ID работы: 14445225

Ты такой милый.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Валентинка в шкафчике.

Настройки текста
Примечания:
Четырнадцатое февраля. Для большинства эта дата абсолютно ничего не значит и воспринимается как очередной серый будний день. "Всего-лишь глупый праздник,выдуманный какими-то там любителями розовых соплей". Именно так рассуждал Мива,пока в его жизни не появился он — Иори Абэ. Что такого сделалось и поменялось с Сасаки?? В целом,многое:например,взгляды на праздники,дружбу,даже на социум. Всё настолько сильно переклинило в жизни красноволосого фотографа,что сегодня он,умело наврав медсестре,отпросился с последнего урока. А всё с целью просунуть валентинку в щель шкафчика и тактично уйти за кофе. «Ну,Иори,надеюсь,что ты придёшь», – с надеждой думал тот,выходя из школы. *** Прозвенел звонок с последнего урока. Сероволосый паренëк в салатовой кофте со скучающим видом,отлично от других,медленно принялся складывать свои вещи в портфель. На данный момент единственное,что программист ощущал — скука. За несколько лет дружбы с Мивой находиться в одиночестве стало не особо весело. Можно уверенно сказать — Иори отвык от одиночества. Ещё и везде эти парочки мозолили глаза. И без того было тоскливо,что Сасаки нет,а тут они нарисовались в огромном количестве;влюблëнные девушки с парнями шли,держась за ручки,дарили подарки. Да что там девушки с парнями?? Даже парни с парнями,девушки с девушками были. Один только несчастный программист как дурак ходил без хоть чьей-то компании. «Вот,угораздило-же Миву заболеть именно перед последним уроком!», – с некой злостью и досадой думал Абэ,открывая свой шкафчик. «А это что такое??», – в ноги Иори выпало что-то розовое в форме сердца. Это что..валентинка?? Программист присел,дабы поднять и открыть картонное сердечко. Судя по оформлению,это действительно валентинка. Вот только от кого?? –"От:Мивы"..?? – удивлённо прошептал Иори,едва открывая рот. Данное поставило в ступор,вынудило застыть на месте и не двигаться. Абэ еле-еле смог понять,что эта валентинка действительно адресована ему. Таки мало того,она от Мивы! Может..это такая шутка фотографа?? Или ещё кого-нибудь,решившего пошутить. Текст "записки" гласил следующее: "От:Мивы. Кому:Иори. Мне нужно сказать тебе пару слов. Встретимся там,где обычно". Если смотреть по почерку,можно догадаться,что валентинку писал действительно Сасаки. А вот,что именно он хочет сказать — предстояло выяснить. От Мивы можно ожидать чего угодно. Наперекосяк надев синюю куртку и шапку с маленьким помпоном;безобразно повязав чëрный шарф,подаренный фотографом,на шею,Иори быстро пошёл к выходу,чуть не забыв портфель и обувь. Не терпелось узнать чего такого ему подготовили. *** На их излюбленной лавочке подле школы,вальяжно развалившись,скреща ноги,сидел Мива. Будто и вовсе никакой болезни нет,спокойно себе попивал кофеëк,смотря куда-то вдаль. –А.. – опешил программист. Вот,чего-чего,а ожидал он явно не этого. Происходящее всё больше и больше начинало походить на розыгрыш. –О. Ты пришёл, – абсолютно спокойно,как по сценарию,Сасаки встал и пошёл к Иори,держа в руках второй стаканчик с кофе. –Я уже было подумал,что ты выкинул валентинку и решил не приходить. –Погоди, – прервал его Абэ. –М?? Чего такое?? –Может,объяснишь зачем нам нужно было встречаться тут,и почему ты оставил валентинку,вместо того,чтобы позвать поговорить?? – ладони нервно сжались и запотели. То-ли от чувства неизвестности,то-ли от невозмутимости фотографа. А может и от всего сразу..даже Иори понять не мог. –Ну-с..как сказать-то?? – с несколько рассеянным видом. –Слышал о такой штуке,как признание в любви?? –Чего?? – оторопел Абэ. Но не от вопроса,а от уверенного тона. Неужто Сасаки не шутит?? –Ну..как бы ещё тебе сказать-то?? The time of first kiss,Иори! – с ужаснейшим японским акцентом,ранее не присущим,прозвучало от Мивы. Программист сначала не понял ничего. Но как только друг стал приближаться,до Иори дошло что ему пытаются сказать. –Погоди! "Kiss" это-же-.. – уже поздно. Фотограф,отбирая возможность договорить,вцепился руками в воротник и поцеловал. Уши и щёки Абэ в один момент приобрели пунцовый оттенок. Это даже "пунцовым" нельзя было назвать. Иори весь раскраснелся как рак. Ноги подкосились,глаза зажмурились сами по себе. Программист шокированно дрожал,чуствуя как тëплые губы Сасаки нежно сжимаются и разжимаются,ожидая ответа. Казалось,ещё мгновение и всё вокруг разрушится,рассосётся на кучу осколков;Мива исчезнет и окажется,что лишь странный сон. Но сколько бы Абэ не стоял,ничего не происходило,помимо попыток фотографа продолжать поцелуй. Видимо,это происходит на самом деле..что-ж. Раз данное реально,то,наверное,стоит проявить ответные действия. Наверняка внезапно для Сасаки,Иори неумело стал повторять каждое движение губ Миваса Пиваса фотографа,прижавшись. На удивление,грудь Абэ переполнили приятно-тревожные ощущения. Одновременно нежные и будоражащие. Вот так и ощущается самый первый,от того трепетный,поцелуй. Ему даже понравилось. –Ты такой милый, – отстранившись выдал Мива. –Будешь кофе?? – мда. Ну он даëт,конечно. Нагло украл первый поцелуй Иори и теперь ведёт себя самым обычным образом. Словно не почувствовал ничего. –Кофе?? – смущëнным тоном шепчет программист. –Ну..давай. –Вот это по-нашему! – приободрившись. –Держи. –Мгм..спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.