ID работы: 14445589

Яблоко раздора

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Система приветствует игрока!

Настройки текста
Девушка сидела на диване, листая каналы телевизора. Сегодня отключили интернет, она снова не заплатила, но денег не откуда было взять. До зарплаты было ещё две недели, что ж, она не гордая, посмотрит телевизор. Глаза нещадно слипались, поэтому она легла, останавливаясь на музыкальном канале. Если бы она только знала, что это её последний день в этом мире, то определенно провела бы его не лёжа в постели. *** «Асфиксия вследствие недостатка кислорода во вдыхаемом воздухе». Что? Кто-то умер? Откуда этот голос? «Время смерти 03:14». Ох… Ей жаль этого человека. Как бы её жизнь не была далека от идеала, но ей нравилось быть живой. Но… Стоп. Почему она не может пошевелиться? После этого голоса настала тишина, не было ни звуков, ни запахов, ни ощущений. Беспросветная тьма. Только не говорите, что умерла как раз таки она?! Если бы у неё было тело, то точно бы заплакала или разозлилась, зависит от ситуации. И что теперь ей делать? Вечность быть тут? Она согласна на всё, лишь бы выбраться отсюда. Пин! Система услышала Ваш зов и приветствует потенциального игрока! Ваша жизнь подошла к концу, но Вам повезло быть выбранной Высшим для участия в игре, наполненной приключениями, любовью и развитием. Желаете окунуться в мир игр? Да/Нет О? Она видит? Голубое окошко ярко светило, на котором отчётливо был написан текст. Игры? То есть ей дадут, как в манге игровую систему? Круто! Ну, почти, учитывая, что ради этого шанса ей пришлось пережить смерть. Определенно да, вечность здесь не предел её мечтаний. Пин! Система привязана к душе игрока, теперь вы имеете шанс получить Систему после смерти в 10%. Загрузка миров… Мир выбран автоматически. Загрузка аватаров… Аватар выбран автоматически. Желаете выбрать возраст попадания? Да/Нет (тогда выбор будет сделан автоматически). Да, она не хочет попасть в новорожденного или старика. Жаль, что ей не позволили выбрать мир и аватара… Было бы круто, хотя и трудно решить. Интересно, что её ждёт? Пин! Вам доступен возраст: 3 года (рекомендуется), 5 лет, 7 и 10. Ого, а выбор неплох. Что ж, ей бы хотелось отдохнуть, а не идти в школу сразу, поэтому выбор падает на три года. Да и Система рекомендует. Пин! Выбор сделан. Вы будете перенесены в новый мир через 3 секунды. 3…2…1. Её взгляд помутился и девушка потеряла связь с реальностью. *** Открывая глаза, она боялась того, где окажется. Воспоминания были четкими и ясными. Вокруг была детская, много игрушек и кажущаяся ей большая комната. Что ж, это и правда реальность. Она умерла, приобрела Систему и… Пин! Был найден пакет воспоминаний, желаете ознакомиться? Да/Нет О, удобно, спасибо. Да, ей стоило бы узнать то, в каком она мире. Пин! Загрузка началась. 10%…40%…60%…99%…100%. В её голову хлынул короткий поток воспоминаний девочки, носящей имя Савада Тсунаëши. Печально известный герой аниме и манги была счастлива жить с мамой и папой, который часто пропадал. Ребёнок не посещал детский садик, ибо Нана всегда была дома. Спокойные дни и игры дома вполне нравились девочке, только вот зарождающееся одиночество мешало полной и идеальной картинке мира. Воспоминания прекратились, мигрень улеглась. Тсуна сидела с растерянным взглядом, думая над тем, как она крупно попала. Наверное, она предпочла бы какое-нибудь среднедневековье с герцогами и магией исцеления, а не это. Что ж, теперь у неё нет выбора, кроме как начать свой путь отсюда. Система, покажи профиль. Имя: Савада Тсунаëши Возраст: 3 года Статус: Игрок, солнышко. Характеристики: Сила: 4 Ловкость: 3 Интелект: 43 Пламя Неба: 8 Интуиция: 10 Удача: 20 Лист отношений: Савада Нана Показатель симпатии: 69 Отношение: радость материнства, стабильная родительская любовь, беспокойство Емитсу Савада: Показатель симпатии: 65 Отношение: стабильная родительская любовь, беспокойство о будущем ребёнка Что ж, она примерно понимает где и за что отвечает каждый пункт, но стоит убедиться. Система, справку. Имя - личное имя Игрока, данного родителями. Возраст - то, сколько прожил Игрок с момента появления в мире. Статус - то, что описывает Игрока лучше всего по мнению других. Характеристики - числовое обозначение различных групп Игрока. Сила - силовые показатели Игрока. Ловкость - реакция на координацию движений Игрока. Интелект - умственные показатели Игрока. Пламя Неба - пламя предсмертной Воли. Интуиция - то, что поможет Игроку предсказать события. Удача - характеристика, данная Богом на получение лучшего результата. Лист отношений - окружение и отношение персонажей к Игроку. Как она и думала, никаких сюрпризов. Очень удобно то, что она сможет видеть отношение других к ней, поможет избежать предательства от других людей, что очень важно в её новой Судьбе. А ещё стоит отметить удачу, она была дана самим Богом, вряд ли что-то плохое. Что ж, её новая жизнь начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.