ID работы: 14445378

Зацени мою турбину.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Конец 80-х годов. На улице зима. Холодно. Время доходило до трёх часов дня. Люди в спешке шли по своим делам: кто-то домой, кто-то в магазин, а кто-то вообще только-только шёл на работу. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо прохожим. Голые деревья изредка покачивали своими ветвями из-за ветра, который моментами мог усилиться. Снег, лежавший на земле, был грязным, что не удивительно, ведь всё уже близилось к долгожданной весне.    Сборы решили перенести на вечер По личным обстоятельствам. А точнее они будут в пять часов. Многие из ребят на данный момент только пришли со школы домой, чтобы отдохнуть и сесть поесть. Но не все. Старшие же сидели в подвале и обсуждали различные темы между собой. Некоторые из тем затрагивали ситуацию, связанную с Ералашем, но были и те, которые были и вовсе ни о чём. Но среди старших были двое парней, которые изредка что-то говорили, но исключительно по поводу тех тем, которые были связаны с их другом, а остальные им были и вовсе неинтересны. Турбо и Зима. Вот их прозвища. Самые близкие друзья из всей группировки. А ведь они буквально противоположности друг друга: лысый и лохматый, низкий и высокий, менее серьёзный и более серьёзный. В какой-то степени они дополняли друг друга. Но у них также была особенность, после ссоры они могли помириться за считанные секунды. Их можно даже посчитать братьями.    Вдруг один из старших резко вскочил с дивана и заявил: — Закрыли тему по поводу Ералаша. Эта ситуация была в прошлом, надо жить настоящим. Да, мы его не забудем, но пора уже поставить точку по поводу этой ситуации! — Эти слова принадлежали Кощею. Авторитет. — Я понимаю, но мы же не знаем, что, да как! Нам надо разобраться во всей этой херне, — с серьёзным лицом произнёс Адидас Старший, после чего сделал короткую паузу и продолжил — мы обязаны отомстить за нашего пацана.. В это время Зима молча сидел с каменным лицом и смотрел в пол, ему не особо хотелось влезать в разговор двух авторитетов, на которых буквально держалась их группировка (У. К. К.). Парнишка даже практически не слушал их, но вот Валера как раз слушал и хотел бы высказать своё мнение по этому поводу, что он и сделал: — Мы найдём тех, кто убил нашего пацана и отомстим! Один за всех и все за одного! — Да с такой речью Турбо только и выступать где-нибудь на сцене с микрофоном. После его слов не последовало ответа. Ну, кроме одобрительного взгляда Адидас и лёгкого оскала Кощея. Но этого хватило, что Турбо ощутил лёгкую гордость за себя. Этот пацан никогда не будет молчать в тряпку, даже под прицелом пистолета.    Как только время подошло к пяти часам, все уже стояли у "коробки" и разговаривали между собой, пока Старший Адидас не вышел в цент и не объявил: — Я смотрю на вас и вижу лишь слабаков, которых может одолеть даже инвалид. С завтрашнего дня начинаются серьёзные тренировки, которые будут проводиться под моим руководством. Чтоб все ровно в четыре часа дня стояли здесь.    Никто не собирался ему дерзить, ведь они скорее получат в фанеру, чем начнут слушать их отговорки по поводу тренировки.   Поняв, что никто не собирается высказываться по этому поводу, Адидас лишь произнёс: "Свободны" и принялся уходить с данного места. Но, куда он собрался? Домой или к кому-то? Никто не знает..    После того, как Вова скрылся за жилыми домами, все мигом стали расходиться: Лампа пошёл сразу же в сторону дома; Пальто с Младшим Адидасом отправились к младшему домой, чтобы помочь Андрею отработать пару ударов; Зима также как и Лампа отправился домой. Но.. Что по поводу Турбо? А вот что.. Парень отправился обратно в подвал, он хотел обсудить кое-что с главным авторитетом. Но когда он пришёл и вошёл в подвал, сразу же заметил мужчину, который сидел на диване и в затяг курил сигарету. Туркин сразу же подошёл к нему, но сел именно на табуретку, тем самым находясь напротив Кощей. — Что надобно? — Резко спросил мужчина, после чего затянулся сигаретой в последний раз и выкинул уже окурок. — Давай выпьем что ли? Поговорим хоть.. — Молодой парень решил взяться за алкоголь, ведь под градусом старший конечно же сможет больше информации ему выдать, чем на трезвую голову. Кощей взглянул на Турбо с хмурым лицом и хотел был уже отказаться, но всё же подумал и согласился. Давненько он не расслаблялся, но с Туркины ему всё же предстоит пить впервые. Недолго думая, мужчина достал бутылку с алкогольным напитком и тут же открыл её, при этом не забыв поставить на стол банку с солёными огурцами.    Пили парни из двух маленьких рюмок. Пили в тишине. У него не было общих тем для разговора, их ничто не объединяло, кроме группировки. Но когда алкоголь ударил Кощею прямо в голову, он решил разогреть обстановку: — А я ведь помню тебя ещё скорлупой. — Сухо произнёс Кощей. Турбо не так много выпил, чтобы начать нести какую-то херню. Он выпил две-три рюмки и съел два солёных огурца. Но слова старшего заставили Валеру слегка удивиться, ведь он и сам не помнит, каким был раньше. Парень даже не заметил, как повзрослел, но сказать всё же нужно было что-то. — И каким я был? — Пиздюком, а сейчас вон какой амбал. Но, мне нравилось, что тогда я был для тебя примером, не то что Адидас. — Последние слова звучали так, будто бы он гордился этим. Но.. Было ли это так? Сейчас Туркин хотел бы как-то незаметно уйти от этой темы, чтобы перейти на ту, которую хотел бы обсудить с ним. Но видимо на данный момент у него это не получится сделать, так как Кощей продолжил мусолить ту тему, которую сам же и начал. — Это моя заслуга, что ты стал таким. Моя и больше ничья. — А разве не моя? — Уже с хмурым лицом произнёс Туркин. — Конечно нет, идиот. Валера тут же оскалился, он не собирался молчать тогда, когда его каким-либо образом обзывают или пытаются задеть: — Это, блять, моя заслуга. Если бы не моё желание, упорство и труд, то меня бы могло и не быть в этом группировке. Сечëшь? Кощей тут же взглянул на него с раздражением, он не любил, когда с его мнением не соглашались. Можно сказать, что ненавидел это всей душой.    Между ними повисла гробовая тишина. Им больше нечего было сказать друг другу. Они бы могли сидеть так часами, если бы Кощей не встал и не подошёл бы к Турбо вплотную со словами: — Разве ты сам пришёл в компанию? Разве ты сам поднимал своей авторитет? Разве ты сам научился драться? — С каждым заданным вопросом он становился всё громче и громче. — Извини. — Пацаны не извиняются, запомни это раз и навсегда. Туркин хотел был уже что-то сказать, но Кощей его перебил: — А также запомни то, что для меня ты навсегда останешься тем пиздюком, которого я же и поднимал. Ответа не последовало. Кощей сразу же вернулся на своё место и дальше они сидели в гробовой тишине, опустошая пузырёк с этой ненавистной водкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.