ID работы: 14445590

Даже в аду сила любви может сработать, только если очень захотеть.

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджел еле перебирая ноги подходит к барной стойке, опускаясь на стул. В голове всё ещё кадры со съёмок. Валентино швыряет Энджела в стену с такой силой, что на той появляются еле заметные трещины. Он орет, что именно, уже не разобрать. В глазах темнеет, голова кружится в ушах звенит. Дасту в лицо утыкается контракт. Взмах руки и на шее вновь цепи. Слезы льются градом, впитываясь в пух и делая его тусклым и менее объемным, за что получает пощечину. Кошмар длился слишком долго. Энтони не выпускают из студии вторые сутки. Чарли не смеет за ним прийти, а другим нет дела до него. Столько разных сюжетов, столько разных членов побывало в Энтони за всё это время. Сердце, пускай маленькое и чёрное разбивалось на куски в очередной раз. Какой? Уже не сосчитать. Вал лишь улыбался, упивался властью, упивался страхом и отчаянием в глазах Энджела. Кошмар для Энджела окончился когда он потерял сознание, но всё продолжалось, пока очередной партнёр на съемки не кончил и не ушел. На сегодня съемки окончены. — налей самое крепкое что есть. — Энджел заставил себя выйти из транса, чтобы попросить выпивку у бармена. Хаск придвинул свой стакан к Дасту. — самое крепкое. Кажется, сегодня они оба сорвали голоса. Энджел от наигранных стонов, а вот Хаск от чего же? Кот поспорил с Аластором, ведь не боится правителей. Не боится, или делает вид? Снова Хаск прижимает уши и хвост к телу, пока валяется на полу. Радио-демон буквально нависает над ним. Хрипения как из старого радио всё страшнее, а цепи слово сильнее сжимают его горло и руки. — что же это, м, Хаск?— контракт висит перед лицом. — твоя жалкая душа принадлежит мне, как ты смеешь спорить со мной? Ты же прекрасно знаешь, что будет после. Неужто тебе захотелось сдохнуть второй раз? После того, как Ал достаточно напугал Хаска, он ушел. А кот так и остался лежать на полу, закрываясь крыльями и мелко дрожа. Контракт.. он неудачник. Неудачник без души, без свободы из без собственного "я". Энджел залпом выпивает жидкость, что сразу обжигает его глотку. — и впрямь крепкое. — вздыхает паук, укладывая голову на стойку. Тяжело даже двигаться. Хочется в душ, напиться и спать. Мягкая и довольно лёгкая лапа ложится на голову Энтони. — тяжелые сутки были, да? Почему тебя так долго не выпускали?— Хаск говорил без свойственного ему осуждения. Когда он приносил еду он видел как Энджел боязливо оглядывался, он видел как паук боится Вала. Он видел и узнал достаточно, чтобы осуждать Даста меньше чем обычно. — нет, что ты! Просто я сам не хотел уходить! Ты же знаешь как я люблю сосать и ебаться!— Энджел быстро поднял голову со стола пошло улыбнувшись и облизываясь. — ты лжешь. Фальшивка. Тебя не выпускали потому что твой босс хотел ещё больше насладиться тобой?— Хаск оскалился, сморщив нос. — я не фальшивка!— хоть сил на спор не было но и промолчать он не мог. Стакан полетел в стену рядом с Хаском, а Энджел на трясущихся ногах ушёл. Казалось, он сейчас уйдет из отеля, но нет. Он завернул буквально за угол, прижавшись к стене и тихо плача. Всхлипов почти не было слышно, несмотря на то, что на дворе ночь и в отеле теперь уже тишина. Хаск скривился. Он видел паука насквозь. — признай, ты врешь. Но не надо притворяться при мне. Я вижу тебя насквозь.— Хаскер осторожно приобнял дрожащего Энджела крыльями. Честно признать, он давно любил этого паука. Любил, но не понимал этого. Он уверен, что не умеет любить, что не знает какого это, что потерял такую способность, но сидя на полу, теперь уже полноценно обнимая Энджела он понял. Светлые чувства в его темной душе есть. Энджел вздохнул. Он любил Хаска. Любил по настоящему. И хотел быть с ним, но не мог. Всему виной Валентино. — Хаск, я же знаю, тебе нужно лишь мое тело. Я для тебя ничего не значу. Уходи. — Даст отодвинулся от него, хотя сердце болело и ныло. — твоё тело меня не интересует. Да, ты красив, бесспорно. Но я — он запнулся — люблю тебя. И хочу узнать настоящего тебя а не лишь твою оболочку. Цепи на шеях парней, словно слегка слабели, позволяя им дышать, конечно, не полной грудью, но хотя бы каждый из них не задыхался от эмоций. Даст осторожно подсел ближе. Слова о том, что его любят заставляли чувствовать себя нужным. — я знаю, мы разные. Безумно разные. Но, мы похожи тем, что мы неудачники, тем что мы оба в аду и тем что мы на привязи и двух психопатов. — и тем, что мы любим друг друга — закончил предложение Энджел. — любим? Ты серьёзно?— по тону Хаска нельзя было сказать точно, он удивлён или наоборот зол. Возможно, его просто жест внимания восприняли как романтический. — да. К сожалению, я серьезно. — Даст вздохнул, уже собираясь уходить как кот-демон поцеловал его. В глазах потемнело у обоих. В голове шум. Резкая вспышка и они отлетают друг от друга на пару метров, врезаясь спинами в стены. Этот звук слышал весь отель и соответственно прибежал на него. Посредине комнаты полыхали два контракта, медленно сгорая, цепи идущие от парней сгорали. Радио-демон тихо шипел, пока хаск и Энджел не понимали что произошло. Никто не знал, что случилось, кроме Чарли. — как вы смогли расторгнуть контракты?! Это же невозможно!— принцесса ада с любопытством глазела на них. Энджел молча встал, подошёл к Хаску и поцеловал его. — любовь способна расторгнуть договор?!— Чарли завизжала от счастья, обнимая Вегги и пытаясь уловить каждую деталь в чувственном, искреннем и таком теплом поцелуе Хаска и Энджела. После поцелуя Хаск, что-то бубня, утащил Энджела на другой этаж в ванную, пока другие расходились по комнатам. — тебе надо помыться. От тебя воняет Валентино, по́том, спермой и алкоголем! Набрав воду Энтони затащил к себе кота, пока тот тихо шипел, но сидел смирно. Не хотел делать лишний раз с таким уставшим Энджелом. Пара часов в душе и вот, они уже спят в кровати Хаска. Энджел боится идти в свою комнату. Слишком больно, слишком страшно. Через пару часов Энджел с криком вскакивает, спихивая Хаска с кровати. — Валентино.. работа.. порно... Больно. Страшно. — паук лепетал эти слова, мутными глазами смотря по сторонам, не успел Хаск опомнится, как Энджел был уже у себя в комнате, слушая кучи голосовых от Вала, где его оскорбляли, говорили что любят его и что он должен вернуться и подписать контракт заново. Сердце бешено стучит, но вновь лапа на голове меняет всё. Телефон Энджела мягко забирается, а Валентино отправляется в черный список. — Энджел, ты в безопасности, я рядом. Больше тебе не смогут навредить. — Хаск нежно целует Энтони, на что паук дёргается, и прижимается к нему. — так странно чувствовать нежность и любовь. — мне тоже. Но, мы неудачники, а значит мы должны быть друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.