ID работы: 14445501

Нож в спину - это ещё малая часть войны.

Джен
NC-17
В процессе
3
_-ama1Glitch-_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча "друзей".

Настройки текста

После потери сознания и прекращение работоспособности органов, мозг ещё в неком подсознании несколько секунд, только затем... Наступает смерть. - СССР.

      Стоя возле дуба, я осматривал позиции того или иного места, глазами пробегаясь и стараясь не спустить с глазу. Почуствовав как меня дёрнули за плечо от чего я чуть не своё удержал равновесие и свалился на сзади стоящего солдата, а после дрогнул, резко поднявшись во весь рост, и только затем увидел ещё Францию и Соединённые Штаты. Положив пальцы на висок, сделав пару круговых движений чтобы понять что происходит, а затем поднял взгляд, кинув взгляд раздражения. Нехотя уже наорать, Америка заткнула мой рот, а после Великобритания указательным пальцем направил на дуб, точнее на ветки и кроны дерева. Раздражённо полу-рыкнув полу вздохнув, я неохотно поднял взгляд и чуть ли сердце не ушло в пятки. Глаза расширились, а злость подтаилась под саму глотку. Третий Рейх... Он сидел на ветке, а ноги как часы болтыхались назад и вперёд, а сам немец клыкасто улыбался. С других деревьев сзади сидели Японская Империя и Королество Италия, которые наблюдали и перезаряжали оружие, готовые выстрелить в нас.       - Guten Tag die UdSSR - Услышав резкий перезаряд, я не успел обернутся как почуствовал выстрел и снег разлетелся, а я пошатнулся, прижавшись спиной к дубу. Франция и Британия были повалены в снег и после со страху прижались к себе, что-то неразборчиво бормоча. Я положив ладонь на кобуру "Макарова" и после резко выхватил пистолет, направив на два дерева и после выстрелил, смотря как два трупа свалились с веток. Не успев и оглянутся, Третий прижал меня к дубу и после впившись когтями мне в шею, а остальная рука держала, пока тот пытался слабо продырявить мне глотку. Нервно вздохнув, я рыкнул стараясь не шевелится от слова совсем.       - Что б тебя в землю затоптали за твои грязные дела с людьми и странами.       - Ich würde nicht mit Worten wie dir herumwerfen, UdSSR. - шикнул немец, а после взял крепче меня за глотку и начал бить затылком об дуб. В глазах стало темнеть, а во рту скапливатся кровь которая неприятно отдавал металлом, от чего я в скорем времени быстро отключился.

В последуещее мгновение я не понял куда попал. Умер? Впал в кому? Подождите, свет?...

      На мгновение я пришёл в сознание и после стал осматриватся глазами, а после заметил как Америка и Великобритания тащили меня, держа под руки и иногда те шипели так как полу-труп страны был довольно тяжёлый. Не успел и вякнуть снова, я опять вырубился, мысленно выругнувшись.       ***       В ушах звенело, но я слабо и отчётливо слышал как меня пытались привести в чуства. Спустя время я раскрыл глаза, а после зашёлся в кашле, пытаясь отдышатся. В глазах резко промелькнули цвета Российской Империи и после прикрыл глаза, в мыслях начиная сравнивать то как я убил РИ и возможно это были такие ощущения. Осторожно бегая взглядом, я заметил США, что сидела на стуле и иногда читая газеты, иногда поправляя очки которые решили спадать с её головы. Её взгляд резко остановился на мне, от чего она тяжело вздохнула, поднявшись и подойдя ко мне, оглаживая лоб в проверке не заболел.       - Well.. I see you are wake up, so... - не успела она и договорить, как в лазарет влетели Франция, а за ним и Великобритания, бросившись ко мне и стали стискивать в объятьях, немного затрудняя дыхание. Похлопав обоих по спине, те отошли и затем Штаты выгнала тех, пригрозив газетой, а после посмотрела на меня, собирая свои вещи что она притащила суда чтобы следить, - Rest for now, then I will come and check your condition. - проговорила девушка, а затем удалилась из палаты, оставляя меня одного. Взяв край одеяла и натянув чуть ли не на голову, я тяжело вздохнул и после прикрыл в глаза, а в следуещее мгновение поднялся. Просеялся образ Рейха от чего я съёжился, а затем снова укутался.

Похоже здоровый сон мне не будет обеспечен...

      ***       Спустя 4 недели после того как я провалялся, мне удалось снова выйти в поле боя. Я продолжительно стал проводить атаки, наступая на рыхлый снег и после резко повалил приятеля в снег, а сам достал кинжал с острым лезвием и подставил к глотке, а затем меня сами же сбили от чего я свалился в снег. Резко захохотав, я поднялся как и мой "враг", отряхиваясь. Китай подошёл к тому и после похлопал по плечу, а затем только сильнее рассмеялся.       - 干得好,苏联。 - сказал Китай, успокоившись от смеха и встал ровно стрункой, наблюдая за остальными. Франция и Великобритания подошли к нам и стали хлопать, воодушевлённо радуясь что я поднялся на ноги. Ещё в начале лечения у меня обнаружили проблемы с ногами, возможно успели прострелить или покалечить, но это не так было страшно.       - Bravo ! Je suis heureux que vous soyez remis sur pied et que vous ayez enfin commencé à vous préparer à poursuivre l'effort de guerre. - воодушевлённо ответил француз, а после мило улыбнулся радуясь что я остался в живых и начал восстанавливатся. Все стали хвалить и после сжали меня в объятьях, а после я рассмеялся с их трогательности. Вдруг резкий полу-визг полу-крик стал приближатся, а затем в нас всех влетела девушка при полёте. Нас ушатало к тому же дубу и после те свалились в землю.       - NIE CHCĘ UMRZEĆ PRZED CZASEM! - взвизгнула Польша что врезалась в нас, а после посмотрела в кого врезалась и быстро поднялась, отряхивая от снега и встала ровно, иногда её крылья поддрагивали от страха. Я поднялся и после осмотрелся, наконец-то поняв кто влетел. Подойдя к девушке, я потрепал ту по голове, а затем вздохнул. Остальные солдатиком быстро поднялись, а после предложили возвращатся в штаб Антигитлеровской Коалиции.       - Это пиздец, а не страны. - шикнул я, затем кивнул и хрустя по снегу мы все направились в одну сторону, иногда общаясь на разные темы.       ***       Уже в штабе девушка представилась как Польша, от чего я вспомнил это имя, до сих пор помня как делил её территории и о смерти её отца - Литовско-Польской Коммуны от рук моего родителя. Все разошлись и после я достал свой блокнот, прочитывая некоторые моменты, но резко перед глазами опять встал образ Нацисткой Германии.

Я самолично его пристрелю и сожгу...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.