ID работы: 14445551

Хоррор фильм

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх хоррор фильмов

Настройки текста
Примечания:
Лето. Теплый июльский денек. Время близится к закату, и Феликс как всегда залипал в инстаграме. Недавно он пришел с улицы, так как гулял со своим другом Джисоном. Сейчас Феликсу ничего не хотелось, кроме того как поспать, поэтому он отложил телефон, забыв выключить на нем звук уведомлений, и улегся спать. Феликс уже заснул, как вдруг, на его телефон начало приходить миллион уведомлений. -Кому приспичило мне написать именно тогда, когда я заснул. — прохрипел своим басистым голосом Фел. Включив телефон, ему засветились сообщения от группы с его друзьями. Минхо: хэй, ребята! погнали все ко мне на ночевку? у меня родаки уезжают на три дня Сынмин: МИНХО!! Я ВОЗЬМУ ТРИ ЛИТРА ПИВА Хенджин: я не приду. Джисон: Хенджин, ну ты как всегда! давай не выпендривайся, а приезжай Хенджин: нет, я не хочу Феликс: *Ответ на сообщение от пользователя Минхо* котэн решил позвать нас к себе, чтобы мы устроили в его хате вечеринку? лино, мне кажется после нашей тусовки от твоего дома останется только стена. я с радостью прибегу! Чонин: ЭАЖВХАЖАХАХЖАХАЖА ФЕЛИКС! ТЫ КАК ВСЕГДА ГЕНИЙ, Я УЖЕ ЕДУ!!! Чан: воу ребят вы уверены? я даже согласен с Ликсом, от дома Хо буквально стена останется Минхо: да ребят вы прикалываетесь, мне то жить надо где то, Сынмин не покупай много пива, иначе эти придурки оставят меня без дома! и вообще, мы просто посмотрим фильмец. жду вас ВСЕХ в 18:30, Хенджин ты тоже едешь! О да, наконец то Феликс не будет безвылазно сидеть в своем телефоне. Он встал с кровати, и спустился на первый этаж. Дома никого не было, а значит родители уже уехали в другой город. Ликс сходил в душ, навел порядок на своей голове, немного перекусил и оделся в белую футболку с черными тканевыми шортами до колен. Время близилось к 18, а значит уже пора выезжать. Напоследок Феликс пшикнулся духами и сфоткал себя любимого. -Ну с богом. Тем временем все ребята уже собрались в доме Хо. Кто-то уже сидел и играл в приставку, а кто-то раскладывал еду по тарелкам и просто разговаривал друг с другом. Чонин - Хен, чего засел в своем телефоне, иди хоть в приставку поиграй, опять от всех остальных уходишь Хенджин - Да ладно тебе, успокойся, я просто сижу. Кстати, где Феликс? Чонин просто от пожал плечами и удалился из комнаты. Где то послышался крик из кухни: ОТКРОЙТЕ ФЕЛИКСУ, ОН ЩАС ДВЕРЬ ВЫЛОМАЕТ СВОИМ СТУКОМ!!!! Так как Хенджин был рядом с прихожей, ему пришлось идти и открывать дверь, хотя было так лень. На самом деле, Хенджин и Феликс не очень хорошо общались. У них были натянутые отношения, но они не были врагами, все таки иногда они общались. Хенджин открывает дверь и видит.. мокрого Феликса (?) Хенджин - Ты под ведро воды попал? Феликс - Впусти меня, придурок, видишь же что дождь идет! Хен отошел в сторону и дал пройти Фелу в дом. В коридор быстро выбежал Минхо и Джисон. Джисон - ФЕЛИКС ТАМ ЧТО ЛИВЕНЬ? ТЕБЕ НЕ ХОЛОДНО? Опять у Джисона режим мамочки, иногда это подбешивает Феликс - Сон, харэ быть мамочкой, я не маленький типа, да и на улице дождь теплый, зачем так волноваться Минхо и Хенджин уже ушли в гостиную, а за ними пошли и Феликсом с Джисоном. Последним зашел Феликс, а когда его увидели Чан, Чонин и Сынмин бурно захохотали. Феликс - Вы дауны? Идите под дождем постойте, с вас потом посмеемся Чонин - Ой ой ой, Ликс ну чего ты такой, давайте лучше фильмы посмотрим! Я вот за хоррор Все остальные были согласны, но вот Феликс.. Он очень боялся скримеров да и вообще хоррор в любом виде, поэтому он был единственным кто отказывался. Хенджин всегда найдет повод придраться к Фелу, как раз в этом случае был шанс это сделать. Хенджин - Ой, а чего это наш «Ликс» отказывается от хоррора? Что, любишь смотреть сопливые дорамы? Скукота. Феликс лишь взглянул на Хена холодным взглядом, и поймал зрительный контакт с ним. Смотря на Хенджина, с ухмылкой говорит: -Включайте. В голове Феликс пожалел об этом раз сто пятьдесят. Лучше сопливую дораму, чем ужастик со страшными скримерами. Самое невезучее что могло быть, так это сидеть рядом с Хенджином, который будет чувствовать дрожь Феликса уж точно. Начинается фильм. Все уже хрумкают чипсами, Сынмин как всегда первый начинает пить пиво. Нагнетающая музыка давит на уши, хочется сбежать отсюда в другую комнату, лишь бы не смотреть этот кошмар и.. не сидеть с Хенджином. Ликс пытается отвлечься на что то другое, открывает пачки из под чипсов, просит у Сынмина бутылку пива, вдруг немного алкоголя повлияет на его мозг и ему будет не так страшно. Хо замечает что Ликс пьет пиво прям и бутылки и говорит: -Воу Ликси! Ты же говорил что не пьешь, или мне показалось? Фел решил не отвечать, а просто улыбнуться и помотать головой. Тем самым Хенджин был вовлечен в просмотре фильма. Он даже не увидел как Феликс выпил всю бутылку почти за раз. Ликс выдохнул, и решил немного посмотреть фильм, может это не настолько страшно. Удача всегда на стороне Феликса, когда он посмотрел на экран телевизора, выскочил скример с пугающим криком, от которого Феликс сильно задрожал и закрыл лицо своими маленькими ладошками. Джин повернулся к Ликсу, и увидел что тот весь дрожит. Он решил приобнять Феликса одной рукой и накрыл его спину одеялом. Хенджин чувствовал как сильно Ликс дрожит. Скример не был таким пугающим, но почему то реакция Фела была именно такой. Когда Ликс почувствовал на своей спине, вздрогнул еще сильнее, и кажется.. капнула капля из его глаза. Хенджин посмотрел на него и спросил шепотом: -Феликс, ты чего? Все в порядке? Почему ты дрожишь? Ликс, ответь, ты слышишь меня? У Феликса были затуманенные глаза, он будто ничего не слышал, только чувствовал свою дрожь и теплую руку на спине, которая немного успокаивала. Хенджин решил обнять Ликса крепче, и положил его голову на свое плече. Фел расплакался еще сильнее. Он не понимает: почему? что с ним? почему ему хочется плакать навзрыд? неужели он так сильно испугался? Хенджин встает и поднимает с собой Феликса. Он идет с ним в другую комнату, пока все остальные продолжают смотреть фильм. Когда они зашли в комнату, Хенджин посадил Ликса на кровать, а сам сел на корточки. -Ликсеныш, чего с тобой? Ты испугался? Скажи мне, что случилось? Феликс слышит обращение к себе. «Ликсеныш». Это раздается в его голове эхом. Его никогда так не называли, а особенно Джин. Он начинает всхлипывать, и теперь из его глаз начинает течь настоящий водопад из слез. Хенджин садится рядом с Феликсом и очень крепко его обнимает садя на свои коленки. Ликс утыкается в шею и держится за Хена, будто это его спасательный круг, будто он сейчас утопает, и Хенджин его единственный спасатель вокруг огромного океана. Джинни аккуратно целует возле ушка, успокаивая, наговаривая теплых слов, которых он никогда не говорил Фелу. Резко Хен перестал говорить, в комнате настала тишина. Слышно только причмокивание поцелуев Джина. Вдруг Феликс начинает разговор. -Джинни.. От этого «Джинни» голова сходит с плеч, хочется растаять как лед в теплых руках. -Мм? - издает звук Хенджин, продолжая расцеловать шею. -Я.. люблю тебя. Хенджин вдруг отстраняется и смотрит то в заплаканные глазки Ликса то на его красивые и пухлые губки. Без лишних слов Джин приближается к губам Феликса и как бы прося разрешения, впивается в губы с огромным желанием. Феликс сминает чужие губы и оттягивает нижнюю. Джин вскидывает брови и мычит в поцелуй. Первым отстраняется Хенджин, и проговаривает тихое: -Я тоже тебя люблю, ликсеныш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.