ID работы: 14445211

Учебник по истории

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
«Ты был хорошим братом...» — сказал незнакомец и вдруг замахнулся топором. В комнату вошла девочка лет 7 и спросила: «Мама, когда придёт Стасик?». Мама девочки отвернулась, быстро вытерла слёзы и ответила: - «Машуль, какой Стасик? У тебя никогда не было друга по имени Стас». Мама знает, о ком говорит её дочь, ведь его любили все вокруг до того момента. Девочка спрашивала маму о «Стасике» полгода, и в один миг она просто забыла о нём. 7 лет спустя. «Ну как, волнуешься?» — с нежностью в глазах спросила мама. Девочка отвлеклась от завтрака и ответила матери: - «Не особо, не думаю, что мы проживём тут слишком долго, поэтому даже друзей заводить не буду», — девочка взяла яблоко из тарелки и выбежала на улицу. Дорогу она не знала, но современные технологии позволяют ходить в любой уголок города без огромной карты. Глянув на время, девочка перешла с лёгкой ходьбы на бег, 5 минут до урока. Вдруг она врезалась в спину своего ровесника, своими острыми шипами на браслетах она впилась ему в спину. Да так, что блондин крякнул. «Ты слепой, что ли»? — Металлист обернулся и увидел рокершу. Она была в широких кожаных штанах, косухе, из-под которой виднелось яблоко, футболке с « Venom prison » и очках, съехавших на кончик носа. Рост у неё был 160, чёрные глаза, каштановые волосы. - «А что, по мне не видно? — сказала рок-дива. — Сори, просто в школу тороплюсь. Впервые в этом городе, а у меня «топографический кретинизм». Я иду в школу номер ***, можете сказать, где это?» Тут Хеви крикнул: «Это моя школа! Ди, давай поможем?» Немного подумав, Ди согласился. Всю дорогу рыжеволосый подросток не замолкал, расспрашивал Машу обо всём: «Какие группы слушаешь?» — задал последний вопрос Хеви (они подошли к порогу школы). - Omnium Gatherum, Ghost, Black Veil Brides, System of a Down, Mudvayne, Disturbed, Slipknot, Venom prison, Iron Maiden, Battle Beast, русский панк-рок. Сложно перечислить всё, давай я тебе в инсту кину свой плей-лист. Я подписана на тебя там, — со смущённой улыбкой на лице сказала девушка. «Серьёзно?! Как ты записана? Я тебя добавлю в друзья», — на лице Хеви ясно было видно удивление. - «Да ладно, увидимся после уроков!» Девочка протянула бумажку с ником и убежала в класс. Тут Ди с ехидной улыбкой посмотрел на младшего брата и спросил: «Понравилась?» Но ответ не прозвучал. Мальчишка уже убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.