ID работы: 14445493

Нужное тепло

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощь Ника

Настройки текста
Карл снова сидит в кровати и смотрит в окно, льет сильный дождь, осеннии листья сметает сильный ветер, капли дождя стекают по окну Карла. Стоит гробовая тишина, ее нарушает только сам дождь. Карл чувствует что ему плохо, он чувствует одиночество. Его психолог лишь разводит руками и говорит что-бы Карл направлялся к психиатру, так как он уже ничем не может помочь. Карл хочет умереть, это чувство его тревожит уже очень давно, он обсуждал это уже с некоторыми друзьями, но те смотрели на него как на больного. Еще и в добавок сильный страх потерять своего возлюбленного, Ника. Он давно был влюблен в него, но боялся рассказать, ведь если бы он был отвергнут, он бы покончил с собой уже в тот же час в порыве эмоций. Он понимал то что ему становилось только хуже, Карл решил позвонить Нику. Вот, несколько пронзающих сердце гудков и немного хриплый но мягкий и нежный голос Ника:: -Ало? Карл затаил дыхание потеряв дар речи на пару секунд, этот голос.. Карлу сложно было сосредоточится на нем при сильном потоке мыслей, но тут напомнил о звонке Ник -Эй, все в порядке? Карл? -А.. Да, ну точнее нет, все плохо, ну для меня уж точно, извини что я так и звоню, и возможно отвлекаю тебя. Но тут Ник перебил Карла -Нет.. Все в порядке, ты можешь звонить мне когда угодно.. -Оу.. Окей.. Мгх, ты мне нужен.. Сорвалось с губ Карла. -Что прости? Ник прибывал в этаком шоке. -Просто приезжай.. Я хочу провести этот вечер с тобой.. Карл уже двумя руками держал телефон и слеза поспешно скатывалась с его щеки. -Хорошо, я скоро буду.. Ник сбросил звонок, а Карл отложил телефон и продолжил смотреть в окно, он понимал что сегодня не выдержит и раскажет все Нику, все что чувствовал к нему все эти долгие годы, Карл обсудит с ним свою проблему, он знал что Нику можно доверять. Ник подъехал к дому Карла, он открыл квартиру Карла связкой запасных ключей, так как год назад Карл по приколу сделал второй комплект ключей, и решил отдать его Нику. Ник вошел в квартиру к Карлу, скинул верхнюю одежду, снял уличную обувь, быстрым но тихим шагом направился к его комнате. Когда Ник вошел к нему, Карл лежал закутарый в одеяле. Ник подошел к Карлу и сел рядом с ним. -Карл.. Вылези из под одеяла пожалуйста Карл аккуратно вылез и некоторое время смотрел себе в ноги, но через пару мгновений его взгляд был направлен на Ника, и их взгляды столкнулись. Ник был шокирован, кожа Карла была слишком бледной, он выглядел как буквально труп. -Боже.. Сколько ты не выходил на улицу?! Уже обеспокоенно за своего любимого начал повышать голос Ник. -Ну.. Недель пять наверное..Еду можно доставкой заказать, но и аппетита уже особо нет. Сказал Карл. Ник вздрогнул, но все же промолвил. -Я так понимаю ты позвал что бы это обсудить? Карл в знак согласия покачал головой. Ник сел рядом с ним, его сердце бешено колотилось, он ни разу в жизни так не волновался как сейчас. Карл начал свой рассказ -Мой психолог работал со мной 3 месяца, но все безуспешно, мое состояние только ухудшалось, он направил меня к психиатру, а я в свою очередь забросил на это, я не хочу что бы меня считали больным, они все так странно ко мне относятся, будто с боязнью. Так же часто появляются мысли о суициде, даже пробовал, но я боюсь последствий, что подумают мои друзья? Что скажут подписчики? Ведь кто-то буквально живет ради меня, и что, после того что я сделаю все они пойдут за мной? И.. Карл на мгновение запнулся и уставил взгляд в ноги, Карл продолжил -Ладно, я не буду молчать, ты мне нравишься долгие годы, и я боюсь тебя потерять, ты единственный по сути смысл моей жизни, я хочу быть с тобой, но эта дипрессия что ли, сводит меня с ума, я не знаю что мне делать! Ник был шокирован этой новостью, он просто смотрел на Карла недоумевая всего происходящего После нескольких минут молчания Ник начал говорить -П-погоди.., ты сейчас серьёзно?.. В его глазах было видно беспокойство и страх, Карл опять опустил взгляд в ноги, но так же быстро поднял его на Ника. -Да, я обсалютно серьезен, все что я сказал включая суицидальные номеринья, заканчивая чувствами к тебе правда. Глазницы Карла наполнились слезами, одна из них скатилась по его щеке. Ник сел на колени прямо перед Карлом, он взял его за холодные руки, кончики ушей Карла заметно покраснели, парень поднял глаза на Ника, их взгляды встретились, и Ник шепотом произнес -Все будет хорошо.. Я обещаю Ник прижался к Карлу, их губы сомкнулись, Карл был шокирован тем что Ник не отвергнул его, но все же взаимно поцеловал его. После того как они отпрянули, Карл шепотом сказал -Спасибо тебе огромное.. Карл обхватил своими руками шею Ника, и они застыли в долгом объятии. -Это значит чувства взаимны? Немного дрожащим, но заинтересованым голосом произнес Карл -Да, это взаимно.. На лице Карла появилась улыбка, в его больном состоянии она выглядела очень искреней. Ник сел ближе к Карлу и начал говорить -Так, а сейчас надо обсудить эти суицидальные мысли, это достаточно серьезная тема. Карл только хотел опять проронить слезу, но Ник взял его за руку и сказав -Я с тобой, успокойся Малыш.. Успокоил старшего. -Хорошо, я постараюсь Ответил Карл. Ник продолжил -И так, жизнь прекрасна, да, я ней нету особого смысла, но запомни, его нету, только для того что бы его найти, для многих это семья,дети, для тебя это может быть то что ты сам пожелаешь. А насчет психиатра, затягивать не стоит, если ты боишься осуждения или того что он может давить на тебя, я могу пойти с тобой что бы ты не волновался, хорошо? Карл посмотрел Нику в глаза и улыбнулся. -Хорошо.. Карл заплакал, не то что от того что ему придется все таки пойди к психиатру, а больше от всей этой ситуации, Ник обхватил талию Карла в объятии, Ник понимал что когда Карл проплачится ему станет легче. Но резко голос Карла прирвал эту слезную тишину, тот сквозь слезы дрожащим голосом спросил -Ты останешься на ночь?.. Ник понимал что Карлу плохо, да и почему бы и не помочь Карлу просто своим присутствием. -Да, конечно Карл обнял Ника за шею, и они оба упали на кровать, вся ночь была в переди что бы быть просто в объятии друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.