ID работы: 14445127

Как Лорды и Т/и довели Войдуса до обморка.

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только пришла его младшая сестра и обняла его со спины. Т/И и Войдус очень скучали друг по друге. Ничего не случалось, как только младшая не сказала, что хочет замуж. Войдус всё готов услышать, кроме этого. Он удивленно посмотрел на нее, а лорды услышали это и стали усмехаться. Конечно, это их не удивило, просто улыбнулись. Смотрят на Т/Ишу, которая доводит Войдуса до дергавия глаз. — Ещё раз скажи, что ты хочешь? — спросил он у нее слегка нервным голосом. Спросил Войдус. — Замуж я хочу, братец, — с довольной улыбкой смотрит на него. Конечно, это удар для Войдуса, как только услышал, что его маленькая, любименькая сестрёнка хочет замуж. Хоть Мирель любит тоже, но Т/И он больше всех любит. Немного помолчал бывший лорд тьмы и тяжело вздохнул: «Что будет дальше, никто не знает. Но на всякий случай спросил». — За кого хочешь, сестрёнка, выйти замуж? Если ты выйдешь за того идиота, с которым мы сейчас сражаемся, я про... — не успел сказать, как только услышал смех сестры. — Да нет же, не за него, — еле-еле успокоилась, улыбнулась. Войдус не понял сразу, за кого она хочет выйти замуж. — Тогда за кого ты хочешь выходить, собиралась? — не понимая, смотрит на сестру, которая загадочно улыбалась. — За нас хочет, она выходит замуж, — усмехнулся Керион, смотря на реакцию Войдуса. Тритион старается не засмеяться над их планом, он молча подошел к Т/и и поцеловал в лоб, слегка прижимая к себе. Гелиос и Титано тоже стараются не засмеяться, ведь бывший лорд тьмы не знал, что его младшенькая, любименькая сестрёнка встречается с ними вчетвером. У Войдуса нет слов, чтобы это сказать. — То есть вы встречаетесь все вместе? — еле как спросил, отчего Войдусу стало плохо, смотря на лордов, а потом на Т/и. — Да, — хором ответили лорды, прижимая к себе Т/и. После признания Войдус упал в обморок. Т/и побежала к брату, осторожно привела его в сознание. Войдус очнулся, посмотрел на леди молнии, а потом на друзей. Тяжело вздохнул и сказал одну фразу. — Ну всё... Я точно в какую-то жопу попал... — осторожно обнял сестру, сказал Войдус, тяжело вздыхая. Керион закатил глаза с улыбкой вместе с Тритионом и Титано, а Гелиос с Т/и смеются над реакцией Войдуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.