ID работы: 14445519

День рождения

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
24 февраля 0:00 квартира тутберидзе - Теричка, просыпайся - нежно проговорила девушка. - Жень, ну что тебе нужно? - сонно проговорила Этери- мне вообще-то рано вставать. - С днём рождения, моя самая любимая королева, я лишь хочу подарить тебе подарок - сказала Женя - до утра он не мог подождать? - нет,Этери, будешь моей навеки? - спросила брюнетка и протянула коробочку Tiffany в которой было кольцо - без штампа в паспорте, конечно. - Жень, конечно буду - сказала Этери и впилась в губы Жени. В этот момент в комнату заходят Диана и Глеб, взрывают хлопушки и поют песню "С днём рождения", в руках у Глеба был торт со свечами 50 и надписью "тебе всегда 18". - Мам, порости, мы немного не вовремя - поняв всю ситуацию сказала Диана. - Диш, всё нормальные, просто Женя поздравила меня немного раньше - сказала Этери и задула свечи. - спасибо, вам, мои любимые - с нежностью сказала Этери. - Диан, а теперь, я очень прошу вас выйти - подала хриплый голос Женя. - Зачем, я думала мы прямо сейчас торт съедим - ответила Диана. - Диш, торт мы утром съедим, а нам рано вставать - сказала Этери. - Диан, не тупи, пойдём - сказал Глеб, а Диана посмотрела на него, на её выражении лица читался немой вопрос "почему нас выгоняют?" - как ты думаешь, почему нас выгоняют два взрослых, любящих друг друга,человека? Диана сразу всё поняла - спокойной ночи, Жень, не шумите сильно, пожалуйста. В эту же минуту в Диану прилетели две упаковки бирушей. Женщина посмотрела на Женю и задала вопрос - что ты ей кинула? - Беруши - сказала Женя , начиная целовать Этери в ключицу. - Медвежонок, давай утром, я ужасно хочу спать - уже возбужденым голосом сказала Этери . - Нет , Этери, если не сейчас, а завтра , то я возьму тебя утром прям на столе - сказала Женя, продолжая покрывать шею Этери горячими поцелуями. - У нас в квартире Диана с Глебом, если ты возьмёшь меня на столе, то они не поймут - пытаясь остановить Женю, сказала Этери. - А мне плевать - проговорила Женя и вошла в Этери. Ближе к утру они только уснули, но поспать долго у них не получилось, ведь тренировку в День рождения отменить не получилось. Женя разбудила Этери завтраком в постель, а потом они пошли есть торт. - Мам, а тебе Женя что подарила - интересовалась Диана. Этери показала руку и ответила - Я сказала ДА. Диана тут же кинулась обнимать маму и Женю, к ним присоединился Глеб. Все были очень счастливы. Этери и Женя собирались во дворец. - Этери, солнышко моё, повернись ко мне - нежно сказала Женя. - Что там , Жень? - испуганно сказала Этери. Женя молча начала закрашивать все засосы на шее Этери - я просто хорошо тебя пометила - сказала в конце процедуры Женя и впилась в губы Этери. - Опоздаем, Жень - оторвавшись от губ Жени, сказала Этери. Когда они приехали во дворец, Этери поздравили на входе фанаты, а на льду фигуристы, ей подарили много цветов. Также все подметили, что Этери просто светится от счастья, Глейх тоже не остался в стороне. - Этери, С днём рождения, ты так светишься, как будто тебе Женя предложение сделала - в шутку сказал Даня - А ты откуда узнал уже, лишь бы в прессу не просочилось. - сказала Этери. Дудаков, Глейх и Траньков стояли в шоке. - Что вы так на меня все смотрите - спросила Этери. В это же время на арену зашла Женя, она подошла к ним и обняла Этери. Все тут же кинулись их обнимать, а фигуристы стояли в шоке, не понимая того,что происходит. - Приходите все к нам домой сегодня, День рождения отпразднуем - сказала Этери тренерам - Жень, иди раскатывайся - отправила Женю Этери, а Женя, не теряя времени шлепнула Этери по ягодице, отправила воздушный поцелуй и пошла на лёд -Вот коза - сказала Этери с усмешкой. - Зато как сильно любит - сказал Траньков и все согласились. - Вот-вот - сказала проезжающая мимо них Женя , на что Этери показаала ей кулак, что бы она не подслушивала. Вечером все пришли к Этери. Они долго сидели дружной компанией, потом проводили Диану с Глебом на самолёт , в это же время все разошлись. Этери долго сидела и собирались с мыслями. - Тери, ну ты что там, за столом уже уснула что-ли? - сонно сказала уставшая Женя. - Жень, иди сюда , пожалуйста - скзаал Этери. - Жень, сегодня мой день рождения, но я хотела бы тебе тоже подарить подарок, ведь без тебя я бы не стала его отмечать. - нервно сказала Этери. - Этери, не нервничай, всё хорошо - успокоила её Женя. - Жень, ты станешь моей женой - Этери встала на одно колено и протянула заветную коробочку - Этери, ты моя самая любимая, конечно стану - запищала Женя и кинулась обнимать и целовать Этери. Всю ночь, уже подвыпившие, они обменивались признаниями и ласками. Утром Этери проснулась и повернулась к проснувшеся Жене лицом. - Любимая, это был лучший день рождения - сказала Этери и поцеловала Женю. - Я рада, что тебе понравилось - оторвавшись от Этери сказать Женя. Далее был широкий день рождения , где Женя и Этери признались, что обручились. Все были неимоверно рады этому событию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.