ID работы: 14445215

Компромат на Олежку

Смешанная
R
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

📃

Настройки текста
Шестнадцатилетний Олег начал писать разные мини истории к картам таро брата. Родители решили отправить на весенние каникулы младшего сына в Москву и из-за этого он часто наблюдал, как Мэри и Александр раскладывали карты. Младший брат каждый раз приходил с листочком и начал что-то писать, а у себя в комнате переписывал в отдельную тетрадь. Молодая пара этого не замечала, поэтому не задавала вопросов. Тем временем Олежа всё придумывал произведения. В основном это было про Мэрлин и Александра, так как карты были с их изображением. Сейчас бы это можно было назвать фанфиками, но парень не знал такого термина в свои подростковые годы. Но суть это не меняет. А что Олегу делать, если эзотерикой заниматься нельзя. Например одна из карт с Керро и Шепсом старшим, называлась "ангел": "- Сашенька. Девушка сидела возле любимого и пыталась его успокоить. Александру оторвали одно крыло. - что я вам сделал?! - кричал парень Мэри не хотела видеть Сашу беспомошным, поэтому прикрепила своё крыло к его спине. - душа моя, зачем ты это сделала? - я очень сильно тебя люблю, Саш. Парень прижал возлюбленную к себе в объятия. - ты же никогда больше не сможешь летать. - зато ты сможешь. Девушка говорила всё с улыбкой на лице. - значит, я буду носить тебя на руках, Мэри." И таких историй было много. За семь дней младший успел описать почти все карты. Вернувшись домой Шепс уже дописывал по памяти. В пример можно привести карту с изображением Олега по названию: "господин энергии". "Парень стоял напротив своего врага. То желал убить его и занять место господина. - ты когда-нибудь станешь господином, но не в этой жизни. Олег образовал шар электричества и бросил в голову протистанту. Теперь на том месте волялось безголовое тело. - приятного аппетита, Рафаэль. Рафаэль - демоническая собака господина. По позволению хозяина она набросилась на пищу и поедала с огромным удовольствием. Теперь Шепс мог спать спокойно, потому что больше людей, которые хотят на его места, не было." После недели учёбы Олег забыл о своём увлечении. Тетрадь лежала вместе с теми, где были какие-то основы эзотерики. Поэтому когда был 21 сезон Олежа приехал с ними к Саше. - а что это тетради? - там записаны некие основы эзотерики. Я на всякий случай взял. - а можно посмотреть? - конечно. Рука старшего взяла в руки и начал читать в слух с первой страницы. - 21 марта 2015 год. Аркан "Страсть". "Они как Адам и Ева были прекрасные и обнажённые." Олег сразу понял, что попало в руки Саши. - Саш, отдай пожалуйста. Но Александр не слушал. - "их тотемные животные только и ждали, когда любовь между ними перерастёт в безумие. Эстонская ведьма была настолько красива, что на Александра это безумие напало молненосно. ~ Мэри, мне кажется вы меня опьяняете своим присутствие и красотой. Я бы хотел вас взять прямо здесь. ~ так возьмите, Александр. Или ваш волк вам не позволяет. ~ скорее боится вашей змеи. ~для вас она вовсе не ядовита" Александр поднял глаза. - это эзотерикой называется? - нет, это случайно попало. Я давно забыл, что я это писал. - ты ещё это и писал. - ну вы же с Мэрлин запретили мне заниматься эзотерикой. Сначала это была небольшая месть, а потом это переросло в то, что ты сейчас держишь. Саша пролистал все страницы тетради. - ты расписал по всем нашим картам истории. - так получилось. Олег стоял с виноватым лицом. - тебе в поэты надо было идти. Вот мама обрадуется. - нет. Не надо маме говорить! Саш, пожалуйста, прошу не говори никому! Саша лишь ходил от него и делал вид, что пишет что-то маме. Старшему нравилось издеваться над Олежей, особенно, когда в его руках - компромат на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.