ID работы: 14445224

Вступай в лес!

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь, везде царила тьма. Луна смотрел на весь лагерь. Каменный пол так и чувствовался пол его лапами, сам кот смотрел на озерцо. Вода была чуть холодной, но в принципе нормальной, ведь не зима же! Кот немного выпил воды, и облизнул свою лапу. «У нас за такое время много чего произошло... У меня появилась ученица Янтарничка, Ёлка и Молочная Листва окотились, Ливень вообще ослеп из за кролика! Говорила Безухая, не надо близко к его лапам лесть!» Подумал про себя целитель, за такое время очень много всё поменялось. Но, ему что то не хватало. Однажды, ему приснилось пророчество от Цапли, и оно звучало так « Прийдёт котёнок, он домашний, но спасёт всё племя. Домашние, не приносят вреда. Он скоро приедет, готовьтесь.. » И это пророчество мучало кота целых 7 лун! А он, всё ждал котёнка, но тот не приходил. Он думал, что Цапля ему наврала, но Цапля никогда не врала! Она была очень честной, такой кошке как она, знать об слове "Ложь", не могла даже! — Может пойти, и всё доложить Рыжезвёзду? — тихо заговорил тот, дабы остальных не разбудить — Хотя, чего я спрашиваю? Надо давно ему было рассказать об этом пророчестве.. И кот встал, идя к лозе, через эту лозу можно было залезть к предводителю. Кот начал карабкаться по лозе, и по итогу забравшись на большой камень, он пошёл к Рыжезвёзду. Рядом с его палаткой была золотистая кошка, с чёрными полосками и с пушистым хвостом, а также с голубыми глазами. Её звали Пчелохвостая, она была глашатой Солнечного племени, и сегодня она охраняла пещеру предводителя. Как так, три луны назад, на их племя напало племя сосен, и оно заявило. Что ночью, они будут тайно пробираться в их лагерь, ибо украсть котят ибо ещё хуже.... Даже страшно это вспоминать! Луна подошёл к пещере и разбудил буро — рыжего предводителя. — Эй, Рыжезвёзд! — тыкнув лапой начал целитель — ты спишь? — Нет, просто вспоминаю эту битву... Аж мурашки идут... — заявил целителю предводитель. — Рыжезвёзд, хватит это вспоминать! У Ёлки и Молочной Листвы вырастут идеальные войны! Да и оруженосецев это касается. — ответил Луна Рыжезвёзду. — Так чего ты хотел Луна? Что то случилось? На нас планируют нападение, или ещё хуже? — Нет, я тебе должен рассказать об пророчестве, Я его получил семь лун назад.. — начал кот и сев на каменный пол высказал пророчество — « Прийдёт котёнок, он домашний, но спасёт всё племя. Домашние, не приносят вреда. Он скоро приедет, готовьтесь..» Закончив пророчество, Рыжезвёзд любопытно спросил. — Это когда "скоро"? Ты же семь лун ждал этого! — Может лучше хватит болтать без дела!? Болтаете как два голубя мышеголовых! — зарычала Пчелохвостая, ей уже надоело слушать эти "бесполезные" разговоры Луны и Рыжезвёзда. Тогда, Луна ушёл из пещеры предводителя, и спустившись по лозе, тот пошёл обратно к своей палате, где крепким сном спала Янтарничка. У гнезда двуногих — Ну тётя Корица! — пожаловалась белая как снег кошечка с зелёным как хвой глазами. — Нет! И ещё раз нет! Ты уже наслушавшись моих историй. Спать уже давно пора, такие котята как ты, уже спят давно! — ответила бурая кошка, с янтарными глазами. Белая кошечка недовольно пошла к подстилке, и та притворилась что та спит. На самом же деле, она просто закрыла глаза, но та не спала от слова совсем. Та ждала, когда двуногая хозяйка отключит свет в доме. И та сбежит на ночную прогулку, потом, к ней подошла её мать Бантик, она была красивой нежно — кремовой кошкой с ржавыми глазами. Та легла рядом с дочерью и та уснула крепким сном. Катя, очень тихо покинув подстилку, подошла к открытому окну, и запрыгнув на подоконник выпрыгнув в окно, тем самым покинув сам дом. «Как же тут красиво...» подумала про себя кошечка, и стала прогуливаться по саду двуногих. Но не долго она радовалась... Двуногие закрыли окно и двери, даже для кошек! Так сильно, что кошечка начала панику. «И что мне делать!? Громко мяукать? Да нет же! Я так нашу собаку Чарли разбужу! Попробовать зайти? Не получиться... И что мне делать!? Я не хочу тут сидеть до утра!» Катя сильно загрустила, ей не особо хотелось быть всю ночь на улице. Но ей пришла идеальная идея, пойти в лес! — А хотя, чему тут грустить? Я же зато могу посмотреть сам лес! Решено! Я посмотрю на лес! — и кошечка перелезла через забор, пошла на волю новых приключений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.