ID работы: 14445293

И он лишь может видеть. Видеть всё и ничего.

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
... И Пур Ваннила снова оказывается в знакомом ему месте. Внутри "его" соул джема. Почему,спрашивается? Сложно сказать. Он вроде все возможные грехи уже давно искоренил. Или нет? —Ну что-ж. Здравствуй снова,Пур Ваннила. Ты "уничтожил" меня,заперев снова в этом проклятом месте. Нет,не скажу,что это место мне не нравится...Нет,нет,нет... Просто оно по настоящему проклято. Проклято тобой. Сказало что-то из всего. Не из далека и не с близи и даже не рядом. —И хочу убрать это проклятие,уничтожив уже тебя. —...Но почему? Я не сделал ничего плохого. Я лишь хотел чтобы в нашем мире был мир,а не вечная война против ничего. Раздался неуверенный голос пур ваннилы. За долю вроде-бы секунды его сразу что-то проткнуло в груди. Посмотрев,это была довольно толстая белая ветвь... Видимо от дерева,которое содержало шадоу милка и его "друзей". —А тебе реально нужно это рассказывать? Что-ж. Хорошо. Я - содержатель всех знаний. Я должен был преподносить знания печеньям. Чтобы они умели кроме работы с ногами и руками могли ещё и работать с мозгом. Но... Почему? Зачем? Я не хочу давать знания существам,которые намного ниже меня в развитии. Они кроме беготни и изображения тошной улыбки ничего делать особо и не могли. Так что я решил сделать то,что они точно смогли бы сделать,если бы им дали возможность. Война. Война даёт самоуничтожение существам которые так и не смогли достичь своей цели стать достойными чтобы уже не быть уничтоженными самими "богами". Но к сожелению сначала чёртов король этих отвратительных фей снял с меня должность уничтожить всех,посадив меня в древе... И вот вроде снова я проснулся,я наконец-то могу показать себя,воплотить все свои планы дальше... Наконец-то стать обратно тем кем был так давно. Но,ты и твоя ... Ох,ладно,не буду её никак называть. Иначе обижу тебя. Ты же её так любишь,я же знаю. И вот снова пур ваннилу проткнула ещё одна ветвь. —...В любом случае вы меня снова усыпили. Слава богу что не полностью, конечно. Так что хотя-бы здесь в твоём "сне" я смогу отыграться на тебе. И снова ещё одна ветвь проткнула Пур Ваннилу. Потом ещё одна. И вот потом ещё одна. Одна проткнула глаз,другая руку, другая ногу. Ещё несколько ветвей стали медленно связывать Ваннилу,закрывая всего его,оставляя лишь один голубой глаз. —...Пур Ваннила. Немного прерву всю эту драматичную сцену... И задам вопрос. Понимаешь ли ты,в чём метафора этого всего? ...И лишь светло-голубой глаз смотрел в никуда с ужасом. —Хорошо,скажу ответ. Мне то нечего скрывать от тебя... Конечно нечего... Боже мой... Кхм. Всё это метафора моей бесконечной боли. Бесконечного сна. Всё,что ты ощущаешь, является моей-же болью. Только моя боль была в несколько миллионов раз больнее . Естественно ты не сможешь эту боль хотя-бы немного вообразить. Зная тебя,ты даже не понимаешь что хотя-бы происходит. Ты не понимаешь почему ты сейчас слышишь мой голос,а не голос который ты привык здесь слышать. Ты не понимаешь. И в этом вся проблема. Резко всё тело пур ваннилы начинает скрепляться все этими ветвями... А на ветвях начинают расти ещё одни ветви. А потом на этих ветвях начинают разрастаться ещё одни. И они скрепляются в теле Пур Ваннилы. Разрывая его одежду и тело на несколько десятков кусков. И лишь один голубой глаз остаётся не тронутым. И он лишь может видеть. Видеть всё и ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.