ID работы: 14445145

#передружба

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хер поймёшь этого Федора

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на утро от разрывающегося телефона Чуя не сразу поня кто он, где он, что он. Осознание пришло только через пару минут. Осмотревшись он понял, что находится на кровати в номере Осаму. Самого Дазая на кровати не было. Это уже хорошо. Посмотрев под одеяло, рыжий понял, что полностью голый. Даже без нижнего белья. Из всех его сейчас интересовало два вопроса: 1.) Что блять произошло этой ночью? 2.) Где сука моя одежда?! Надев какой то халат, Чуя вышел из спальни. На диване сидел Дазай в очках и что то быстро печатал на ноутбуке. — О, Чуя, доброе утро, как спалось? — увидев рыжика спросил Осаму. — Доброе, нормально. Слушай, а где вся моя одежда? — А ты не помнишь? А, ну да, ты ж столько выпил. Конечно ничего не помнишь. — А, да? Я надеюсь я ничего плохого не сделал? — Плохого это ещё мягко сказано, — Дазай положил на стол какой то листок и показал свою правую руку. На безымянном пальцев красовалось кольцо. — Посмотри на свою руку. На руке у Чуи было такое же кольцо. — Ну нееееет… — Да, вчера ты напился водки с бомжом, потом потащил меня в ЗАГС. А потом ты с этим же бомжом пошел искать уток на озеро. Одежда твоя сушится. — Блять, Осаму, умоляю, прости. — За что? — За то, что я тебя насильно поженил и доставил столько хлопот… — Я мог не соглашаться, Чуя. Но я же согласился выйти за тебя. Проблемы по пьяне это не проблемы, а развлечения с очень интересным исходом. — Очень смешно, хотя цитата неплохая. — У меня есть предложение. Начнем встречаться? Мы же все-таки уже женаты, может и не зря… — Хах, ну давай попробуем, дорогой. Только мне надо ответить Федору, иначе он меня убьет. — Хорошо, милый. Как только Чуя взял телефон в руки сразу позвонил Федор. — ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?! — Ну во-первых доброе утро. Во-вторыж поздравь меня, Я женат. В-третьих я у Осаму. —… — Алло? Послышались гудки. Сбросил трубку, мразь. Ну и нахуй тогда звонил? Не поймёшь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.