ID работы: 14445527

Мальчик с чупа-чупсом

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Звонок* - хмх, кто это звонит так рано. Да?- говорит соным голосом - привет!) - привет Хён. - ты что спал?! - удивлёно спрашивает. - да, а что? - вы, в колледж сегодня не идете что-ли? - идём конечно. - ну тогда советую вам поторопиться, у вас 15 минут на сборы.- улыбается - как это, сейчас же ещ......ТВОЮ Ж ЗА НОГУ. Да мы же опаздываем - срывается с месте и бежит в гардеробную. - эй, чимин, ты слышишь, эй?- (биг-биг-биг) отключился. - да чтоб тебя чимин, надо было будильник ставить,  нет времени. Стоп, мне же ещё надо Гука разбудить, за что мне это. - бежит в комнату Гука. Входит в комнату, и видит что брат всё ещё спит, сладким сном и просыпаться не собирается. Парень подходит к гуку, и пытается разбудить. - Гук, Гука, Чонгуки, аргх ЧОН МАТЬ ТВОЮ ЧОНГУК!!! - злится - что? Кто? Зачем? Ауч- свалился с кровати. - вставай быстро, мы опаздываем у нас 13 минут- говорит быстро и идёт к выходу. - ЧТО?!?- вскакивает с пола и бежит одеваться. Чимин заходит в комнату, и быстро выбирает что надеть. Он одевается, укладывает волосы собирает, рукзак и идёт в комнату брата. --------------------------------------------- У Гука* Нет, нет,нет, времени нету так, что мне надеть то?- смотрит на свой гардероб- ох, ладно надену это. Он одевается, бежит укладывать волосы. Когда он все сделал, быстро собирает рюкзак. И вот, он хочет выйти, как дверь впечатывается в его лицо. - ААЙЩ, ДА ЧТОЖ ЭТО ЗА ДЕНЬ ТАКОЙ?!!- кричит на весь дом. - ой , Гука прости, прости я не хотел, я нечаянно.- говорит Чим, и наклоняется к гуку. - знаешь чимин, за нечаянно бьют отчаянно!-злясь говорит младший. Но видит взволнованное лицо брата, и говорит- ладно, давай уже выходить, мы и так опаздываем. Они выходят из дома и бегут в колледж. Они идут по коридору, как на них кто-то запрыгивает парни, испугавшись оборачиваются и видят.... - джин Хён блин, чё так пугаешь то?- смотря на Хёна спрашивает Гук. - у меня чуть сердце не остановилось.- хватаясь за сердце говорит Чим. -Ой, да ладно вам- с улыбкой отвечает старший. - пойдемте уже, и так опаздали- сказав это, чимин пошёл вперёд. -давай Хён, я пошёл искать кабинет - ага, я тоже пойду. _______________________________ Pov:jimin Я шёл по колидору, и искал кабинет я посмотрел на следующую дверь, и вот мой кабинет. Открыв дверь, я хотел зайти как столкнулся с кем-то, вот я хотел поднять голову, и просмотреть кто как слышу.. - осторожнее Малыш - сказал мне голос с хрипотцой, что у меня мурашки побежали. Но СТОП. ОН чтО, ТолькО чТо нАзвАл мЕня МАЛЫШОМ?! Да я его убью, какой я ему малыш. - малыш у тебя в штанах, а у меня имя есть!- сказав это, я посмотрел на обладателя этого говолоса, и застыл. Красивая Бледная кожа, чёрные как бездна  глаза, ухмылка на лице, и мятного цвета волосы. Он был очень красив. - А малыш с характером- ухмыляясь говорит он. - уйди с дороги дай пройти- сказал я посмотрев в его глаза. - Да ещё и красивый, ну тебя бы переодеть.- сказал мне,незнакомец осмотрев меня. - я вроде ясно сказал.- всё ещё глядя в глаза сказал я. - ох, конечно- конечно, проходи пожалуйста.- отошёл он Я прошёл в клас, и сел за свободное место Посмотрев, на меня и ухмыльнувшись, незнакомец вышел из класса . Учитель ещё не пришёл, и я решил посидеть в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.