ID работы: 14445679

Милый.

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю отчетливо помнит, как сидя в кампусе на своей кровати, привычно ничего не делал, обдумывая что-то наболевшее и смотря в пустоту, когда его потревожил звонок. Желая скинуть телефон с крыши, он раздраженно закатил глаза, поднося его к уху. Последующие слова разрушили его мир. Парковка?...Толпой?...Нил?...Больница?...Рука?.... Какого черта? Эндрю тут же вскочил, направляясь к машине, собираясь немедленно найти кролика и разобраться в чем дело. Сердце устрашающе билось, тревога заполнила разум, и игнорируя правила, Миньярд выехал на огромной скорости с парковки, устремляясь в больницу. Эндрю кажется, что мир рушится, когда он видит тусклый взгляд Нила и безжизненное выражение лица. Даже после Балтимора он не был таким, а теперь... Миньярд отмахнулся от мыслей, проходя вглубь кабинета, забирая документы с рекомендациями от врача и вешая на плечо сумку своего мальчика, подходя к парню ближе. -Да или нет?-Рука блондина замирает в нескольких сантиметрах от ладони Джостена, и увидев еле заметный кивок, хватает его за руку, стягивая с кушетки и выводя из помещения, даже не попрощавшись с доктором. Он уверенно идет вперед, расталкивая мешающих людей, выходя на улицу. Журналисты уже тут, чертовы бляди, окружают их, однако ему плевать, он угрожает ножом, отпугивая крыс, уверенно ведя за собой рыжего мальчишку, усаживая его рядом с собой на пассажирское сидение. Машина срывается с места, обдав шумную толпу пылью, и уезжает.

***

Прошел уже месяц. Месяц, как случилась трагедия. Поджидавшие у стадиона фанаты Воронов, которые не смогли смириться с проигрышем любимой команды, схватили Нила Джостена, сломав ему руку, не давая ни шанса на побег. Эндрю смотрел, как эмоционально разбитый мальчишка привычно сидит на полу, разрабатывая руку, с которой недавно сняли гипс. Только недавно проснувшийся блондин, встает с кровати, бросив взгляд на прикроватные электронные часы, чтобы увидеть цифру "05:00". В 5 гребаных утра, его мальчик не спал, а занимался какой-то чертовщиной. Миньярд угрюмо рычит, обходя гантели, которые сам же бросил с вечера, и подхватывает на руки любимого, вызывая тихий вскрик у неожидавшего такого поворота парня. Эндрю лишь возвращает его в кровать, укрываясь одеялом, и ложась рядом, аккуратно прижимая к себе. И так каждый день. Неважно который час, день или ночь, он ловит Нила, пытающегося разработать руку как можно скорее. Он устал. Устал видеть слёзы в любимых льдистых глазах, устал от журналистов, устал от Кевина и от всех людей вокруг. Но он знает, что они смогут преодолеть все это вместе так же, как преодолели его ненависть к прикосновениям, как преодолели проблемы с Морияма и Натаном, они смогут все. Вместе.

***

Блондин подходит ко входной двери своей квартиры, открывая её ключом, ставя пакет из кондитерской на пол, быстро снимая кроссовки. Его тут же утягивают в крепкие нежные объятия любимые руки, покрытые вереницею шрамов, чтобы как можно скорее поцеловать. Миньярд привычно опускает руки на бедра своего мальчика, отвечая на тягучий поцелуй, наслаждаясь ощущением мягких пухлых губ. Нил отстраняется, немного улыбаясь ему, тут же ускользая в гостиную, где проследовавший за ним Эндрю находит контейнер с мороженым и какой-то сопливый сериал на телевизоре. Домашняя атмосфера стоит в их доме уже как три месяца после долгих сеансов с психологом и терапии. Когда Джостен полгода назад узнал, что больше никогда не сможет играть, он сдался. Вечная отстраненность, холод и безразличие ко всему слишком сильно напоминала Эндрю его самого, но оставить так любимого он не мог, поэтому тут же повел к Би. По-началу было сложно. Безумно сложно. Скованный и молчаливый, Нил не был готов к разговорам, но благодаря совместным сеансом и понимаю психотерапевта, им удалось добиться результатов. У Джостена снова появился блеск в глазах, интерес к чему-то и он начал отвлекаться от травмы, полностью вычеркнув экси из своей жизни. Даже бывшие сокомандники, напоминавшие Нилу об игре были отодвинуты на второй план. Новые знакомства, поступление в университет художеств и увлечения, помогли освоиться в новой жизни. Но главным была поддержка любимого человека, который всегда был рядом. Часто лёжа вместе в темноте перед сном, Нил тихо бормотал благодарности своему парню, прижимаясь к нему и утыкаясь носом ему в шею. Всё начало налаживаться. До одного момента. Эндрю привычно уехал в продуктовый магазин, в то время, как Нил остался дома, прибирая их небольшую квартиру. Прихода Кевина Нил не ожидал. Абсолютно. Как и презрительного и осуждающего взгляда от бывшего друга. Из вежливости рыжеволосый парень впустил Дея, позволяя тому сесть на темно-синий диван, усыпанный мягкими подушками. -Ты потерял форму. Посмотри на себя.-Звезда экси скривилась, смотря на Джостена. -А что со мной?-Парень опустил взгляд вниз, не видя ничего такого и вопросительно взглянул на знакомого. Тот подскочил с дивана. -Ты сдался...Посмотри на себя! Сколько ты ешь? Ты не был таким никогда, черт, как ты собираешься вернуться в экси?-Разгневанный брюнет, не мог остановиться, продолжая сыпать оскорбления. -Я не вернусь, Кевин, я же уже говорил. -Я был уверен, что ты шутишь...-Кевин оторопел, по-другому глядя на Джостена. -Нет. Молча развернувшись, Дей выходит из квартиры, оставляя Нила в замешательстве от внезапной короткой встречи. Однако мысли теперь крутятся быстрее и он подходит к зеркалу, думая о том, что сказал бывший сокомандник. Он задирает свитшот, осматривая себя, начиная замечать пухлые бока и исчезнувшие очертания пресса, крупные бедра, ляжки и даже задница. Руки опускаются на лицо, щупая большие щеки и второй подбородок, ужасаясь все больше. Весь окруженный заботой и лаской, Нил совершенно забил на себя и спорт, наслаждаясь булочками из пекарни и вкусными тортами из кондитерской, которые часто притаскивал Эндрю. Эндрю...А если ему неприятно? Неприятно тело Джостена? Может он лишь обуза для парня? Мысли заполнили разум, заставляя рыжеволосого мальчишки упасть на кровать, зарываясь носом в одеяло, тихо рыдая, от своих же надуманных бредовых идей. Пришедший через час Миньярд так и находит его, уснувшего на их кровати лицом вниз. Ничего не подозревающий блондин укрывает его одеялом, разбирает пакеты с продуктами и переодевается в домашнюю футболку и шорты, забираясь в постель к своему мальчику, притягивая его в свои объятия, покрывая любимое лицо поцелуями. Любимые щечки, которые так приятно тискать, сладкие пухлые губки и яркие рыжие волосы, в которые Эндрю так любит запускать волосы, тормоша. Нил хмурится от легкой щекотки, подставляя лицо под ласки, которые заставляют его сонно приоткрыть покрасневшие глаза, что останавливает Эндрю. -Что-то случилось? -Ничего, просто посмотрел очередной фильм про любовь с грустным концом.-Джостен искусно врет и Миньярд верит. Верил каждому слову любимого, продолжая одаривать его нежными касаниями. С этого и начинается его постоянная ложь. Ложь про самочувствие, ложь про то, что он уже поел, ложь про усталость и невозможность из-за этого заниматься сексом, ложь самому себе и окружающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.