ID работы: 14444886

Путь

Naruto, Dragon Ball Chou (Super) (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

1 Часть

- Младенец спокойно лежал в небольшой кроватки откусанный в пелёнках. На удивление он сейчас бодрствует, но при этом не плачет тем самым прося внимание у взрослых. Сама кроватка с младенцем находится в пустой комнате где буквально нечего не было, только множество чёрных печатей - (Мда... То что произошло несколько часов назад... Ну я в Шоке...) - Это были мысли младенца. Сам того не понимая он уже мог спокойно мыслить и даже думать - (Я практически нечего не помню что со мной произошло. Только и знаю что, то что произошло некоторое время назад произошло весть что) - Действительно, если вкратце то Безымянный смог умудриться стать джинчурики в первые минуты своей жизни. Ну и так-же решиться её не прожив и десяти минут - (Однако мне повезло... Я остался живым... Хм, помниться у меня есть хвост, такой тонкий с коричневой шерсть. Точно как у обезьяны!...) - После чего его лицо искривилась, смочив недовольную рожицу он что-то буркнул себе под нос - (Что я радуюсь идиот! Судя по реакции тех кого я видел, это не очень хорошо, даже плохо. На меня смотали так словно... Я даже не знаю как это описать!) - После этого он стал недовольно что-то мямлить попутно двигая своими конечностями, руками и ногами. И на удивление ткань которая сковывала его движение порвалась? Показав вид на голого ребёнка. На удивление у него не было детского жира. Только округлившийся живот из-за кучи молока из примесей. Вскоре ребёнок успокоился и попытался встать что у него конечно не получилось - (Блинский-блин! Я же видел как они использовали ноги для того чтобы на них стоять. Почему я не могу их использовать?) - Кстати говоря, на большом пузе младенца красовалась печать, как на стенах только узор напоминал нарисованная ребёнком солнце, только не закрашенное и внутри солнце были несколько закруглённых лучей которые разделяли "круг" на девять частей. В дальнейшем это будет играть свою роль - (Я так полагаю, пока я не стану таким же большим как взрослые, я не смогу пользоваться нога...) - Не дав закончить ему мысль в комнату зашла девушка, которая тяжело вздохнула смотря на то что Безымянный разорвал очередные свои пелёнки - Ох-ох, Наруто, тебя же уже закутали так сильно что и взрослых не способен самостоятельно выбраться, а ты и их порвал. Тебе ещё рано одевать одежду, по этому мы закутываем тебя в пелёнки - Безымянный который оказался Наруто, только недовольно отвёл взгляд в сторону и особо не сопротивлялся когда его в очередной раз закутывали в тряпки - (Я не виноват что я такой эмоциональный... Да и эта ткань сама по себе слабенькая какая-то...) - Через некоторое время нянька спокойно отошла от кровати закончив своё дело после чего она ушла закрыв дверь за два оборота замка - (Что это за звук... странно но ладно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.