пару минут Рюноске уже снова был в гостинной вместе с светловолосым мальчиком и сидя рядом с ним. На кофейном столике теперь уже лежала парочка бинтов, дезинфицирующее средство и ватные диски. Ацуши с небольшим непониманием взглянул на это всё. — Итак… Просто позволь… Позволь снять твой ошейник…? — как бы пояснил Рюноске, говоря своим обычным холодным тоном. Только теперь в его глазах действительно читалось какая нотка сочувствия что-ли? Медленно переведя взгляд на Акутагаву Ацуши немного помолчал, думая над словами Рюноске. Но затем Накаджима твёрдо заявил: — Ни за что… Нет. Это не обсуждается… И снова тишина повисла между ними. Только через пару секунд её решился прервать Рюноске. — Хм… Тогда ответь мне: для чего тебе нужен этот ошейник? — Акутагава всё равно верил, что рано или поздно он сможет подвести мальчика к нужному ему решению. Правда пришлось начать немного издалека… Ацуши только недоверчиво посмотрел на Акутагаву, но, подумав, что если Рюноске нужно, он всё равно докопается до правды… Поэтому ответил, хоть и с большой неохотой: — С его помощью мне легче контролировать свою способность..... Акутагава на мгновение задумался, молча отведя взгляд. Но немного подумав, он снова взглянул на Ацуши. — Для контроля способности, говоришь.? Но что, если ты и без этого ошейника сможешь её нормально контролировать? — снова задал наводящий вопрос Акутагава. Накаджима, казалось, вовсе не понимал то, к чему клонит Рюноске. Так что немного подумав, Ацуши продолжал настаивать на своём. — Нет. Вряд ли. У меня не получиться. Это будет сложно… После этих слов темноволосый парень только с досадою вздохнул, хотя он всё ещё выглядел хладнокровным и холодным. — Ты даже не пробовал… Откуда тебе знать это? Или ты уже снимал ранее ошейник? Для пробы, или что-то в этом роде, разумеется..... — продолжал задавать что-то по типу наводящих вопросов Акутагава. Ему нужно было уговорить сейчас Накаджиму избавиться от этого чёртового ошейника раз и навсегда… Где-то в голове Ацуши немного переклинило, он начал медленно, но верно думать, что в чём-то Акутагава (может быть) был прав. Ацуши ведь не пробовал, не так ли? Но ему было страшно. Страшно, что он не сможет однажды должным образом проконтролировать себя. Видя смешанные чувства во взгляде парня напротив, Акутагава снова сделал тихий вздох, немного успокоив себя. Выражение его лица наконец-то стало менее мрачным и холодным. Прежде чем Ацуши успел что-то ответить, Рюноске добавил: —Не волнуйся ты так. Всё будет в порядке, я обещаю… И от этих слов Ацуши замер. Такое он слышал впервые. Особенно от своего врага… На какое-то время отведя взгляд, светловолосый задумался. Стоит ли верить Акутагаве? Через время Накаджима снова взглянул в сторону Рюноске, наконец-то мысленно приняв это решение. — Ладно уж… — пробормотал он. После согласия Ацуши, Акутагава немного, словно, взбодрился. Хотя он особо не показал этого. Вместо этого он протянул свои руки, обвив их вокруг шеи Ацуши, чтобы сзади нащупать то, где можно расстегнуть этот проклятый ошейник...... Быстрым движением нащупав застёжку этого ошейника, он сделал пару быстрых движений, после чего ошейник уже был в его руках… Но он немедленно отложил его в сторону. На его шипах была кровь, впрочем, как и на шее Ацуши. Но теперь это нужно обработать, что и начал делать Акутагава. Дезинфицирующим средством и ватным диском он прошёлся по ранам Накаджимы, заставив того тихо шипеть от боли. Вскоре после этого он отложил это в сторону, беря в руки теперь бинты. Бережно он начал обматывать их вокруг шеи Ацуши, хотя выражение его лица было всё таким же немного мрачным. Наконец-то полностью скрыв ненужные ранения светловолосого, Рюноске встал, чтобы отнести всё, что он принёс ранее, обратно. Он вновь покинул комнату… Ацуши же приложил руку к шее, словно пытаясь наощупь понять, что ему сделали. Нащупав там бинты, он подумал о том, что вовсе не заслужил этого. Но он промолчал, только натягивая воротник его чёрной водолазки как можно выше, не желая привлекать однажды внимание к себе…

***

На улице уже начинало постепенно темнеть. В здании Портовой мафии был переполох. Все пытались найти и дозвониться до Ацуши, ведь его не было уже около 3 часов, хотя ему дали такую простую работу, как поход в магазин. Дазай приказал некоторым рабочим обыскать окрестности в его поисках, сам откидываясь на спинку своего кресла и устало вздыхая. «Куда же он мог деться? Он был так нужен… От него был какой-то толк… И он был выгоден…» — размышлял про себя Осаму. В это время его ещё один работник, которого считают «правой рукой Дазая», Накахара Чуя сидел за своим, другим рабочим столом, молча читая документы на подпись. Обычно Чуя часто негодовал, но в этот раз он был тихим, что заставило Дазая, наконец-то, обратить на него внимание. Так что обдумал в последний раз что-то у себя в голове, он выпрямился на своём месте, а затем взглянул на Чую. — Что-то случилось? Сегодня ты тише обычного… — поинтересовался Дазай. Даже несмотря на его хладнокровность по отношению к своим рабочим, он подумал, что Накахара чем-то отличался от всех остальных… Что-то в нём было… Другое. То, что отличало его от остальных. Но Осаму пока так и не разобрался в этом… На его вопрос рыжеволосый парень даже не поднял свои голубые глаза, просто глядя на бумагу. — Всё нормально. Не бери в голову… — отрезал Чуя. С ним явно что-то не так, но он просто не хотел говорить. «Какой он упрямый…» — подумал Осаму, вставая со своего места и подходя к столу Накахары, на который он наклонился, продолжая смотреть на Чую. — Повторяю ещё раз: что случилось? Чуя продолжал разглядывать бумаги, не решаясь поднять глаза. «С чего бы Дазаю вообще это интересно?» — промелькнуло в голове Чуи. Но вскоре он решился и исподлобья снизу вверх взглянул на шатена. — Тц..... Работы много. Мне нужно всё успеть… — с недовольством в голосе произнёс Чуя. На это Дазай только тихо вздохнул, наклонившись немного ближе к Чуе и равняя их взгляды. — Много работы, говоришь? — вдумчиво повторил Осаму. А затем после он выпрямился, скрещивая руки на груди и о чём-то усердно думая, поглядывая на Накахару. Его мысли в этот момент были странными, немного пугающими и… Как бы… Немного пошлыми. Он пытался придумать то, как он мог бы помочь Чуе, но кроме одной идеи он так и не смог ничего придумать. Поэтому в его глазах сверкнула небольшая искра, когда он снова полностью посмотрел на Чую, также подметив где-то у себя в голове о его фигуре… — Я мог бы помочь… — многозначительно произнёс шатен, на что другой парень только приподнял бровь. — Как? — решился спросить он. Но сразу после этого он увидел на лице Дазая какую-то странно-хитрую слабую ухмылку. — О, это должно быть приятно, я думаю… — сказал Дазай. А после этого он обошёл половину стола, встав справа от Чуи и протягивая ему руку, ничего не говоря. Накахара только с непониманием посмотрел на протянутую ему руку, прежде чем немного неуверенно положить свою ладонь на неё. Сразу после этого Осаму потянул Чую, заставив его встать. После этого он сделал не много неожиданное действие. Лёгким толчком он посадил рыжеволосого парня на его стол, а сам приблизился к нему, раздвинув его ноги, встав между ними и достаточно близко наклонившись к лицу Чуи. В этот момент Чуя даже не успел что-либо сказать или сделать. Он только что понял, что имел ввиду Дазай… Но он уже согласился на это, так что пути назад уже не было. Дазай же, в свою очередь, не медля, стал ещё ближе к Чуе, прежде чем неожиданно затянуть его в нежный поцелуй. Осаму подумал, что Чуя совсем не умеет целоваться, видя его жалкие попытки поцеловать в ответ. Но Дазая это ничуть не смутило, ведь он также подумал, что, кажется, он украл первый поцелуй Чуи. И это его радовало. Через пару минут такого поцелуя он был прерван. Он был настолько сладким, что на самую долю секунды между парнями образовалась тонкая нить слюны, которая быстро пропала. — Ты совсем не умеешь целоваться… — более игриво прошептал Дазай, наклонившись чуть ближе к уху Чуи. — Конечно, идиот, это был мой первый поцелуй… — также прошептал Накахара. На его оскорбление Дазай не отреагировал. Вместо этого он спустился чуть ниже, поцеловав Чую в шею сбоку. — Я рад, что был первым… — прошептал он ему в шею. Его дыхание было сейчас настолько горячим, что почти обжигало область шеи у Чуи. Руки Осаму медленно обвились вокруг талии рыжеволосого парня, а затем он начал медленно и страстно целовать его шею, в некоторых местах нежно прикусывая, что заставляло парня под ним иногда тихо скулить и шипеть от несильной боли. Но затем правая рука Дазая начала перемещаться вперёд, к рубашке Чуи. Пока он расцеловывал и кусал его шею, рукой он начал медленно расстёгивать пуговицы, что позволяло ему спускаться ниже в своих поцелуях. Расстегнув почти половину пуговиц, он остановился в поцелуях. Вместо этого он снова поцеловал Накахару в губы, продолжив снимать с него рубашку. Его поцелуй стал более страстный, и теперь, наконец-то, Дазай расстегнул чужую рубашку, снимая её. Сердцебиение Накахары увеличилось, но он молчал, пытаясь выровнять дыхание. На его щеках начал медленно разливаться румянец… Дазай только стянул рубашку, откинув её в сторону, а сам начал теперь целовать ключицы рыжеволосого, начиная и с себя снимать верхнюю одежду, но уже немного быстрее. С каждым новым поцелуем и небольшим укусом светлой кожи Накахары Осаму всё больше не мог сдержаться. Возбуждение росло в нём, ведь он уже давно думал о том, что бы он сделал с его подчинённым… Быстро сняв верхнюю одежду с себя и отбросив её также в сторону, шатен начал оставлять слабые метки на шее и ключицах рыжеволосого, стараясь не причинять ему много боли. Хотя один раз, по своей неаккуратности, он немного переборщил с силой своего укуса, прикусив бледную кожу Чуи до такой степени, что там начали выделяться маленькие капли крови, а с рта Накахары, совершенно случайно, вырвался тихий стон боли. Осаму лишь ухмыльнулся, а затем слизал капли, тихо прошептав: — Извини… Прошло уже несколько минут, и Дазай подумал, что можно уже приступать к следующему этапу. Так что он немного отстранился, глядя снизу вверх на Чую и быстро оглядев его открытые части тела. — Ты точно не против…? Мне бы не хотелось принуждать тебя… — лукаво спросил Дазай, хотя на самом деле он выглядел серьёзно, и его бы точно волновало то, что он сделает что-то с Накахарой без его согласия. Чуя ответил не сразу, окончательно думая над этим решением, прежде чем испустить тихий вздох, выравнивая дыхание и прошептать: — Просто сделай это быстрее… После этого Дазай лишь нежно улыбнулся Чуе, а после этого всё той же правой рукой он прикоснулся сначала к ключицам Чуи, неспеша проводя пальцами и спускаясь всё ниже к более интимной точке. Дазай в это время был очень близко к области ключиц Чуи, оставляя иногда поцелуи, так как он чувствовал, как нервничал парень под ним. Наконец-то добравшись до ремня на брюках, он, своими проворливыми, длинными и тонкими пальцами быстрым движением расстегнул ремень, две пуговицы и молнию..... Стянув с парня брюки и оставив на нём только боксеры, Дазаю предстал вид хрупкого на вид тела Чуи с искусанной шеей и ключицами. «Потом помогу ему скрыть это,» — усмехнулся и подумал про себя Осаму, на долю секунды задержав взгляд на метках, оставленных им… Но затем Дазай, также быстро, снял брюки и с себя, продолжая держать Чую одной рукой за талию, а сам он оставил за это время пару мокрых поцелуев на груди Накахары, также проведя слегка языком. После избавления от некоторых ненужных вещей, Дазай вновь немного отстранился, также глядя снизу вверх на Чую с лукаво усмешкой. — Я точно могу? — на всякий случай ещё раз спросил Осаму шёпотом. Чуя испустил тихий вздох, набирая воздуха в лёгкие. — Да-да, просто… Просто быстрее уже… Прошу… — также прошептал покрасневший Чуя. Смущение брал над ним вверх впервые за всю его жизнь. Запечатлев быстрый и кроткий поцелуй в губы, шатен уткнулся лицом в шею Чуи, придерживая его одной рукой сзади и медленно водя по спине к талии и назад. Другая же его рука, без какого-либо стыда начала снимать, кажется, последнюю часть одежды, находившуюся на Чуе. Его боксеры. Пока Дазай специально не смотрел, хотя он понимал, что ему придётся. А вот Чуя мог и не смотреть. Точно также Дазай стянул всё и с себя, наконец — то взглянув туда. Ведь теперь он только больше раздвинул ноги Накахары, даже закинув одну их них себе на плечо для удобства, из-за чего Накахаре пришлось сзади опираться руками, чтобы не упасть случайно на спину. Дазай только наклонился к уху Чуи, прошептав ему: — Могу предположить, что тебе нужна растяжка… В ответ он получил: — Какой ты догадливый… — всё также недовольно прошептал Чуя. И в этот момент Осаму ещё больше ухмыльнулся, быстро поцеловав шею Чуи и засунув в его рот три пальца. — Тогда оближи их как следует… А то ничего другого здесь нет… — прошептал и тихо усмехнулся Дазай, искоса поглядывая на рыжеволосого парня, который послушно облизывал длинные пальцы Осаму… Примерно через 3 минуты пальцы уже были достаточно влажные, поэтому вытащив их, он опустил их, а после чего без предупреждения засунул один палец, заставив Чую вздрогнуть и тихо проскулить. Начав медленно двигать пальцем и чувствуя то, каким узким был Чуя, Дазай подумал, что тут точно нужно быть немного аккуратнее. Накахаре было больно, но он терпел. Постепенно к одному пальцу добавился и второй. Вводить их было сложнее, но Осаму старался, чтобы потом причинить Чуе как можно меньше боли. Двумя пальцами он растягивал Чую на манер ножниц, от чего Накахара только тихо постанывал и шипел, всё ещё хорошо терпя это. Далее к двум пальцам прибавился и третий, но теперь Дазай был более аккуратен. Понимая, как там узко, он водил ими медленнее, но всё равно пытался осторожно немного больше растянуть и подготовить Чую. Через пару минут таких подготовок шатен наконец-то высунул пальцы, снова наклонившись ближе к Чуе, чтобы прошептать. — Мне… Можно так? Или защититься? — Дазай хотел сделать всё, чтобы Чуе было более приятно. Даже несмотря на его прошлые грубые отношения с Чуей, сейчас он был очень нежен, ласков и спокоен. Почти сразу ему последовал ответ: — Конечно защититься..... — прошептал Чуя, уже полностью покрывшись неслабым румянцем. На это Осаму лишь тихо хихикнул, а после чего наощупь потянулся к своим брюкам, ищя их, так как они были неподалёку. Вроде как нащупав их, он, стараясь особо не медлить, копошился во всех карманах, которые он только чувствовал, и в конечном итоге он достал то, что нужно. Чуя лишь прищуренно взглянул на Дазая. — Ты всегда носишь это при себе? — вдруг спросил он, не глядя вниз. В ответ ему Дазай только тихо рассмеялся, а после ухмыльнулся, доставая то, что нужно. — Мало ли пригодится..... — многозначительно прошептал Дазай, использовав предмет по назначению. После этого он в очередной раз поинтересовался: — Теперь.... Точно можно? Ты готов? Чуя немного помедлил с ответом. Сглотнув, он сказал: — Готов Дазай только испустил тихий вздох, прежде чем неожиданно войти в Чую, заставив того запрокинуть голову назад, чтобы сдержать мелкие капли слёз в углах его глаз. Постепенно Осаму начал набирать скорость, но не слишком спешил с этим. Он только обхватил нежное тело парня под ним, прижимая его как можно ближе к себе, в это самое время иногда оставляя на шее, ключицах и груди лёгкие поцелуи, чтобы хоть совсем немного отвлечь Накахара от боли. Но затем двигаясь, пока в одном темпе, он, одной рукой нежно схватив Чую за затылок, ласково заставил его выпрямить голову, а после этого он почувствовал поцелуй, который казался ещё более страстным в этой ситуации. Постепенно, когда Дазай с каждым разом наращивал темп, Чуя начал немного привыкать. Всё ещё было немного больно, но теперь всё тепло охватило его тело, жар распространился на обоих. С каждым разом с уст рта Накахары начали вылетать стоны, которые с ускорением темпа становились немного громче. Дыхание обоих уже сбилось окончательно. Немного подумав, теперь Дазай пытался отыскать нужную точку Накахары, двигаясь немного в разных направлениях. В конце концов это дало результат, ведь от одного места Чуя издал более громкий стон, уже больше похожий на наслаждение. Ухмылка Дазая стала шире, когда он начал снова ещё больше наращивать темп, двигаясь в эту простоту Накахары, что заставляло его всё больше и сильнее стонать. Он пытался быть тише, но он просто не мог. Хотя Дазая это совсем не смущало. Ему даже наоборот, нравились такие сладкие стоны с губ его подчинённого… Постепенно Чуя сам начал немного двигаться и сам подставлялся, что только придало шатену смелости и возбуждения....... Через какое-то время, может быть, полчаса или час, оба, наконец-то, выдохлись без сил. Чуя чуть не сорвал себе голос от того, какими резкими, быстрыми и приятными были толчки Дазая. Больше всего краснел и смущался Чуя. Его можно было сравнить с раком, честное слово… Но оба из парней совсем не пожалели о содеянном.....

***

Ацуши молча сидел на диване, сложив руки на колени и дожидаясь Акутагаву. Внезапно его взгляд упал на предмет, который находился в кофейном столике. Он тут же узнал в нём свой пистолет… Ацуши медлил с тем, чтобы забрать его, хотя, в кончено итоге, он всё же потянулся за ним… Но, по закону подлости, именно в этот самый момент в комнату зашёл Акутагава, застав Накаджиму за этим. Он выглядел немного суровым, так как он не хотел, чтобы мальчик забирал пистолет. Не дай Бог он что-то сделает с собой. Но у Акутагавы, вдруг, было странное влечение к Ацуши. Что-то более… Интимное. То, что он с трудом контролировал. Внезапно его дыхание перехватило, и он странно смотрел на Накаджиму, который уже тотчас передумал забирать пистолет и снова выпрямился. От светловолосого парня не ушёл тот взгляд Акутагавы, смотрящего прямо на него. — Эм… Что-то не так? — несмело спросил Ацуши. Он был в лёгком замешательстве, пытаясь что-то обдумать в своей голове. Рюноске только что-то пробормотал себе под нос, прежде чем немного покраснеть и направиться к Ацуши. Став к нему ближе он только сел рядом с ним, а затем, совсем неожиданно, обнял его со спины, уткнувшись ему в плечо. Накаджиму очень удивило это, и он не мог понять, что вообще происходит. Он только сглотнул, посмотрев уже сверху вниз на Акутагаву. — Что ты делаешь? — гораздо тише спросил Ацуши, на что рука Рюноске сама поползла немного ниже, проникая под водолазку мальчика и своей немного тёплой рукой он начал медленно изучать стройное тело парня. Сначала он только трогал его в области живота, прежде чем подняться немного выше, к груди, открыв потоку свежего лёгкого воздуха некоторую часть тела Ацуши. От этого светловолосый мальчик немного покраснел, не в силах больше что-то сказать. Он словно замер и онемел. Акутагава, пользуясь моментом и замешательство парня, убрал руку только для того, чтобы повернуть парня к себе лицом. После этого он уложил его на кровать, сам нависая сверху. Теперь в его глазах появилась лёгкие похоть, страсть и желание. И Ацуши тут уже ничего не поможет, хотя Акутагава точно не станет быть настолько грубым. Ну, может быть немного… Оба молчали. Воздух между ними был со смешанными чувствами. Тут и страсть, и напряжение, и кокетливость, и интимность… Чего только нет. Но сейчас Акутагава наклонился немного ближе к щеке Ацуши, оставив там лёгкий поцелуй для, как бы, успокоения. Хото это не особо помогло. Но Рюноске не стал медлить, начав снимать с Накаджимы верхнюю часть одежды, чтобы лучше видеть те места, куда он мог бы поцеловать или, может быть, даже укусить. Ведь с шеей Ацуши сейчас желательно быть более осторожным. Так что стянув с Ацуши куртку и водолазку, достаточно быстро открыв Акутагаве вид на стройное тело Ацуши, темноволосый парень приблизился к ключицам Ацуши, подумав, что только там он сможет нормально исполнять свои маленькие желания… Сейчас Рюноске начал неспеша покрывать область ключиц мелкими, мокрыми и небрежными поцелуями, время от времени прикусывая в некоторых местах, но пока не сильно. Его руки обвились вокруг тела Ацуши. Правая рука легла сзади на талию, а левая сзади на затылок, зарываясь рукой в волосы мальчика под ним. Вскоре Акутагава подумал, что не стоит причинять светловолосому парню дискомфорт через какое-то время из-за меток, которые он хотел оставить. Он воздержался от этого. Хотя всё-таки один раз он решился и укусил Ацуши достаточно сильно, что заставило его немного и тихо простонать от боли. Это было только для того, чтобы, как бы, «пометить» его. Больше он не стал делать такое. Он лишь спустился немного ниже, к груди Накаджимы, оставляя свои поцелуи и там. Только теперь, в это время, он убрал одну из рук, но только для того, чтобы начать самому раздевать себя. По крайней мере пока только верхнюю одежду, которую он, после, откинул в сторону по ненужности. После того, как он в полной мере оставил свои поцелуи по верхней части тела Ацуши, Акутагава вновь немного поднялся вверх, к лицу Накаджимы. Взглянув в необыкновенные фиалково-жёлтые глаза Ацуши, Рюноскэ примкнул к его губам, затянув его в смесь страстно но, нежного и медленного поцелуя. Накаджима, конечно же, точно не умел целоваться, но, даже несмотря на это, он попытался хоть немного поцеловать Акутагаву в ответ, поняв, что он не сможет сопротивляться… Акутагаву это немного позабавило, но никак не обидело. Он только подумал, что, скорее всего, он украл первый поцелуй Ацуши… С этими мыслями он, наконец, отстранился от Накаджимы. Их поцелуй был настолько страстным, что между этими двумя, даже, образовалась лёгкая, тонкая и полупрозрачная паутинка слюны, которая достаточно быстро пропала. Затем Акутагава вновь спустился ниже. Даже немного ниже талии мальчика. Взглянув на него снизу вверх он прошептал: — Мне... Может быть… Можно? Ты не против? Всё в порядке? — заранее поинтересовался Акутагава. Вдруг Накаджиме что-то не нравилось? Вдруг его это заставляло очень нервничать или смущаться, что он не хотел бы продолжать. В ответ Рюноске услышал: — Всё… Всё в порядке… Просто… Будь нежен… И защитись… — тихо пробормотал Ацуши, краснея ещё немного больше от своих же слов. Акутагава лишь слабо улыбнулся этим словам. — Как пожелаешь, тигрёнок… — прошептал он. А после этого его руки неспеша потянулись к пряжке ремня на штанах Ацуши, желая поскорее избавиться от этой лишней одежды. Стараясь долго не задерживаться на этом моменте, он тянул штаны Накаджимы, так же отложив их куда-то в сторону. Тоже самое он сделал и со своими брюками. Осталось самое главное — боксеры. Хотя Ацуши, казалось, было слишком стыдно, что он даже не смотрел вниз, Акутагава же наоборот, в общем и целом не слишком стыдился подобных вещей… Так что также долго не задерживаясь, он снял боксеры с обоих… После его рука потянулась вниз кофейного столика, в самую глубь. Оттуда он достал смазку и средство защиты. Это немного удивило Ацуши, но он ничего не сказал. Взяв, в первую очередь, смазку, он открыл её и выдавил какое-то количество на три пальца. Краем глаз наблюдая за этим, Ацуши только сглотнул. Он не упомянул о растяжке, но, кажется, Рюноске и так собирался сделать это. Затем снова послышался сладкий и манящий шёпот Акутагавы: – Будет немного неприятно… Потерпи немого, потом будет проще, доверься мне… Ацуши промолчал, отведя взгляд, как вдруг он почувствовав один палец внутри себя. Было неприятно, хотя Ацуши терпел. Он думал о том, что, скорее всего, потом будет немного проще привыкнуть к чему-то другому… Так что Рюноске начал медленно водить пальцем внутри, стараясь не причинять много дискомфорта Ацуши и также стараясь получше растянуть его. Хотя через пару секунд добавился и второй палец. Вводить их стало в разы сложнее. Ацуши вовсе не был растянут. Он был узок. Но это не помешало Акутагаве, скорее наоборот, он думал о том, что, значит он будет первым у Накаджимы… На манер ножниц он водил двумя пальцами. Постепенно к ним прибавился и третий. Акутагава вводил их медленнее, так как понимал, что для Ацуши это уже достаточно больно. Через какое-то время, как следует справившись с растяжкой, он вытащил пальцы, а после чего надел средство защиты, положив руки на спину Ацуши и вновь шепча ему: — Хм… Сначала будет больно и неприятно… Но снова постарайся немного потерпеть… Обещаю, что не причину слишком много боли… — тихо усмехнулся он, не дав Ацуши времени спокойно обдумать это, он уже вошёл, стараясь, пока, не так резко. Хотя это желание брал над ним верх, он воздержался от этого… Он только больше наклонился к Ацуши, прижимая его к себе и иногда быстро и страстно целуя его в губы, щёки, нос и ключицы, постепенно наращивая темп. Это заставило сорваться с губ Ацуши первые его стоны, на что Рюноске был рад. Правда сейчас он попытался найти нужную точку Ацуши, чтобы слышать стоны наслаждения, а не боли… Немного подвигаясь в различных направлениях, он всё жё нашёл простату Накаджимы, ведь задев то место, со стороны светловолосого парня послышался более громкий стон наслаждения. Поэтому Акутагава начал ещё больше наращивать темп именно в эту точку, заставляя Ацуши издавать чуть более сильные звуки наслаждения и желания... Так, постепенно, пролетел целый час, и вскоре оба выдохлись без сил… Ацуши не мог поверить, что всё это происходит с ним, а Акутагава просто наслаждался этими моментами с Ацуши. Прижимая Накаджиму к себе, он прошептал, наклонившись к его уху: — Я люблю тебя…

***

Чуя вместе с Дазаем уже почти оделись. Дазай только надевает свой красный шарф, поправляя его. Чуя застегивал верхние пуговицы рубашки. Оба уже готовы. Но затем Осаму повернулся в сторону Чуи, говоря: — Ну-с, Чуя-кун, что там насчёт твоей работы? —с весёлой ухмылкой спросил Дазай. Он же обещал, что поможет Накахаре с его делами… Чуя, наконец одевшись, сел за свой рабочий стол, доставая из одного из его ящиков пару документов. Правда как раз в это время в дверь постучали, а после на пороге появился один из подчинённых портовой мафии. Этот человек извинился за беспокойство, а затем протянул письмо, сказав, от кого оно и кому. Чуя моментально встал, забрав письмо, так как оно было адресовано ему. Он не знал точно, что будет в этом письме… Сев обратно за свой стол, он принялся раскрывать конверт немного дрожащими руками. Внутри него оказалась завёрнутая бумажка. Развернув, он начал читать про себя. С каждым прочитанным словом он всё больше и больше казался каким-то мрачным и вовсе невесёлым, как раньше. Дазай только наблюдал со стороны за Накахарой, любясь им. Хотя вскоре, увидев плохое настроение его сотрудника, он и сам немного изменился в лице. Словно он правда немного беспокоился за Накахару… Затем он, наконец, прервал тишину. — Что случилось? Ответом какое-то время последовала тишина. Но затем Накахара положил бумажку с текстом на стол, с долей страха взглянув на Дазая. Он скажет ему правду, но он боялся какого-то наказания за это. — В общем… У нас больше нет одного клиента. Надо было подписать один документ до определённого срока, но… Я не успел… Я начинал уже изучать этот договор, но был прерван… Извини… — на одном дыхании объяснялся Чуя. Он достаточно сильно нервничал, хотя половину этого скрывал. Его мог выдать только нервный взгляд. На мгновение Осаму задумался. И вправду: Накахара что-то там читал, но Дазай не обратил на это внимание. Хотя, как сейчас оказалось, это был договор со сроком. Да ещё и с какой-то организацией, которая наверняка заплатила бы немалую сумму денег. Но затем, поняв, что именно он сам отвлёк рыжеволосого парня от этого, он тихо вздохнул, немного смягчившись. Хотя его очень расстроила эта информация. — Ладно, не бери в голову. Значит не судьба. Найдём себе других людей для более выгодных контрактов, — сказал Осаму, скрестив руки на груди. Чуя явно был в замешательстве от этого. «Неужели Дазай так… Небрежно отнёсся к потере? Почему?» — размышлял про себя Чуя. Но в конечном итоге он так и не смог разобраться в этом. Повлияло ли на это и то, что они переспали? Начнёт ли Дазай хоть немного лучше относиться к Чуе? А может быть, это был их первый шаг к дружеским отношениям? Или, может быть, не только к дружеским.? Ведь после того, как прошло пару часов и время уже подходило позднее, шея Чуи начала немного болеть. На ней, если бы он начал расстёгивать пуговицы рубашки, были бы видны небольшие багровые метки, которые болят от прикосновений. От Дазая это также не ушло, и он лишь игриво ухмыльнулся от этого, но всё равно предложил Чуе наклеить, хотя бы, пластыри. Нехотя Чуя согласился, поэтому расстегнув первые 3-4 пуговицы, Осаму достал из своего ящика несколько пластырей, которые он хранил на всякий случай, а после он начал клеить их поверх тех самых меток, прикрывая их…

***

Оба молодых парня уже тоже одевались. Акутагава застёгивал пуговицы своей рубашки, в то время как Ацуши натягивал свою водолазку, всё ещё очень краснея от признания Рюноске и этого времени. Хотя внезапно Ацуши, так как они с Акутагавой стояли друг к другу лицом, почувствовал объятия со спины. Он слегка вздрогнул от неожиданности, но не больше. Хотя вскоре после небольшой тишины он услышал голос Акутагавы возле уха. — Может быть ты чего-то хочешь? — нежно прошептал Акутагава, обвив руки вокруг талии Накаджимы. Ацуши какое-то время молчал, обдумывая вопрос Рюноске. Но затем, всё-таки, он выбрал кое-что для себя. — Ну… Мне хочется есть… — скромно ответил Ацуши, что Акутагава нашёл немного милым. Хотя он ещё что-то обсудил с Ацуши, и они решили съесть что-нибудь, что находилось в холодильнике Акутагавы, так как Ацуши настоял на том, что он не хочет выходить на улицу какое-то время из-за того, что он может быть объявлен в розыск его боссом, и что другие люди мафии будут искать его. Так что, в конце концов, они оба направились на кухню, где вместе ели и обсуждали всё, о чём только можно и нельзя. Скорее всего в ближайшем будущем они смогут стать хорошими друзьями. Или, может быть, тоже чем-то большим, после такого-то времяпрепровождения.?

***

Случайности - не случайны, Обычности - не обычны... Пусть будет немного тайны, Во всём, что давно привычно...

"Случайности - не случайны..."

Ирена Буланова

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.