ID работы: 14445676

Обнять воспоминания

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Лучи солнца лениво ползут по стенам нашей комнаты. Один из них останавливается на моем лице, почти моментально принося тревожное пробуждение. Открыв глаза, и щурясь, интуитивно тянусь к стакану воды на тумбе. Он пуст. Разочарованно простонав, начинаю ощущать пульсирующую головную боль. — Ссс… — с невнятным звуком прижимаю пальцы к левому виску. Окончательно просыпаюсь, приподнимаюсь на локтях и опираюсь на дубовое изголовье кровати, а по телу проходит новая волна боли. — Что… такое? — с трудом произношу я, игнорируя пересохшее горло. Как только взгляд сфокусировался, оглядываю свое тело, облаченное в мягкую бледно-розовую сорочку и с ужасом обнаруживаю ссадины. Много ссадин. Тело буквально усыпано ранами, синяками, как старыми, так и свежими. В голове абсолютное непонимание. Резко сажусь на кровати, после недолгого головокружения, взгляд останавливается на часах. — Семь сорок. — зачем-то транслирую вслух. Джон уже отправился на работу. Его отсутствие, по какой-то причине больше успокаивало, чем вызывало тоску. В голове пусто. На грани сознания вертится какая-то мысль, воспоминание, которое никак не удаётся восстановить. Тревога нарастает. В попытках успокоить себя делаю глубокий вдох. В комнате сухой и резкий воздух, а я с удивлением обнаруживаю отсутствие какого-либо запаха в ней, что моментально меня настораживает и заставляет сердце колотиться еще быстрее. Вспышка. Тёмная комната, чей-то стон, пронзённый болью, чей-то ласковый шёпот. Ещё момент и взгляд снова фокусируется на часах. «Кажется это то, что всё утро вертелось в моей голове. Не понимаю… я ничего не понимаю…» — проносится в мыслях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.