ID работы: 14445402

В мире где Мафия становится семьёй.

Смешанная
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда в тот раз он был в агентстве, Когда работал на износ, Когда сказали, ты лишь должен, Отнести бумаги в Порт. В тот день он знал, что путь тяжёлый, Но он обязан это скрыть, Иначе снова Куникида, Кричать начнёт - зачем ты здесь? Он взял бумаги пришёл к Порту, В тот день его вновь била дрожь, Пусть жар был полностью на Тигре, Но он боялся, что его раскроют вновь! Когда он лишь зашёл к ним снова, Когда оставил на столе, Внезапно Чуя спросил - как ты? Но он хотел лишь уйти прочь. Он превратился, стал котёнком, Забрался ввысь под потолок, Внезапно дверь открылась только, И Рю зашёл - сказал он мой! Пусть он схватил и достал Тигра, И Тигр понял, шанс ушёл, Пусть он хотел сказать послушай, Но Рю не слушал его вновь. Ацуши шёл руки дрожали, Он не хотел, чтобы знали все, Но в тот момент зашёл к ним Мори, Предположил, что болен он. Внезапно Джинко стал горячим, Он вдруг упал на руки к Рю, Он вдруг понял, что неважно, Всем все равно, где будет он. Пусть Джинко спал, но жар был сильным, Чуя, Рюноске - знали лишь одно, Они должны спасти его скорее, Ведь они будут жалеть потом. Пусть спустя день, Джинко очнулся, И попытался лишь сбежать, Но все попытки стали провалом, Когда он только увидел их опять. Сидя у Рюноске на коленях, Он знал, что этот дом теперь его, Не важно, что такой ценой нашёлся, Но теперь все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.