ID работы: 14445734

Яд

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Alcoholic

Настройки текста
Примечания:
      В горле вновь ком. Попытки убрать его алкоголем не выходит. От собственного бессилия стакан бросается в стену, где были стеллажи с напитками. Пару из них чуть не упали. Хозяин бара уже не реагирует на эти действия, лишь берёт метлу в руки, сметая осколки стекла. Убрав всё с пола, Покерман берёт новый стакан и льет алкоголь зверю.       Кэп что сидел на другом краю от алкоголика, лишь пожал плечами, на все случившееся.

Все привыкли к этому.

      Раньше, конечно, такого не случалось. А если Жираф и напивался, то просто засыпал на стойке, затем его забирал Архангел. Жаль, что теперь его никто не забирёт, когда он слишком пьян. Теперь, хозяин и постоянный гость, просто ждут когда тот уснёт, а после кто-то из них отнесет его. Чаще всего это делают оба. Ведь тушу такую хрен поднимешь, а ещё нужно дотащить до дома. При этом не разбудив животное.       Колокольчик зазвенел. Новый гость. Покерман мельком взглянул на него. По телу прошла дрожь, это он. Каждый в этом городе либо боялся его, либо пытался убрать вообще. Но любые попытки пойти против него, часто не увенчались успехом. Редки были случаи когда кто-то выживал. Да, он не столь знаменит, как «убийца», но его появление, это как гром среди ясного неба. Страх и опасность всегда витали возле него. И даже опытные бойцы чувствовали это. Покрываясь невидимыми мурашками. Хоть это всегда были лишь догатки, ведь многие просто недолюбливали его. И пытались испортить ему «репутацию», за счёт сплетен.       Вот и сейчас, это «человек» сидит возле Жирафа. Лица почти не видно, все закрывает капюшоном из меха, с элементами кольчуги. Зверь почти не смотрел в сторону нового гостя, лишь редко косился на него. Жирафу вообще было до лампочки, кто перед ним сидит и что вообще ему надо. Он просто заливал в себя яд, в виде алкоголя.       — Долго ещё будешь в таком состоянии, дружище. – последнее слово, гость сильно выделил, чтоб намекнуть кому он это говорит. – А?! Тебе какое дело? – недовольно бурчит Жираф, делая ещё один глоток отравы. – Весомое. – строго произнес зверолюдь. – У тебя два варианта либо Ты берешь себя в руки и бросаешь пить эту гадость, – подняв один палец, гость продолжел. – Либо Мне придется, это делать. – Ты мне чё, мамаша?! Два слова чел. Иди нахуй! – визжит алкоголик. Гость тяжело выдыхает. – Джей, запиши все расходы на мой счёт, пожалуйста.       Покерман не успевает ничего сказать, ведь в этот же момент МоддиЧат швыряет Жирафа в глубь бара, по пути ранняя столы со стульями. Подойдя к лежащему на полу зверю, гость поднял того за шкирку, силком потащил за собой. Напоследок извинившись перед хозяином бара. На что тот, с глазами по пять копеек, проводил их взглядом. – Видел?

– Да я в ахуе.

      На улице уже давно шел ливень. Модди поставил Жирафа на ноги, немного помогая ему не упасть. Бледно-зелёные глаза, смотрели в пустоту. Боли не чувствовалось, лишь при ходьбе она напоминала о себе. Дойдя почти до дома пятнистый, прикрыл глаза. Начиная уже падать от усталости. Подхватив тушу, Чат стал волочить его по земле. Находясь уже в помещении, Модди кинул пьяницу на постель. Уже начиная уходит его окликнули.       — Зачем, ты мне помог? – Я устал видеть твои пьяные похождения, да и Джея с Кэпом жалко уже. – оперевшись на стену, охотник ответил на вопрос. – Зачем? Устало выдохнув, рогатый повернул голову к собеседнику. – Хочешь знать правду? – минутное молчание, – Меня уже конкретно заебало твое депрессивное состояние и твое «лечение», в виде заливания себя алкашкой. Ты либо успокаиваешься, либо мне придется заняться тобой и твоим состоянием. – Ты не знаешь моей боли. – сухо отвечает пятнистый. Модди уже не может сдерживать своей агрессии. Со всей силой ударяя в стену, что та покрывается трещинам.       — Сука! То что тебе изменил тот петух, не значит, что жизнь закончилась олух! Я не знаю, что это за чувство и знать не желаю. Но, блять. Просто забей уже. Прошел сраный год и ничего не изменилось! Я все сказал.       На этом зверолюдь уходит, закрывая за собой дверь в спальню. Оставляя одного, в темноте, Жирафа. Который зарылся в подушку, вновь начиная рыдать.

На утро ничего не измениться.

Все будет как раньше.

У Жирафа нет силь бороться.

Он просто устал.

Ему нужен отдых.

Все те, кого он любил, ушли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.