ID работы: 14445606

Вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

С тобой всегда хорошо.

Настройки текста
Ребята уселись на кровати на кровать круассана. Они давно подумывали над тем, чтоб посмотреть что-нибудь вместе. Специально забрали еду с кухни, выбрали день, а так же, что именно они будут смотреть. — И что же это такое, если просмотр занимает всего сюжета со всеми концовками и тому подобное занимает всего лишь 5 часов, а? — Интересовался Кнайф у младшего. Именно на нем была задача решить, на что они будут пялиться в течение нескольких часов. — Ой, я, блять, как будто знаю. Мне в тт эти ебланы все реки забили, а ты, бац, и предложил посмотреть чо-то. Ну я не растерялся, лол. — Проговорил Курасан, отвечая своему другу. И вправду, ему всю неделю в рекомендациях попадались какие-то видео с тем фандомом. — Понял. Давай уже начнем. — На одном дыхании протараторил нож и стал наблюдать за действиями младшего. Открыв пачку семечек и высапив их в какую-то миску, которую они так же благополучно забрали с кухни, он включил первое попавшееся видео с прохождением той самой игры без комментариев самого блогера. Медленно поедав все запасы еды, что они взяли, они смотрели видео, иногда комментируя действия того или иного персонажа. Друг с другом им всегда было хорошо. Казалось, лучшие друзья становятся с каждым днём все ближе и ближе. Некоторые обджекты даже подумывают, что между ними есть кое-что большее, чем обычная дружба. И вправду. Кнайф и Курасан всегда делали что-либо вместе. Будь то уборка или какая-нибудь игра. В компании всегда было веселее, а особенно если это компания лучший друзей. — ОН ДОЛБАЕБ, БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. — Не сдержав свои эмоции, громко сказал Курасан, за что сразу же получил подзатыльник. — Даун, не ори. — серьезно сказал Кнайф, про себя смеясь с яркой реакции друга. — Как тут не орать, если он такую хуйню творит?! — Он под воздействием болезни, не может контролировать себя. — Ой, блять, душнила. Завали ебальник. — Тц. Эти двоя даже не заметили, как пролетело время. Смотреть прохождение данной игры было и впрямь интересно. Сюжет медленно, но верно раскрывался, вызывая бурю эмоций у двоих. Кажется они еще долго будут обсуждать ту игру, смотреть тик токи про это, да и вообще пытаться залезть в сюжет еще глубже. *** — Кнайффффф! — Курасан забежал в комнату к старшему, который лежал на своей кровати и пялился в телефон. Тот сразу же обернулся на младшего и уставился на него, как на психопата. — Помнишь ту игру?! — У меня не плохая память, Курасан. Конечно помню. — Ну, спросить-то надо... В общем, я нашел прям бомбезные, крутые, ахуенные, невъебенные парные авы по ним! — Класс, и что? — Да еблан, го поставим. — Тц, ладно. Хоть на лице Кнайфа и было выражено недовольство, но оба понимали, что тот даже рад предложению Курасана. Парные аватарки всегда много значили для старшего, в отличие от его лучшего друга, но он понимал, что не может заставить своего приятеля поменять мнение по поводу них. Поэтому он будет тихо радоваться возможностью полюбоваться аватарками двоих и теплому чувству в груди, что кричит о том, как важен ему его наилучший друг, что станет врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.