ID работы: 14445619

Элита по французски или как автор обкурился

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Bonjour!

Настройки текста
Привет, это я, Пьеро Хеис. Психопат, злобный француз, ученик 6-ого поколения и просто самый добрый мальчик на районе. Также у меня раздвоение личности, но автор(рот твой я ебал), забыл про это. Люблю рисовать, кушать сладкую вату, убивать и грабить. Пошлый. Ладно, шутки в сторону. Заключив сделку с Ямагодом(Хуйлом одним словом), теперь я занял место Аяно в этой истории. Хуй знает, где сейчас он, но я надеюсь, что он хотя-бы не попал в гаремник, потому что я хотел туда попасть. Женщина спорила с легендой Коенджи за то, что он не уступает бабушке место. Я — человек доброй души, решил подойти к бабульке и офисной женщине, чтобы решить всё максимально мирно. — Здравствуйте! – сказал я так громко, что даже водитель автобуса протрезвел. — Вы наверное ищите место? — Ох, то есть вы собираетесь уступить место этой пожилой женщине? – воодущевлёно сказала офисная женщина. — Ну конечно... Спустя пару секунд. — Что? Прошло пару секунд. Я схватил бабушку, поднял её как штанду и выбросил в окно. — Какого хера ты творишь?! – проорала женщина. — Я уступил бабушке место. Сказав это, я выпрыгнул в окно и побежал домой, потому что я забыл удалить историю своего браузера. Спустя пол часа я добежал до школы. Эх, Кодо Икусей, такие тёплые воспоминания у меня с тобой. Как же хорошо ты тогда горела... Так, стоп, чего-то я совсем неадекватный. Я хочу нормально прожить 3 года в этой школе, поэтому буду вести себя адекватно! Ну, хотя бы 5 минут... Актовый зал... Самое унылое место на земле... Эта пенсия уже пол часа чего-то нам рассказывает... Я скоро сдохну... — Хорошо, со вступительной речью я закончил, а теперь короткое наставление! Да ты чё... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Класс 1-D, теперь я член общества неполноценных. Ну конечно же, я ведь занял место Аяно в этой истории. Справа от меня пришла Хорикита, одарив взглядом, полным отвращения. — Прости... Надо было и тебе уступить место... – сказав это, я неловко улыбнулся ей. — Я Пьеро Хеис, будем друзьями! — Ты конченный? — На 1/2 да. — Тогда пошёл нахер. Она начала игнорировать меня. Честно, на неё мне максимально пофиг, никогда мне она не нравилась. В класс зашла Чабашира-сенсей и начала нам рассказывать то, что вы, дорогие читатели, уже все давно знаете. Ну а если серьёзно, мне просто лень всё расписывать, да и это не особо нужно. — Итак класс, у кого-то есть вопросы? — О, о, у меня есть вопрос! – сказал я, поднимая руку. — Хорошо Пьеро Хеис, я слушаю. — В чём смысл всего сущего? — Чего? — Ладно, что появилось первее: яйцо или курица? — ... — Когда выйдет bloodborn на ПК? Ладно 1-ые 2 вопросы были лёгкие, но последний явно застал её в расплох. Она приняла мудрое решение просто начать игнорировать меня. — Ясно... Вопросов ни у кого нет... – Чабашира ушла. — Кхм... Ребята, можно минутку вашего внимания? – сказал Хирата, поднимаясь со своего места. Ох Хирата, помню как ты умер за кадром в фанфике, где я в 1-ый раз появился. Короче, надеюсь в этом фике ты не сдохнешь. — Давай все познакомимся,поскольку нам предстоит учиться вместе все эти 3 года! Ребята поддержали Хирату. Впринципе я с ним согласен. Правда... Я и так уже знаю всё про всех, хехе. Блин, чувствую себя тем самым тихоней за последней партой. 1-ый был Хирата, потом Онигашира(для тех кто хз, она умеет шить), следом была Кушада, потом Ямаучи. Справедливости ради, этот идиот был ближе к исключению Аяно, чем Ягами. Короче, медленно, но верно, очередь доходила до меня, а потом проснулся Кем Судо(в будущем Кен Чудо, если автор решит не забивать на этого перса). — Мы что, детсадовцы, чтобы знакомиться друг с другом?! — Ну пойми... Нам же предстоит учиться вместе 3 года, поэтому... — Нахер пошёл! – Судо уходит. Мини речь Судо вдохновила некоторых ребят сделать съебастьян. К слову, Хорька поступила так же. Хирата словил депрессию, но старался ни кому её не показывать. Короче, очередь наконец дошла до меня. Что ж, самое время мне показать себя! — Кхм кхм... Я Пьеро Хеис. Временами могу творить дичь, но а так я очень добрый, клянусь девственностью Ямаучи. Ищу девушку. Пошлый. Моя речь была настолько ахиренной, что Хирата разволновался и упал в обморок. Видимо настолько она ему понравилась. Я с гордым видом покинул класс, но затем вспомнил, что я иду по сценарию ранобэ, а ни аниме и поэтому мне придётся снова идти в актовый зал, слушать речь бати лоли-манипулятора... Надо будет освободить место её отцу за столь длинные вступительные речи... И снова актовый зал... Этот старпёр перестал нести полный бред, на который всем насрать. В аниме правда говорил Манабу, а в ранобэ если мне не изменяет память, он вообще появился с речью на клубной ярмарке или как она там называется, короче, нас отпустили. — Эй, Хеис! – сказал знакомый милый голосок. Обернувшись, я увидел Кушиду Кикё. Если бы я не знал её настоящую личность, я бы ночами... Ну вы поняли. Короче, я не буду изменять саоим принципам и выберу Арису с Хиёри — лучшин девочки(Коенджи и Рьюен тоже ничего). — Кушида, сделай мне одно одолжение... – закрыв глаза, я мирно ей улыбнулся. — Хм? Да Хеис? — Секс со мной не купишь, извини. Да, я понимаю, что я пиздат, но прости, я слишком хорош для тебя. Я гордо развернулся, ловя её недоумевающий взгляд. 1-ым делом надо пожрать, а потом уже творить дичь. Зайдя в продуктовый, я взял снежок и выпил его, а следом захавал пачку сухого острого дошика. Так... Кажется надо было делать всё наоборот... Дом, милый дом... Хорошая манхва, надо будет перечитать как-нибудь. Лёжа на диване, я думал, как сделать эту историю не скучной и почти не кринжовой, но похоже, это будет весьма сложно... (Ах да, забыл сказать... Эта история существует, потому что автору интересно, что будет, если написать самую бредовую историю по КП и ему просто было скучно. Что ж, я с ним солидарен в последнем)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.