ID работы: 14445713

Драконы существуют?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и дружба.

Настройки текста
Примечания:
Лошка пересматривал мультфильм, когда он снял наушники он услышал подобный звук дракона, который собирался выпускать залп. Ло встал и вылез буквально через окно на улицу, на дворе была ночь и тот увидел что то черное среди звёзд, и довольно большое. Он вдруг увидел как в дерево попал залп от чего дерево воспламенилось, от такого лошка упал на землю. Нужно было что то придумать, он всегда любил тематику викингов и у него была одна штука. Он схватил ее из окна и резко кинул в силуэт дракона видный от его залпа, после того как послышался звук падения дракона вниз, лошик залез назад в окно, после чего он взял рюкзак и взял нож в тетрадью и карандашом, конечно ло догадывался что у него шизофрения но проверить стоило, вдруг он сбил настоящего дракона? он уже как час бродил по лесу, ища дракона. Все так ночь, почему он не пошел утром.. Хотя, уже святало. Он заметил изогнутное дерево, сюда точно кто то упал! Он тронул его, конечено когда дерево уебашило его в ответ, он доказалтсебе что это не сон а вполне реальности. он пошел дальше, после чего увидел связанного дракона, разглядеть его не было возможности, он был полностью черным когда полностью посветлело, он пошел к дракону достав охотничий нож из рюкзака, он заметил что дракон был жив. Ло без задней мысли начал резать верёвку, он думал что ему показалось. Когда он разрезал, фурия резко выскочила из верёвок и прижала его к камню. Дракон встал и громко прорычал, кажется его рык было слышно даже до дома. Потом дракон встал и рванул куда то, махнув хвостом создавая пыль. Голубоглазый в шоках сидел у камня. ло спустя время поднялся и пошёл за ним, чуть ли не падая. Он нашёл овраг, а потом и самого дракона, который не мог нормально взлететь, вероятно из за отсутствия одной части хвостового плавника. Лошка начал рисовать его, после чего случайно уронил карандаш, и дракон заметил его но не тронул, он просто посмотрел на него повернул голову на бок. ло уже был дома, он думал. В прочем, можно поехать в деревню и сделать этот самый хвост, но сначала.. Он осторожно подошел к холодильнику и достал рыбку, после чего пошел к дракону. Когда он вернулся он спустился в овраг, фурии негде не было. Он прошёл мимо камня, там уже и был дракон который слез перед Ло. Заметив нож, фурия прорычала. Ло коснулся ножа и резко выкинул его, дракон успокоился и спокойно се. Лошик показал рыбу дракону, после чего, дракон начал подходить, что бы съесть рыбку. Когда фурия открыла пасть, зубов не было, ло же прокомментировал — хм.. А мне казалось у тебя есть.. *у дракона резко вытягиваются зубы и он хватает рыбу* — зубы.. — дракон глянул на ло, после чего начал идти к нему, от чего ло упал у камня(иронично), дракон подошел и резко начал что ли.. Белвать? Из пасти дракона выпала половина рыбы, прямо на колени лошки. Ло сначала не понял, когда дракон намекнул что бы он попробовал, ло скривился но взял рыбу и откусил. Дракон намекнул что бы он ее проглотил, ло же это и сделал, дракон облизнулся. Ло же ему улыбнулся, чувствуя что сейчас рвотный позыв возьмет свое. когда дракон начал улыбаться в ответ ло хотел его коснуться но дракон отлетел на другую часть. Фурия прижгла себе пламенем место вокруг и легла. Когда она отвела взгляд от птицы, Фьюри заметила ло и прижав уши развернулась закрывшись частью хвоста. Ло хотел его коснуться, как дракон поднял хвост а после чего встал ло под вечер был еще тут, рисуя фурию палкой. Дракон подошел и начал наблюдать за ним. Когда же ло закончил, дракон выломал дерево и тоже начал рисовать вокруг ло, ударив того один раз деревом по башке. Когда дракон закончил, это были каракули. Ло хотел пройти, но когда наступил на линию дракон зарычал. Ло поднял ногу и дракон перестал рычать. Он наступил не на линию, но быстро кругами прошел. Почувствовав дыхание дракона на своей спине он повернулся. Дракон был сзади, ло хотел его коснуться после чего дракон рыкнул, ло убрал руку и дракон перестал рычать. Ло решил действовать по другому, когда ло отвернул голову, и вытянул руку вперед. Дракон коснулся его руки, после когда дракон убрал свою морду от руки ло, он остался на месте, а потом резко облизнул его. Ло почесал дракона, после чего ему пришлось уйти. рано утром, ло собрался и начал пытаться создать протез хвоста. Спустя несколько дней только у него и вышло, он наконец то вернулся к дракону. Он мельком надел тому протез, от чего фурия расправив крылья резко взлетелв, ло аж вскрикнул, когда дракон чуть не упал, ло будучи на его хвосте раскрыл протез и дракон взлетел в высь. После он мельком спикировал вниз, пролетая над водой ло вскрикнул «работает!» посла чего, дракон скинул его с своего хвоста и сам вместе с ло упал в воду. через несколько дней, ло и дракон(хотя, по большей части он наблюдал) уже сделали все что нужно, и начали пытаться летать в открытую. Они летали в облаках, пока ло контролировал вторую часть хвоста дракона. До этого у них были тренировки, ло закрепил себя к седлу у дракона. он с драконом вместе приземлились перед домом. Ло слез с дракона, погладив по голове — как бы тебя так.. В дом бы затащить.. он начал думать. В прочем, это не нужно было. Он решил пока посидеть с драконом у дома в траве, пока никто не видит. Он сел под крыло дракона, который тихо и нежно прорычал ему. Спустя время из окна дома послышался вскрик. Это был.. Хм.. Когда он обернулся на окно, никого там уже не было. Он пожал плечами, после чего забрался на дракона и те резко взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.