ID работы: 14444905

SKAM

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился с первого взгляда

Настройки текста
Примечания:
В самый обычный школьный день, Исак как обычно пошёл в свой "САМЫЙ любимый 1 курс". Когда он туда пришёл, его почти сразу встретил Магнус: "ИСАК! ИСАК!" - прокричал он. Исак же мягко говоря ахуел от какого... А далее спросил: "Что случилось?" Магнус: "У нас новенький!" Исак: "О боже..." -закатив глаза сказал Исак. Исак: "Опять бездарей понабирают, а потом ноют что имущества портят..." Магнус: "Да нет! Исак! Он только первый день, а уже фанатов понабрал!"- разводя руками сказал Магнус. Исак: "В каком смысле?" Магнус: "Ну как в каком?! О нём уже все девки говорят! А мальчики дружить хотят!" Исак: "Бля... Это пиздец, Магнус!" Исак: " Потом опять девки подбегать будут и спрашивать: Ты уже слышал про новенького???" Исак: "Если ты скажешь нет, то ты станешь каким-то посмешищем..." Магнус ничего не сказал, только кивнул. Показывая этим, что соледарен. Не смотря на сплетни о новом студенте. Ребятам придётся пойти на пары/уроки. *После последней пары* "ИСАК!!!!"- позвал Исака Магнус. Исак: "Чего? Опять про новенького говорить будешь?" Магнус: "Как ты узнал?" Исак: "Это уже понятно" Но с начало разговора, подошёл Эвен. И предложил подружится. Эвен: "Привет" Магнус: "Привет" Эвен услышав ответ от Магнуса. Повернулся в сторону Исака, затем ждал от него ответа. Исак ничего не говорил.Только потому, что он теперь популярный в школе (кампусе). Эвен лишь пожал плечами, далее продолжил речь. Эвен: "Может будем дружить?"- спросил Эвен, мягко улыбаясь. Магнус: "Окей, я не против." Далее оба посмотрели на Исака. Исак смотрел на них ПИЗДЕЦ каким серьёзным взглядом. Эвен: "Так будем друзьями?.."- Эвен стал менее улыбатся. Исак не хотел с ним общаться... В итоге только кивнул. Эвен: "Я рад что подружился с вами)" В итоге ребята стали дружить. Исак всячески старонился от Эвена, но.... В один день.... Эвен обнял Исака. Исак же обнял взаимностью и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.