ID работы: 14445329

—Возможно, у тебя будет шанс.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ему надоело это. Он не будет больше сюсюкаться с Кассиром. Он больше не горит желанием наблюдать за пареньком , в этом , итак тусклом мире. Дамми желает вернуть контакт. Он искренне хочет помочь своему.. Бывшему другу. А считал ли тот его вообще другом? Потому, как убивается постоянно Дамми насчёт его состояния, а Кассир не понимает и обижается по прежнему на ту ссору, хочется действительно верить в лучшее. Не в самый плохой исход. Хочется верить в ,то, что частичка надежды осталась, в то что они вновь когда-то смогут.. Хоть немного поговорить, под танцем лунных звёзд. Уделить время друг другу. Как друзья. Поговорить даже о самых простых мелочах, или.. Вместе помолчать, насладиться тишиной. Главное не одному. Манекену так надоела эта давля пустоты, буквально ничего, что могло бы издать шум. Даже ни одной машинки, или сверчка. Лишь гробовая тишина, преследующая его достаточно долгое время. И он надеется выйти в этот раз с ним на контакт, вновь глядя на ребёнка, уходящего из магазина.

...

Он сидит на крыше маленького магазинчика, смотря на, то, как мальчишка уже бежит домой с новой купленной пачкой чипсов. Весь раздетый, лишь в одной тонкой кофточке и шортах, немного промёрзший, но зато, довольный покупкой. Эх, а ведь не смотря на всё, он является достаточно позитивным во многих случаях, и болтливым, всегда желает поддержать разговор. В таких моментах, когда Кассир молча его слушал, Дамми порой завидовал игроку, ведь не мог ровно также завести разговор. Ясное дело, продавец всегда его избегал, и порой мог уходить обратно в магазин, пораньше. И вот, Дамми тянется к ручке двери, когда в ,то время раздаётся лёгкий звонок. Он входит в опустошённый магазин, переводя взгляд на ,то, зачем сюда пришёл. — Ну, здравствуй. — Негромко выговаривает, но достаточно ,чтоб заставить оклематься обладателя козырька и вовлечь его во внимание. —Тебе что-то нужно в этом магазине? Если нет, прошу, на выход.. — Сонно потирая глаз, тот привстаёт с кассы, на которой обычно лежал, до следующего прихода вечно голодного юноши. Как раз таки, сейчас у него несколько минут есть для отдыха.. Для того, чтобы просто постоять на улице. В морозную, холодную погоду. Высокий ближе подступает к кассиру, кладя свои руки на стол, слегка упираясь до самых локтей о мебель — Нет, просто..— Делает кратковременную паузу, пытаясь собраться с мыслями. — Не мог бы ты.. Поговорить.. Со мной.— Словно на единственном вздохе проговаривает Дамми, затем отступает назад. Кассир недоумевает. Он глядит сначала на Дамми, а потом на таймер. Кажется, у него перерыв, и, он надеется уйти от разговора. Поднимается, слабо хрустя костяшками, а потом чувствует неожиданное касание. Приходится на это всё несколько минут, чтобы понять, что козырёк прижат к стене, а над ним надвисает манекен. Он позывает его по прежнему врагом, но Дамми , не смотря на свой строгий вид, и, высокий рост, лишь зажимает в объятия глупого. Зелёноглазый немного противится, будто по защитной реакции. Руками начиная касаться чужой груди, надеясь оттолкнуть старшего, а потом и вовсе за руки ухватить, чтоб раздвинуть дабы выбраться, да не успевает. Руки обхватывают уже его запястья, зажимая в ключик.. Так мягко, аккуратно, но твёрдо. Видимо, тёмноглазый явно недоволен этим, пока Кассир замечает, после, утихомиривается. Младший находится ещё в ступоре, а потом смягчается, и попросту отводит взгляд. На его лице мерцает скорее непонятие этих действий... Нет. Кассир совсем не готов на разговор,: он не знает что сказать, как реагировать, и стоит ли вообще ожидать какой-то.. Опасности? Ровно также нет. Дамми аккуратно обхватывает чужую макушку ладонью, и мягко проводится по волосам, взьерошивая светлые, комкие и немного волнистые локоны. Обладатель козырька менее успокаивается. Он дышит более ровно, умиротворёно , и манекен принимает это как сигнал к тому, что можно уже отпустить, но видя, как другой по прежнему боится разговора, он решает молча подержать его в объятьях.. И со временем, от этого становится легче им обоим. Они не говорят ни слова, лишь молчат, обнимаясь у стены , пока на улице во всю решает крапать дождь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.