ID работы: 14444958

Танец

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бал. Это замечательное событие несущее множество ярких и незабываемых эмоций. Он нравится всем. От пожелых до совсем малышей. Так ещё и помолвка весьма знатных людей, а значит всё должно пройти на высшем уровне. Тусклый свет небольшой лампы освещает просторную комнату, что является покоями принцессы. В ней есть всё, что только можно представить, от красивой дубовой мебели, сделанной лучшими мастерами, до всевозможных украшений и игрушек, что находились почти везде. О таком можно лишь мечтать. Посреди комнаты на большой кровати сидит девушка на вид лет семнадцати, с весьма необычным именем - Эррор. Её смуглая, чистая кожа, цвета молочного шоколада, и чёрные,словно смоль, волосы блестели под светом лампы. Её фигуре завидовали многие, так ещё и умная, знает несколько языков,хороша в математике. Глаза, как две пуговки, пугающие и завораживающие одновременно. Имеют они бардовый, словно пылающее пламя, цвет. Под ними, словно слёзы, красовались лазурные отметины, проходящие до самого подбородка. Такую красавицу пытались заполучить многие, но все до единого в итоге уходили нисчем. Вот уже и служанки приносят ей шикарное бардовое платье, что к низу преобретает синеватый оттенок. Оно украшено стразами и различными драгоценными камнями, что предают ему больше блеска. Всем на зависть. Длинные угольные волосы расчёсаны и заплетены. На голове красуется небольшая золотистая диадема. Вновь натягивая на себя уже привычную улыбку, она выходит в главный зал. Все гости на месте, включая, похоже, её будущего супруга. Для девушки он казался омерзительным. Неухоженный и совсем не знающий каких-либо манер. Туп, да и к тому же не уважает никого кроме самого себя самого. Такого, даже и врагу не пожелаешь. Девушка, со своим буйным характером, пыталась хотя бы что-то возразить, но всё бестолку. Родителям было глубоко плевать на мнение их дочери, ведь главное не растерять влияние и богатства. У девушки уже был любовный интерес, но из простых людей, что лишь ухудшило положение. Юношу, что так понравился принцессе, изгнали и ,скорее всего, они больше никогда не увидятся. Началась музыка, пути назад нет. Её пригласили на танец. Как бы не хотелось, но, под суровый взгляд отца, пришлось согласиться. Её руку схватили грубо, небрежно, словно какую-то вещь. Танец был неаккуратным, безусловно. Можно подумать, что парень даже не учил ничего, что отчасти было правдой . "Этот идиот даже танцевать нормально не умеет!" думала девушка всякий раз, когда парень наступал на её ноги. Во время "танца", если это можно так назвать, он даже сказал про то, что девушка не в его вкусе, так, где-то на двоечку из десяти, на что получил "приятно, что мы хоть в чём-то похожи". Обидно, да. Но выражение его лица того стоило. Её талию и одну из рук, держали другие, грубые и неухоженные. Секунды сливались в минуты, а те в часы. Время тянулось жутко медленно. Казалось оно и вовсе не шло. И вот очередной поворот, но в этот раз девушка не устояла на месте и начала падать. Время словно остановилось. Вся жизнь пронеслась перед глазами. И вот, сейчас она столкнётся с ледяным полом, опозорится, возможно сорвёт всю церимонию и получит ушиб. Девушка закрыла глаза и.... ничего не почувствовала. Ни удара о холодный, твёрдый пол, ничего. Лишь тёплая, и до боли знакомая рука придерживала её за талию. Медленно открыв глаза, перед собой она увидела молодого парня. Его лицо скрывалось под маской. Эти тёмные, слегка взъерошенные волосы, эти нежные,заботливые руки, а эти лазурные, словно воды бескрайнего окена, глаза, один из которых был немного прикрыт чёлкой, чуть выглядывающие из-под маски, она узнает из миллиона. Острые, но такие знакомые черты лица вырисовывались сами собой. –Н-найтмер?! Что ты здесь делаешь?- удивлённо шепчет девушка, пока её возлюбленный начинает вести этот, немного торопливый, но всё такой же ритмичный танец. –Я не мог пропустить этот вечер, всё-таки, мою любовь хотят выдать замуж. Хотелось бы вмазать этому идиоту за такое грубое отношение к даме.– Шёпот на столько тих, что слышен лишь им самим. Они смотрят друг другу в глаза, пока их тела сами двигаются под плавную музыку. Этот танец был отрепетирован, кажется, тысячи раз. –Ты-идиот, знал это?– молвит девушка, слегка хихикнув, не отрывая взгяд от возлюбленного ни на секунду. – Стараюсь– мило улыбается парень, уводя возлюбленную как можно дальше от остальных, прижимая ближе к себе, будто оберегая от осуждающих взглядов. Что же до других присутствующих? Супруг, похоже уже бывший, чуть ли не плакал своей мамочке о том, какая же плохая принцесса, ведь променяла его на какого-то, по его словам, бездомного.Только отмерев от шока, король приказал остановить этот балаган. Стажа, по его приказу, пошла к возлюбленным, по прежнему кружащимся в танце, что уводил их всё дальше и дальше. Двери закрыты, сбежать не удастся. Но ни, что не останавливало танцующих. Их быстро окружили, нет ни чего, что намекало бы на счастливый финал. Принцессу накажут, вышвырнут, убьют, всё лишь бы избавится от позорного клеймо, что та оставила своим поведением. Её партнёра наверняка ждёт казнь, неизбежная и самая ужасная. Музыка затихла, а пара прекратила танец. Парень несколько раз прокрутил девушку, навис над ней, держа за талию, и поцеловал. Их языки сплетались в жарком, последнем танце. Поцелуй пыл нежным и страстным. Их больше не волнует, что будет дальше, что с ними сделают. Важны лишь их чувства, что не уйдут, пройди даже век. В их глазах пылают искры, А в сердцах горит любовь. И даже смерть им не разлука, Умрёт один - умрёт другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.