ID работы: 14444902

Чёрный король

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Jumufoo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: Элитная школа.

Настройки текста
Примечания:

6 апреля 2019 года. Старшая школа продвинутого воспитания, город Токио, Япония.

Знаете, господа. Я хочу вам задать один вопрос... Существует ли полная человечность в людях? В наши дни обществу нравиться думать про человечность. Люди думают, что они могут полагаться на то, что в нём может проснуться человечность, но это далеко не так. Думаю, пора мысленно вам познакомиться со мной, меня зовут Юичи Катагири, я представитель 4-го поколения Белой Комнаты. Недавно, я совершил побег из Белой Комнаты, так-как мне хотелось получить свободу и почувствовать какие-то другие эмоции, помимо травмирующих. Также я являюсь учеником Старшей Школы продвинутого воспитания, это школа, в которой находятся исключительно гении или же дети японской элиты. Каждый ученик данной школы гарантировано получает право на трудоустройство на любую работу, просто по факту того, что они учились в данной школе. Сейчас я стою на автобусной остановке, где я ожидаю прибытия автобуса, который меня отвезёт в данную школу. Помимо этого, я хотел сегодня поехать в школу со своим другом Киётакой Аянокоджи, он насколько я помню говорил мне, что пойдёт со мной, в класс 1-D. Мы поступили туда намеренно, потому-что мы просто не хотим думаю о ком-то другом, кроме наших личных жизней... А тем временем, уже успел подойти Аянокоджи, который пришёл как раз к тому моменту, как подъехал автобус. — О, звёзд с неба не падало, а ты уже подошёл, хах. — подколол я Киётаку. — Ну мог бы подойти позже, чтобы ты не ждал меня. — упрекнул меня Киётака — Ничего страшного, всё нормально. — успокоил я Киётаку. — Вот и хорошо, думаю, пора заходить нам в автобус. — — Пожалуй ты прав. — сказал я, после чего мы зашли в автобус. Перед нами предстал самый обыкновенный салон автобуса. За исключением того, что тут было довольно таки много учеников в форме Кодо Икусей. Смею сказать, что большинство из них, это первогодки. Приблизительно C-D классы. — Можешь пожалуйста уступить место? — сказала девушка с кавайными глазами какому-то здоровому качку. — Уж прошу простить меня, милая леди, но я не могу уступить место данной престарелой женщине. — сказал качок. — Почему ты не можешь уступить ей место? Ты вон какой здоровый, накаченный, а эта бабушка уже не может толком стоять на ногах.. — — Потому-что мне нет чужды ей уступать место. Я только недавно вернулся с усиленной утренней тренировки, к тому-же, я устал. Поэтому прошу мне не мешать испытывать покой. — — Но ведь.. — Я уже дал свой ответ, поэтому хватит меня беспокоить. — жестко упрекнул девушку качок. Я лишь наблюдал за этой сценой с неким интересом, в то время как Аянокоджи просто сидел и смотрел в окно. Я тоже решил начать смотреть в окно, ведь это приведёт лишь к тому, что какой-то человек уступит место этой пожилой женщине.. Я обратил внимание на одну девушку. У неё были чёрные длинные волосы, хмурое лицо и книга в руках, выглядела она довольно неплохо... Я засмотрелся на неё, вскоре она посмотрела на меня с отвращённым и высокомерным взглядом. Я удивился от её реакции, обычно, люди принимают взгляд недоумевания, но у неё видимо, имеется комплекс превосходства, поэтому она и посмотрела на меня таким взглядом, и скорее всего, она может меня либо спросить за то, что я пялился на неё. Но не суть, мы уже почти приехали к школе и я легко похлопал по плечу Киётаку, дабы он уже начал выходить с автобуса. В конечном итоге, мы вышли из автобус, и перед нами предстало оно... Огромный комплекс зданий со школой, торговым центром и, как я понял, жилым комплексом. Я ещё давно так не удивлялся, но похоже, что Аянокоджи было как то всё равно на это, но я же удивился знатно, ведь я, до попадания в Белую Комнату был лишь очень бедным ребёнком, у которого итак все в жизни не сложилось, ни друзей, ни девушки, не мамы и нормального отца. Вообщем-то, удивлен. Но внезапно, я увидел перед собой злую и высокомерную женщину, я сразу догадался кто это, а именно та девушка из автобуса. — Тебе что-то нужно от меня? — решил я первым начать разговор с данной особой. — Почему ты на меня так странно пялился в автобусе? — спросила она с резким и лидерским тоном. Я решил ей не врать, и сказать правду. — Потому-что ты выглядела привлекательно, разве не понятно? — сказал я спокойным тоном. — Это не даёт право тебе смотреть на меня. — сказала она — Вижу у тебя имеется комплекс превосходства, скажи имя своё хотя-бы. — — Сузуне Хорикита. — удивлен, что она быстро согласилась сказать своё имя. — Будем знакомы, Юичи Катагири, или просто Ючи. — — Надеюсь мы не встретимся вновь. — сказала Хорикита, после чего спешно ушла с место разговора Она довольно быстро ретировалось.. Смею предположить, что она не ожидала такого развития событий и не знала, как действовать. — Что за девушка разговаривала с тобой тут? — спросил меня неожиданно Киётака. — Я не знаю, но как я понял, у неё имеется комплекс превосходства, и она пытается показать то, что она такая крутая и типа ей никто не ровня, когда в действительности всё наоборот. — дал я максимально жесткую критику по поводу той девушки. — Жестоко, но в целом верно. — — А то! — сказал я саркастично, после чего мы решили наконец отправиться в класс Далее, мы пошли с Киётакой прямиком в спортзал. Я успел разглядеть куча красивых зданий, торговый центр, а также жилые комплексы в полной мере. Такое богатство, я видел только в фильмах и книгах. Но всё же, вскоре должна начаться вступительная речь от президента Ученического Совета. А дальше что произошло? А дальше нихрена не произошло, банальная речь из разряда: "Вы лучшие, вы крутые, вы умные и я бы вам каждому дала!". Единственное только то, что меня привлекло, так это девочка с пурпурными волосами, которые были собраны в два хвоста, к тому же, у неё были темно-красные глаза, которые гармонично сочетались с её волосами. Признаться честно, выглядела она довольно таки привлекательно, думаю, можно будет потом разузнать в каком она учиться классе, и законтачиться с ней. Далее, она посмотрела на меня и как-будто изучала меня... И улыбнулась мне.

От лица: Ичика Амасава

Я стояла и смотрела на привлекательного и высокого молодого парня. У него были Чёрные волосы, серо-чёрные глаза и расстёгнутая школьная форма. Похоже, что это ученик класса 1-D, судя по его внешнему виду. Но мне сердце подсказывает, что он это сделал намеренно. Также, от него веет аурой расслабленности и некой... игривостью что-ли. Думаю, стоит после церемонии подойти к нему и познакомиться с ним, он выглядит интересно, к тому же ещё он в моём вкусе, хихих) — На что это ты засмотрелась, Ичика? — спросила моя подруга Масуми Камуро — Да приглянулся мне тут один парень, вот он. — слегка указав Масуми на того парня, она вскоре тоже посмотрела на него. — Выглядит привлекательно, подойдешь к нему после уроков? — — Думаю, подойду к нему, как только выйдем из школы.. А ты, пожалуйста не подглядывай за мной)~ — игриво сказала я Масуми, переключив взгляд из парня на Масуми — Хорошо, я буду тогда возиться с этой лолей Сакаянаги, ведь я теперь её личная кошечка.. — — Незавидная у тебя конечно судьба, Масуми. — — Да уж... Соглашусь с тобой.. — сказала Масуми, немного поникшим голосом. — Я и не сомневалась~ — сказала я, после чего продолжала слушать речь директора.

От лица: Юичи Катагири

В классе 1-D Спустя "очень увлекательной" церемонии поступления, мы с Киётакой направились прямиком в наш класс. Пришли мы и не слишком рано, и не слишком поздно. Люди уже собрались в классе, кто-то знакомился с одноклассниками, кто-то просто сидел, а кто-то и вовсе пока что не пришёл. Но это не имело огромного значения, я стал искать своё место и, о чудо. Я занял место недалеко от Киётаки, точнее там, где Киётака сидел сзади меня. Я начал оглядывать свой класс, и они, мягко говоря, вели себя словно люди, которые только приехали из самых захудалых мест в Японии. Дисциплины не имеется никакой, все просто сидели и не парились. — Надо было всё же не скрывать свои способности.. Все ведут себя словно свиньи, не так ли Киётака? — спросил я, от чего тот ненадолго опешил от моего вопроса. — Не могу не согласиться... Чувствую, что мы так и останемся в классе D, если мы их не подтолкнем. — — Я тоже так думаю, поэтому, думаю стоит мне начать потихоньку зарабатывать деньги.. Чтобы уйти от этого позорища. — — Я с тобой тут солидарен, Юичи. — сказал Киётака, после чего мы решили не продолжать данный разговор, а просто сидеть и расслабленно ждать учителя. Но вдруг, неожиданно для всех, кроме нас двоих, зашла женщина, на вид лет 25-30. Она была одета в деловой костюм, а также в деловую юбку. — Тишина! — скомандовала женщина, после чего все моментально закрыли свои рты. — Кхм, доброе утро, новички! Меня зовут Чабашира Сае. Преподаю историю Японии. Также я куратор класса D на последующие три года обучения, потому рассчитываю в процессе лучше узнать каждого из вас. Желаю удачи! А сейчас я раздам список школьных правил и сборник инструкций для поступивших. Ученики начали проворно передавать материалы друг другу, начиная с первых парт и дальше. Чабашира-сенсей продолжила объяснения: — В этой школе существуют особые правила, не такие, как во всех остальных старших школах. Все учащиеся будут проживать в общежитии, однако при этом вам запрещено связываться с кем-либо за пределами школы. Даже контакты с семьей только с разрешения школьного руководства. Покидать территорию школы, очевидно, тоже нельзя. — Однако чтобы вы не страдали от ограничений, у нас тут собрано много развлечений. Есть караоке, кинозалы, кафе и даже модные бутики. Можно сказать, вся школа с прилегающими к ней постройками и площадками – это небольшой город. — Имеется еще одна особенность – и это S-система, — добавила она тут же, — Сейчас я раздам вам удостоверения учащихся. Этими картами вы можете оплачивать любые покупки и развлечения на территории кампуса. Работают как обычные банковские карты. Не забывайте следить, сколько вы тратите. Все, что есть на территории школы, можно купить за баллы на карточке. Со слов Чабаширы-сенсея, студенты-первогодки начинают с одинаковой стартовой суммы. При этом каждому придется тщательно следить за своими потребительскими привычками. Интересно, однако, похоже, тут есть своя экономика. Хотя, оно и не удивительно, если учитывать то, кто финансирует эту школу. — Каждому из учеников перевели по сто тысяч баллов в этом месяце. Один балл равен одной йене. Думаю, больше ничего объяснять не надо. В классе поднялся шум. Получается, просто за поступление сюда мы получили по сто тысяч йен. Как и ожидалось от школы, финансируемой правительством. Сто тысяч йен – чересчур большая сумма для карманных денег. Мне кажется, здесь что-то не чисто. — Похоже, вас удивило количество выданных баллов? Эта школа судит студентов по их способностям. Каждый, кто прошел вступительный экзамен, показал определенную ценность. Деньги – отражение ваших навыков. Используйте их, ни в чем себе не отказывая. После выпуска остаток на вашем счету будет обнулен. Так как баллы нельзя обменять на деньги, копить их нет смысла. Ваше дело, на что их тратить. Тратьте на то, что хочется или нужно. Еще их можно перевести кому-то другому, однако запугивать учеников и отбирать у них баллы запрещено. На этот счет школьные правила очень строгие, — Чабашира-сенсей обвела класс внимательным взглядом, — Вопросов ни у кого нет? В таком случае постарайтесь быть прилежными учениками. Большинство моих одноклассников не могли скрыть удивления по поводу размера стипендии. — Офигеть! Это сколько вещей можно купить в школе на 100 тысяч йен! — кто-то стал удивляться, кто-то же просто стал прыгать и общаться с одноклассниками по поводу стипендии. Я же удивился, но насторожился. Невозможно, чтобы нам платили по 100 тысяч каждый месяц, даже не взирая на то, что эта школа финансируется правительством. Особенно, если учитывать то, что мы с Киётакой попали в самый дефективный класс из всех возможных в данной школе. Здесь точно что-то не чисто. — Киётака. Тебе не показалось ли это.. странным что-ли? — спросил я Киётаку — Если ты про деньги, то да, это максимально странно. — сказал Киётака — Смотри, Чабашира-сенсей нам сказала быть прилежными учениками, к тому же ещё и эта S-система, и слово сто тысяч баллов в этом месяце... — — Знаешь, Киётака, кажется, у нас есть скрытая система, благодаря которой у нас будут либо отнимать баллы, либо наоборот, поднимать. Предлагаю пока не говорить классу, что мы нашли кое какую недосказанность. Ты как сам думаешь? — — Надо проверить, что у нас за класс попался, поэтому, пожалуй не будем говорить. — сделал Киётака свой вердикт. — Вот и хорошо. А пока, думаю, начнём записывать всё в тетрадки, у нас вроде как скоро должен начаться урок. — — Пожалуй. — сказал Киётака, после чего в класс зашёл учитель и начал вести урок английского языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.