ID работы: 14444941

не хочу быть как ты, хочу быть тобой!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодный ветер дует в лицо, раздувая не ухоженные пряди волос от челки на лице девушки. она идет, а под ней хрустит тонкий лед, что лежит поверх снега. идет по кровавым следам, доходя до тела своего возлюбленного, она падает на колени, совершенно голые, царапая их, ударяясь, начиная проливать слезы, бить руками все, что есть кругом, от чего на них остаются малозаметные ссадины.  почему судьба так жестока? почему? нет нет, это не может быть реальностью..нет..не может быть..   что-то начинает безумно быстро бегать в округе, нашептывая девушке ужасные мысли, тогда, замечая рядом с любимым зеркальце, она просто разбивает стекло этого аксессуара..   дыхание участилось, а перед ее глазами, что она безумно медленно открывала,  стоял парень. его ангельская улыбка и черные глаза сразу согрели душу.,теперь она была дома, в мягкой и уютной постели, вместе с любимым..   девушка не промолвила ни слова, а возлюбленный игрался с кудряшками, словно будя ее, звав на завтрак или еще куда. —прости ????, у меня болит голова,да и такое не приятное чувство внутри..—внутри же было чувство, словно механизм медленно сжимается,оставляя неприятности..   холод покрывает спину, а от спины и другие конечности табуном мурашек.  парень ушел приносить завтрак в постель, а девушка, достав свой блокнот начала что-то быстро писать. взмах кисти резко отчеркнул все. перечеркнул. не хотелось вспоминать ничего..   когда пришел любимый, девушка нырнула в его объятия, так они провалялись в постели достаточно. она нежно гладила его по голове, пока ее белоснежные кудри раскинулись на подушке. они были такими разными..   у парня были прямые, темные волосы, прекрасная улыбка, темные глаза. девушка же была с белоснежными кудрявыми волосами, светло-голубыми глазами, как чистое небо на небосводе, и она почти никогда не улыбалась, не было причины, кроме александра—возлюбленного   она почти всегда носила голубое платье, с перчатками..перчатки перчатки..зачем они ей? ну а кто может это знать, если не она..   девушка иногда посмеивается с парнем, как и сейчас, а после, лакомится перекусом вкусным хлебном продуктом..только испеченным..это безумно вкусно, стоит и вам попробовать, вот только..шепот в голове повторял и повторял, что девушка должна быть с зеркалом, во что бы то не стало..   кошмар быстро забылся с парнем, они веселились целый день, только вот, пришло время и спать.. вновь такая обстановка..только вот..   только вот теперь во сне, девушка находится в черном помещении..в не уютном, где холод пробирает до костей, заставляя конечности неметь.. одна рука прицелена к чему-то. все вокруг размывалось..достаточно тихую обстановку сменил крик девушки..она сидела на коленях, укрывая их платьем..на почти белоснежное, голубое платье капали капельки алой крови..все вокруг медленно, но верно алело.    на шеи был обруч, что сжимался, вонзаясь шипами в горло, это было похоже на стебель розы, чьи шипы вонзаются, только прикасаешься к ним. |<>~%€ пытается раздвинуть его, разрывая ткань перчаток, вредя своим бархатным ручкам. все становится еще хуже.. громкий смешок, а после и смех, высмеивающий девушку. она подняла глаза, а перед ней было зеркало..а отражение..! отражение стояло в полном порядке и хихикало..а после, совершенно свободно проходит через раму, подходя к мучившейся, она звонко, будто крича выдает—тебе не хватает наглости, ты слишком глупая.—после чего, вторая, не настоящая девушка жмет на обруч сильнее..   девушка просыпается, глядя на рядом лежавшим любимым —..я..она..кровавая лилия..—девушку в народе звали белая лилия, за белоснежные волосы, за светлые наряды, и голубые, как небо глаз..   кровавая лилия в представлении белой была .. с красными глазами..с безудержным голодом, с кровожадностью..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.